سايحي يُعوّل على المعهد الوطني للعمل    أوشيش يدعو لنبذ خطابات الفتنة    الجزائر لن تتسامح مع محاولات المساس بوحدة الوطنية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    المفتاح الأساسي لإنهاء حرب السودان    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    لجنة النقل تستمع إلى ممثلين عن وزارتي الداخلية والعدل    التوقيع على اتفاقيتين هامتين لدعم مشاريع البحث العلمي    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    أطالبكم بالمزيد من الجهود المتفانية خدمة للوطن    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    بوقرة مُحبط ويعتذر    منصب للجزائر في اليونسكو    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حاليلوزيتش سرح أمس قادير للتعاقد مع مرسيليا والصفقة لم تتم
نشر في الخبر الرياضي يوم 04 - 09 - 2012

ضاعت أمس فرصة تحويل لاعب وسط ميدان نادي فالانسيان فؤاد قادير سويعات قبل غلق سوق الانتقالات بفرنسا بعدما حاول بسبب تراجع رئيس نادي نيس في تحويل اللاعب الغاني لمرسيليا جرودان أيو لأسباب رياضية وهو الموقف الذي عطل عملية ابرام عقد الجزائري مع مرسيليا .
وكان قادير قد غادر تربص المنتخب الوطني بسيدي موسى في المساء ممتطيا الطائرة نحو مرسيليا في حدود الساعة السادسة بعدما تلقى ابن مدينة مارتيغ شبه ضمانات من مناجيره كريم أكليل للتعاقد مع أولمبيك مرسيليا، حيث كان على فؤاد التواجد بالتراب الفرنسي في حالة حدوث إتفاق بين فالانسيان ومرسيليا كي يبرم العقد، وظل الملف مفتوحا الى غاية آخر ساعات الليلة الماضية اين تم غلق سوق التحويلات بفرنسا دون الإعلان عن حدوث اتفاق.
ولم يخف مدرب مرسيليا ايلي بوب إعجابه بقادير في الحديث الذي قدمه للخبر الرياضي لكنه أكد بأن أمر إنتقال الجزائري إلى صفوف مرسيليا ظل مرتبطا بصفقة رحيل جوردان آيو الى نيس وهو ما لم يتم ليعود فؤاد الى الجزائر اليوم وهو محبط سيما وان علاقته بمدرب فلانسيان ليس على مايرام كونه ظل جليس كرسي الاحتياط منذ بداية الموسم.
إعجاب مرسيليا بإمكانيات “فؤاد قادير” لم يكن وليد اليوم
يبدو أن نادي أولمبيك مرسيليا كان يراهن على تحصين خطه الأمامي في ظل الاستحقاقات التي تنتظره في هذا الموسم الجديد على أكثر من صعيد من خلال فكرة جلب اللاعب الدولي “فؤاد قادير”، هذا الاهتمام من إدارة “لوام” لم يكن وليد اليوم بل سبق وأن أبدى الفريق الأزرق والأبيض رغبته في التعاقد معه في وقت سابق بعدما فشل فريق الجنوب الفرنسي في التعاقد خلال الأشهر الماضية مع الدولي الصربي ميلوس كراسيتش لاعب نادي جوفنتوس الإيطالي، بعدما طالبت إدارة السيدة العجوز حينها من نظيرتها الفرنسية مبلغ ما بين 8 إلى 10 ملاين أورو نظير بيع عقده، وهو مبلغ تعجيزي في نظر الفرنسيين جعلهم يتراجعون نهائيا عن ضم اللاعب الصربي بما أن الموارد المالية المحدودة نسبيا وقتها لأولمبيك مرسيليا لا تسمح للفريق بإنهاء الصفقة خاصة في ظل دخول عديد الأندية القوية سباق ضمه وهو ما يعني ارتفاع أسهمه.
قادير سبق وأن أكد أنه مشجع لمرسيليا ويحلم بتقمص ألوانه
دون شك، فإن فؤاد قادير لاعب نادي فالنسيان الفرنسي كان يأمل في أن تكلل المفاوضات بالنجاح قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية، خاصة أنه سبق له أن وضع في وقت عرضا سابقا لنادي أولمبيك مرسيليا في المقام الأول على خلاف بقية العروض التي كانت له من أندية سانت إيتيان الفرنسي وريال سوسييداد الإسباني، هذا الأخير الذي أبدى مدربه الفرنسي فيليب مونتانيي رغبته في التعاقد مع متوسط ميدان الخضر ومحاولة إقناعه بخوض تجربة احترافية في الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم “الليغا”، غير أن قادير كان له رأي آخر في الموضوع وصرح حينها بأنه مشجع وفي لنادي الجنوب الفرنسي على اعتبار أن من مواليد بمدينة مارتيغ التابعة إقليميا ل “مرسيليا”، مؤكدا وقتها أنه لن يتردد في الانتقال إلى “لوام” شرط تلقيه عرضا جادا.
الجزائري غير مرتاح في فالنسيان ويأمل في مغادرة النادي
يتواجد اللاعب الدولي الجزائري في وضع لا يحسد عليه مع ناديه فالنسيان الفرنسي منذ بداية الموسم، خاصة أنه لم يعد ضمن خيارات مدربه سانشيز في مباريات الدوري الفرنسي الدرجة الأولى “الليغ1″، بدليل أنه لا يشارك أساسيا ولا يمنحه المدير الفني للفريق الأحمر فرصة اللعب سوى لدقائق معدودة على غرار ما فعله في اللقاء الأخير عندما انهزم فالنسيان خارج الديار أمام أولمبيك ليون بثلاثة أهداف لهدفين، إذ شارك فؤاد قادير احتياطيا خلال ال 19 دقيقة الأخيرة، وهو الشيء الذي يجعل متوسط ميدان الخضر يفكر بشكل جدي في الرحيل إذا ما توصلت إدارة ناديه إلى اتفاق مع نظيرتها من فريق الجنوب، خاصة وأن بقاءه مع فالنسيان سيكون في غير صالحه وسيعجل باستبعاده من طرف الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.