الرئيس يؤكّد التزام الجزائر    عسلاوي تشارك في المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حيداوي يبرز ضرورة تعزيز وعي الشباب الجامعي    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    ضرورة تعزيز سيرها بالشكل الأمثل وضمان فعالية أدائها    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    أكثر من 779 مليار دج قيمة الميزانية المخصصة للقطاع    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رباعي الكوادر يورط شريف الوزاني
مولودية وهران
نشر في المساء يوم 17 - 07 - 2019


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
يوجد شريف الوزاني سي الطاهر، المشرف العام لمولودية وهران، في ورطة بعدما ألح عليه رباعي يعد من كوادر الفريق، على تلقي مستحقاته المتأخرة، على اعتبار أن المدافع بدبودة يدين بستة أشهر، والحارس معزوزي بأربعة أشهر، والمدافع سباح زين العابدين، والمهاجم ناجي براتبين شهريين.
أكد الرباعي المعني، بأنه لم يتلق أية إشارة من شريف الوزاني بخصوص أمواله، وما إن كان سيقبضها بعدما يفرغ المشرف العام على الفريق من ترضية الجدد المنتدبين، بتسديد التسبيق الذي اتفق بشأنه معهم، عند توقيعهم لعقودهم، أم سيترك أمر هؤلاء اللاعبين إلى ما بعد انطلاق الطبعة الجديدة من البطولة الوطنية.
كان المدافع بدبودة قد أسر لبعض مقربيه، بأنه ينتظر إشارة من شريف الوزاني، حتى يحسم مستقبله مع الفريق، حيث يدين بستة رواتب شهرية، ولا يرغب في فسخ عقده بالتراضي، حتى يقبض أمواله إلى آخر سنتيم، وإذا استحال عليه ذلك، فسيسلك طريق لجنة فض النزاعات التابعة للرابطة الوطنية الاحترافية، لتمكينه من مستحقاته التي يدين بها منذ عهد إدارة الرئيس السابق أحمد بلحاج المدعو "بابا".
راتبان للجدد في انتظار مكاوي ومنصوري
كان شريف الوزاني، قد عمد منذ أول أمس إلى منح اللاعبين الجدد الذين تم التعاقد معهم بشكل رسمي، صكوكا تمثل راتبين شهريين، إضافة إلى المدافع مكاوي، في انتظار أن يرسم كل من سباح ومنصوري تجديد عقديهما، حتى ينالا التسبيق المالي المتفق عليه أسوة بالوافدين الجدد.
قيطارني تاسع الملتحقين وحامية غير مضمون
في نفس السياق، سجلت مولودية وهران توقيع تاسع منتدب، ويتعلق بالحارس قيطارني محمد الذي يعد خريج مولودية وهران، قبل أن يضطر إلى تجريب حظه بين أحضان أندية عديدة كمديوني وهران، وداد وترجي مستغانم، وأخيرا سريع المحمدية. جاء انتداب قيطارني ليعوض الحارس الشاب دالة الذي وإن استدرك المدرب، والمشرف العام شريف الوزاني الأمر، وأبقى عليه ضمن التعداد الجديد، إلا أن دالة رفض أن يبقى دائما في آخر الاهتمامات، وفي مقام الحارس الثالث للفريق، وقد تلقى عرضين من مولودية سعيدة، خاصة ترجي مستغانم الذي يلح على استقدامه، في ظل غياب حارس تساسي في الفريق.
تنظر مولودية وهران ضم مهاجم اتحاد الجزائر محمد حامية، الذي التقى مع شريف الوزاني واتفق معه على كل بنود العقد، غير أن هذه الصفقة ليست مضمونة في ظل تلقي خريج مدرسة أولمبي المدية لعروض أخرى مغرية، خاصة من شباب قسنطينة وبلوزداد، ويخشى "الحمرواة"، ومعهم المشرف العام، أن تلقى هذه الصفقة نفس مصير صفقات أخرى غير أصحابها وجهاتهم في آخر لحظة، رغم موافقتهم على ارتداء زي المولودية الوهرانية.
تحويل يعيش معقد وآيت فرقان بين وبين
كما تبقى الأنظار مشدودة إلى أسماء أخرى، يتوقع أن تدعم صفوف النادي الحمراوي كالمهاجم يعيش ناصر، ولو أن أمر التحاقه يبدو صعبا، كونه لا يزال معارا لنصر حسين داي، وهو ملك لاتحاد الجزائر، بموجب عقد يمتد إلى غاية 2021، وآيت فرقان الذي يصر عليه شريف الوزاني، رغم تمسك فريقه اتحاد سيدي بلعباس بخدماته.
تغيير الوجهة إلى عين الدراهم
من جانب آخر، أجرى الطاقم الفني تعديلا على مكان التربص الثاني المبرمج في هذه الصائفة، حيث فضل التنقل بالفريق للتربص بمنطقة عين الدراهم عوضا عن منزل بورقيبة، وضبط مخطط الرحلة الذي سيكون شقه الأول التنقل جوا إلى مدينة عنابة، وبعدها إتمام المسير برا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.