الرئيس يستقبل الوزير الأوّل الفيتنامي    الجيش حاضر في صالون المناولة    الأعلى منذ الاستقلال    سيلفي رونالدو يغزو العالم    تصويت الجزائر على القرار الأممي تكريس للتوافق العام    الجزائر ساهمت في وقف الإبادة الصهيونية    فوز مُقنع.. وأداء يُبشّر بالخير    مولودية الجزائر وشبيبة القبائل تريدان انطلاقة موفقة    تمرين محاكاة لإنقاذ غريق    توقيف شقيقين يروجان السموم قرب مدرسة    الجزائر تسعى للصدارة عالمياً في الأسبوع العالمي للمقاولاتية 2025    وزير العدل يؤكد تقدم قطاع العدالة في مسار الرقمنة خلال زيارة سكيكدة    توقرت تحيي الذكرى ال68 لاستشهاد البطلين محمد عمران بوليفة ولزهاري تونسي    عطاف: الجزائر تقود مساراً ثلاثياً لإيجاد حل سياسي شامل للأزمة الليبية    التين المجفف يقوي المناعة في شهر رمضان    دورات تأهيلية ل 734 حرفي بغليزان    من طعام البسطاء الى رمزية التقاليد الجزائرية    زروقي يشارك في مؤتمر التنمية العالمي للاتصالات    أولمبياد المهن يمكن أن يفتح آفاقا واسعة    اختتام فترة المراجعة الدورية    وردة آمال في ذمّة الله    الأستاذ محمد حيدوش : شجّعوا أولادكم على مشاريع شخصية لبناء الثقة وتطوير المهارات    مشاركون في المهرجان الدولي للفيلم القصير بتيميمون.. دعوة إلى تطوير الصناعة السينمائية وتحسين أدائها    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    نشر الثقافة الدستورية وترسيخ قيم المواطنة الفعالة    عروض "ريفولوشن" تضع الزبون في قلب القرار    تيميمون الأصالة وكرم الضيافة    مجلس الأمن لم يعتمد الأطروحات المغربية    التعديل الجزائري يمكّن الفلسطينيين من إقامة دولتهم    الجزائر ترفض جعل قرارها السيادي مطية للمساومات السياسية    68 مشروعا تنمويا قيد الإنجاز    80 ألف تلميذ استفادوا من منحة التمدرس    خطوة لحماية الفضاءات الطبيعية بسرايدي وشطايبي    دورات تكوينية لمحاربة الصيد الجائر حماية للثروة الحيوانية    فريق عمل من "لوجيترانس" في تندوف    الهجوم هاجس المدرب بوقرة    ڈآيت نوري يؤكد طموحات "الخضر" في "كان" 2025    المدرب عبد الحكيم مجاهد يرمي المنشفة    شكرا تيميمون    توزيع 136 عقد امتياز و43 عقد حيازة على الملكية    الشعر التسمسيلتي مرتبط بالأرض والمعتقد    لابدّ من تعزيز قدرة السينما على إعادة رسم صورة الجنوب    أحمد عطاف: مجلس الأمن لم يعتمد الأطروحات المغربية وملف الصحراء الغربية لم يطو    وسط ارتفاع المقلق لحالات البتر..التأكيد على الفحص المبكر لحالات مرض القدم السكري    حذر من الضغوط..آيت نوري يرسم طريق الجزائر في كأس أفريقيا    حوارية مع سقراط    تحسبا لكأس أفريقيا 2025.. 3 منتخبات إفريقية ترغب في إقامة معسكرها الإعدادي بالجزائر    عمورة ثالث هدافي العالم في تصفيات مونديال 2026    وزير المحروقات يستقبل رئيس مجموعة البنك الإفريقي للتنمية    مدينة لايبزيغ الألمانية تحتضن تظاهرة ثقافية    فتاوى : أعمال يسيرة لدخول الجنة أو دخول النار    أبو موسى الأشعري .. صوت من الجنة في رحاب المدينة    آية الكرسي .. أعظم آيات القرآن وأكثرها فضلا    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



5 و10 سنوات سجنا لعصابة سرقة المركبات
وهران
نشر في المساء يوم 26 - 02 - 2020


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
أصدرت محكمة الجنايات بمجلس قضاء وهران أحكاما ب5 و10سنوات سجنا نافذا ضد 3 متهمين ينتمون لشبكة إجرامية متخصّصة في سرقة المركبات والاعتداء بينهم فتاة، كانت وراء عمليتي سرقة استعملت فيهما الفتاة لاستدراج الضحايا وتمت متابعتهم بتهم تكوين جمعية أشرار، محاولة القتل العمدي والسرقة الموصوفة. القضية التي عالجتها المحكمة تعود لشهر جويلية 2015، حيث تلقت مصالح الشرطة بأمن دائرة عين الترك بلاغا من مناوبة مصلحة الاستعجالات الطبية بالمستشفى تفيد باستقبال شخص تعرض لطعنات بالجسم وعلى مستوى الرقبة، وبعد التنقل للمصلحة كشف الضحية عن أنّه كان ضحية اعتداء من طرف شخصين قاما بسرقة سيارته رفقة فتاة قامت باستدراجه ليتم الشروع في تحقيق تزامن وشكوى ثانية أودعتها ضحية أخرى سرقت سيارته بنفس الطريقة ليتم تكثيف التحري لغاية توقيف المتهمين وإحالتهم أمام العدالة، علما أنّ محكمة وهران كانت قد عالجت منذ أيام قضية مماثلة تورطت فيها فتاة كانت تستدرج الضحايا للاعتداء عليهم.
مصادرة 4 قناطير لحوم فاسدة
صادرت فرقة شرطة العمران وحماية البيئة التابعة للمصلحة الولائية للأمن العمومي، بالتنسيق مع الأمن الحضري 22 بأمن ولاية وهران، 372 كلغ من اللحوم البيضاء الفاسدة. العملية تمت ببلدية سيدي الشحمي حسب مصالح الشرطة، وجاءت خلال تطهير منطقة حي الصباح حيث كانت اللحوم محل الحجز معروضة للبيع بطريقة غير شرعية بأحد الطاولات على الرصيف وتمّ اتّخاذ الإجراءات المعمول بها ضدّ البائع البالغ من العمر 31سنة.
حجز 4800 مشروب كحولي
حجز أفراد فرقة أمن الطرقات للدرك الوطني بوادي تليلات كمية كبيرة من المشروبات الكحولية قدّرت ب4800 وحدة، وحسب مصالح الدرك فإنّ الكمية المحجوزة كانت على متن مركبة بالطريق الوطني رقم 4 الرابط بين مدينة وهران ووادي تليلات، وتم توقيف سائق المركبة واقتياده إلى مقر فرقة أمن الطرقات للدرك الوطني بوادي تليلات لمواصلة التحقيق.
جثة داخل مقهى
تدخّلت مصالح الحماية المدنية لولاية وهران لتحويل جثة شخص عثر عليها داخل مقهى ببلدية بطيوة، وحسب الحماية المدنية فإنّ الجثة تعود لعامل بالمقهى، وقد تم معاينتها من طرف الطبيب الشرعي لتحول لمصلحة الطب الشرعي بالمستشفى.
توقيف 3 متهمين محل بحث
قبضت مصالح الأمن الحضري السابع بأمن ولاية وهران في عمليات متفرقة على 3 أشخاص محل بحث من طرف العدالة والأمن، ويتعلّق الأمر بشخص في الثلاثينات من العمر متهم في قضية اغتصاب فتاة لم تكمل 18 سنة وآخر في قضية السرقة بالتعدد وثالث متهم في قضية الضرب والجرح العمدي، وقد تم تقديمهم أمام العدالة وصدر في حقهم أوامر ايداع رهن الحبس.
حجز أسلحة بيضاء وتوقيف مجرم
ألقت مصالح الأمن الحضري السابع بأمن ولاية وهران، أمس، القبض على متهم معتاد إجرام بحوزته أسلحة بيضاء تمثلت في بندقية بحرية وسيف وسكين "بوشية" وشعلة نارية خاصة بالسفن. وتمت العملية بعد الحصول على إذن بتفتيش منزل المتهم بحي الدرب وسيتم إحالة المتهم اليوم أمام العدالة.
مصادرة 4 قناطير لحوم فاسدة
صادرت فرقة شرطة العمران وحماية البيئة التابعة للمصلحة الولائية للأمن العمومي، بالتنسيق مع الأمن الحضري 22 بأمن ولاية وهران، 372 كلغ من اللحوم البيضاء الفاسدة. العملية تمت ببلدية سيدي الشحمي حسب مصالح الشرطة، وجاءت خلال تطهير منطقة حي الصباح حيث كانت اللحوم محل الحجز معروضة للبيع بطريقة غير شرعية بأحد الطاولات على الرصيف وتمّ اتّخاذ الإجراءات المعمول بها ضدّ البائع البالغ من العمر 31سنة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.