مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    التذكير بما قام به الآباء في الذود عن شرف الأمة و تعزيز مناعتها    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    الحية يؤكد رفض "حماس" لكل مظاهر الوصاية والانتداب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    التنسيق لتسليم المشاريع الاستراتيجية الكبرى في الآجال    بعثة استعلامية من مجلس الأمة في زيارة لتلمسان    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    سمعة الجيش خطّ أحمر    توقيع اتّفاقيتين بين وزارتَيْ بداري وكريكو    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    بوقرة مُحبط ويعتذر    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    منصب للجزائر في اليونسكو    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



5 و10 سنوات سجنا لعصابة سرقة المركبات
وهران
نشر في المساء يوم 26 - 02 - 2020


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
أصدرت محكمة الجنايات بمجلس قضاء وهران أحكاما ب5 و10سنوات سجنا نافذا ضد 3 متهمين ينتمون لشبكة إجرامية متخصّصة في سرقة المركبات والاعتداء بينهم فتاة، كانت وراء عمليتي سرقة استعملت فيهما الفتاة لاستدراج الضحايا وتمت متابعتهم بتهم تكوين جمعية أشرار، محاولة القتل العمدي والسرقة الموصوفة. القضية التي عالجتها المحكمة تعود لشهر جويلية 2015، حيث تلقت مصالح الشرطة بأمن دائرة عين الترك بلاغا من مناوبة مصلحة الاستعجالات الطبية بالمستشفى تفيد باستقبال شخص تعرض لطعنات بالجسم وعلى مستوى الرقبة، وبعد التنقل للمصلحة كشف الضحية عن أنّه كان ضحية اعتداء من طرف شخصين قاما بسرقة سيارته رفقة فتاة قامت باستدراجه ليتم الشروع في تحقيق تزامن وشكوى ثانية أودعتها ضحية أخرى سرقت سيارته بنفس الطريقة ليتم تكثيف التحري لغاية توقيف المتهمين وإحالتهم أمام العدالة، علما أنّ محكمة وهران كانت قد عالجت منذ أيام قضية مماثلة تورطت فيها فتاة كانت تستدرج الضحايا للاعتداء عليهم.
مصادرة 4 قناطير لحوم فاسدة
صادرت فرقة شرطة العمران وحماية البيئة التابعة للمصلحة الولائية للأمن العمومي، بالتنسيق مع الأمن الحضري 22 بأمن ولاية وهران، 372 كلغ من اللحوم البيضاء الفاسدة. العملية تمت ببلدية سيدي الشحمي حسب مصالح الشرطة، وجاءت خلال تطهير منطقة حي الصباح حيث كانت اللحوم محل الحجز معروضة للبيع بطريقة غير شرعية بأحد الطاولات على الرصيف وتمّ اتّخاذ الإجراءات المعمول بها ضدّ البائع البالغ من العمر 31سنة.
حجز 4800 مشروب كحولي
حجز أفراد فرقة أمن الطرقات للدرك الوطني بوادي تليلات كمية كبيرة من المشروبات الكحولية قدّرت ب4800 وحدة، وحسب مصالح الدرك فإنّ الكمية المحجوزة كانت على متن مركبة بالطريق الوطني رقم 4 الرابط بين مدينة وهران ووادي تليلات، وتم توقيف سائق المركبة واقتياده إلى مقر فرقة أمن الطرقات للدرك الوطني بوادي تليلات لمواصلة التحقيق.
جثة داخل مقهى
تدخّلت مصالح الحماية المدنية لولاية وهران لتحويل جثة شخص عثر عليها داخل مقهى ببلدية بطيوة، وحسب الحماية المدنية فإنّ الجثة تعود لعامل بالمقهى، وقد تم معاينتها من طرف الطبيب الشرعي لتحول لمصلحة الطب الشرعي بالمستشفى.
توقيف 3 متهمين محل بحث
قبضت مصالح الأمن الحضري السابع بأمن ولاية وهران في عمليات متفرقة على 3 أشخاص محل بحث من طرف العدالة والأمن، ويتعلّق الأمر بشخص في الثلاثينات من العمر متهم في قضية اغتصاب فتاة لم تكمل 18 سنة وآخر في قضية السرقة بالتعدد وثالث متهم في قضية الضرب والجرح العمدي، وقد تم تقديمهم أمام العدالة وصدر في حقهم أوامر ايداع رهن الحبس.
حجز أسلحة بيضاء وتوقيف مجرم
ألقت مصالح الأمن الحضري السابع بأمن ولاية وهران، أمس، القبض على متهم معتاد إجرام بحوزته أسلحة بيضاء تمثلت في بندقية بحرية وسيف وسكين "بوشية" وشعلة نارية خاصة بالسفن. وتمت العملية بعد الحصول على إذن بتفتيش منزل المتهم بحي الدرب وسيتم إحالة المتهم اليوم أمام العدالة.
مصادرة 4 قناطير لحوم فاسدة
صادرت فرقة شرطة العمران وحماية البيئة التابعة للمصلحة الولائية للأمن العمومي، بالتنسيق مع الأمن الحضري 22 بأمن ولاية وهران، 372 كلغ من اللحوم البيضاء الفاسدة. العملية تمت ببلدية سيدي الشحمي حسب مصالح الشرطة، وجاءت خلال تطهير منطقة حي الصباح حيث كانت اللحوم محل الحجز معروضة للبيع بطريقة غير شرعية بأحد الطاولات على الرصيف وتمّ اتّخاذ الإجراءات المعمول بها ضدّ البائع البالغ من العمر 31سنة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.