"خطوة إستراتيجية نحو بناء منظومة وطنية متكاملة للكفاءات"    قطاع التشغيل بالجزائر يتجاوز عتبة ال 600 ألف عرض عمل    إستراتيجية متكاملة ورقيمة لحماية غابات الجزائر في 2026    استنفار شامل للقطاع لضمان حركة نقل آمنة في كل ربوع الوطن    تغيير في تركيبة نواب العاصمة بالمجلس الشعبي الوطني.    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    يقضي على 4 مهربين مسلحين ويحجز 1.6 مليون قرص مهلوس    مؤسسة "إيتوزا" تسطر مخطط نقل متكامل في الجزائر العاصمة    احتفالية مميزة لوزارتي التكوين والشباب    جمعية الشباب للفن والموسيقى بباتنة... تضيءليالي رمضان 2026    المرحلة تقتضي تضافر الجهود ووعي جميع الفئات    استراتيجية محكمة لتطهير الجزائر من بقايا الإرهاب    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    فرنسا تبادر بطي صفحة اليمين المتطرّف    بحث العلاقات الثنائية والأوضاع في الصحراء الغربية ولبنان    ضمان تموين السوق بالمواد واسعة الاستهلاك    مخبر متنقل لتحاليل النوعية وقمع الغش يدخل الخدمة    نشاط تضامني مميز في رمضان    وتيرة متسارعة لربطة الرتبة بالمحول رقم "9"    مطالب بتنظيم مشاريع البناء بقسنطينة    نظام معلوماتي جديد لتسهيل التوجيه المهني للشباب    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    حبيب باي يمنح دورا جديد لأمين غويري مع مرسيليا    بلغالي يعود رسميا للعب ويريح فلاديمير بيتكوفيتش    غياب المدافع سمير شرقي عن تربص مارس يتأكد    وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    الإفراج عن شروط الرخص والتصاريح وآليات المراقبة    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    الجزائر تُعزّز أمنها المائي    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ديلور يكشف حقيقة اللعب ل "بي.أس.جي"
نشر في المساء يوم 14 - 07 - 2022

تحدث مهاجم نادي "نيس" الفرنسي، الدولي الجزائري أندي ديلور، عن حقيقة اقترابه من الانتقال إلى باريس سان جيرمان خلال الانتقالات الصيفية الحالية، حيث ارتبط اسمه بالعمل مجددا تحت قيادة كريستوف جالتييه مدربه السابق في نيس، الذي انتقل لقيادة باريس سان جيرمان خلال الميركاتو الصيفي الحالي. وتحدث ديلور لجريدة "نيس ماتان"، عن إمكانية رغبة مدربه السابق في الاستفادة من خدماته، واستقدامه إلى باريس سان جيرمان، كما فعل في وقت سابق وجلبه من مونبلييه، مؤكدا أن التحاقه بنادي العاصمة الفرنسية مرتبط بليونيل ميسي، والدور الذي سيقوم به في الموسم المقبل. كما لمح إلى صعوبة الانتقال إلى بطل الدوري الفرنسي، نظرا للمنافسة الشرسة في نفس مركزه على مستوى خط الهجوم، الذي يضم، أيضا، كلا من نيمار دا سيلفا، وكيليان مبابي وماورو إيكاردي.
وواصل في سياق متصل يقول: "فعلا أنا أمتلك علاقة مميزة مع جالتييه، لقد كان وراء صفقتي مع نيس، وقضيت معه موسما رائعا، حيث عرف كيفية توظيفي ودفعي لتقديم واحد من أحسن عروضي منذ بداية مشواري. أنا أتفهم موقفه، فرصة التواجد مع باريس لا ترفض. ونحن نتميز بنفس العقلية. ومساهمتي في 20 هدفا الموسم الماضي، لم تكن محض صدفة، بل بفضل العمل الذي قمت به معه". يذكر أن ديلور لايزال مرتبطا بعقد مع نيس حتى صيف 2024. كما إن إدارة النادي لا تنوي عرضه للبيع، وهو الذي توج بجائزة أفضل لاعب في الفريق الموسم الماضي.
3 أسباب جعلت بلماضي يعيده
سيجدد النجم أندي ديلور العهد مع المنتخب الوطني انطلاقا من التوقف الدولي القادم، المقرر في شهر سبتمبر المقبل، حيث يعود آخر ظهور لهداف نيس الفرنسي مع "محاربي الصحراء"، لشهر سبتمبر الماضي، تاريخ المواجهة أمام جيبوتي ضمن تصفيات أمم إفريقيا 2021. وكشف أندي ديلور في تصريحات للصحافة الفرنسية، عن قرب عودته إلى منتخب الجزائر بعد طي صفحة خلافات الماضي مع جمال بلماضي، ما جعل الجميع يتحدثون عن ثلاثة أسباب، كانت وراء قرار مدرب "الخضر" الاستعانة، من جديد، بالنجم أندي ديلور بداية من أزمة الهجوم، حيث يعاني "الخضر" من مشاكل هجومية كبيرة بعد تقدم سن إسلام سليماني، وتراجع أداء بغداد بونجاح، إلى جانب قلة خبرة محمد الأمين عمورة، خاصة أنه ينتظر بطل إفريقيا في مناسبتين، تحد كبير خلال الفترة المقبلة، أبرزها نهائيات كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023. كما إن المنتخب يحتاج لتدعيم صفوفه بمهاجم جديد من أصحاب المستويات العالمية، وهو ما يتوفر، بشكل كبير، في النجم أندي ديلور.
أما السبب الثاني الذي فرض إعادة مهاجم نادي "نيس" الفرنسي، هو أن هذا الأخير قدم مستويات رائعة خلال النسخة الأخيرة من الدوري الفرنسي، مما جعله محل إشادة كبيرة من قبل الملاحظين والمتابعين، حيث شارك اللاعب صاحب 30 عاما، في 40 مباراة بمختلف المسابقات خلال الموسم الماضي، فساهم ب25 هدفا ما بين صناعة وتسجيل. أما آخر الأسباب، حسب العديد من المتتبعين، فهو رغبة الناخب الوطني جمال بلماضي، في فتح صفحة جديدة في المنتخب، تحسبا للمنافسات المقبلة، وبصفة خاصة نهائيات أمم إفريقيا 2023.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.