عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار محترفينا
بوعزة يعود بهدف
نشر في المساء يوم 17 - 02 - 2010

سجل اللاعب الدولي الجزائري عامر بوعزة، عودة قوية إلى فريقه بلاك بوول الإنكليزي، بعد أن تمكن من تسجيل الهدف الثاني في اللقاء الذي جمع فريقه بفريق ميدلسبروه.فبعد أن أقحم في الدقيقة 81 من اللقاء استطاع بوعزة أن يوقع الإصابة الثانية في الدقيقة 90، بقذفة قوية لتنتهي المباراة بهدفين مقابل صفر.
وكان مسجل هدف الانتصار على كوت ديفوار عاد مؤخرا إلى التدريبات مع ناديه بعد مدة من الغياب بسبب إصابة في الفخذ تلقاها خلال مباراة الجزائر أمام مصر لحساب الدور نصف النهائي من كأس إفريقيا بأنغولا.
وأفادت تقارير إعلامية بريطانية، أن عودة بوعزة جاءت لتريح الطاقم الفني لنادي "بلاكبول" الطامح إلى تحقيق الصعود إلى القسم الممتاز حيث يحتل مركزا متقدما ويلعب كل حظوظه في محاولة اقتطاع تأشيرة الصعود.
وفي هذا الخصوص، قال المدرب المساعد في تصريح أدلى به لموقع "بلاكبول غازات" :"عودة بوعزة إلى المستطيل الأخضر تفرح الطاقم الفني كثيرا، حيث يمنح هذا الأخير أمورا مختلفة وكثيرة للفريق لا يمنحها لاعب غيره، يمكنه اللعب في أي منصب بشكل يجعل القائمين على شؤون النادي يؤكدون أنه إضافة كبيرة للفريق".
صايفي يفوز أمام"مارتيغ" ب (2-1)
شارك رفيق صايفي أول أمس، في المباراة الودية التي أجراها نادي "ايستر" أمام فريق "مارتيغ" والتي انتهت بفوز رفقاء الجزائري (2-1).
وشهدت المواجهة عودة قوية لصايفي الذي كان وراء أحد الهدفين ولعب ساعة كاملة أدى فيها ما عليه، وبرهن مرة أخرى أنه لم ينته وأن المنتخب الوطني يبقى بحاجة لخدماته.
ويذكر، أن ورقة خروج صايفي ستكون جاهزة قريبا ليتمكن من المشاركة في مباراة فريقه أمام "لوهافر" يوم غد، حيث يعول مدرب "ايستر" كثيرا على المدلل السابق ل"الشناوة" ليساهم في تحقيق البقاء.
عبدون يسقط أمام رفقاء بزاز الغائب
تعقدت وضعية "أف سي نانت" أكثر فأكثر في أسفل ترتيب بطولة الدرجة الثانية الفرنسية بعد إجرائه مباراة الجولة 24 سهرة أول أمس، حيث أصبح مهددا بالسقوط وهو الذي يحتل المركز 16 برصيد 28 نقطة بعيدا بفارق 3 نقاط فقط عن "غانغون" ثالث النازلين حاليا.
تشكيلة الكناري التي تراجع مستواها بشكل لافت ومقلق سقطت هذه المرة ب"ستراسبورغ " بهدف وحيد سجله "نيكولاس فوفارغ" في الدقيقة 79.
وعرفت هذه المباراة عودة المهاجم الدولي الجزائري جمال عبدون إلى التشكيلة الأساسية ل "نانت" بعد غياب طويل حيث لعب إلى جانب "جون كلود دارشوفيل" و"كيفن لوجون" في الخط الأمامي، فيما غاب مواطنه ياسين بزاز المصاب عن "راسينغ" الذي رفع رصيده إلى 30 نقطة.
غيلاس يسجل ويصنع الانتصار
شارك أول أمس، كمال غيلاس مع الفريق الاحتياطي لنادي "هال سيتي" أمام "بولتون" على ملعب "لانكاشاير" الفرعي.
ونجح اللاعب السابق لسيلتا فيقو الاسباني في فتح باب التسجيل في الدقيقة 38 من تسديدة قوية بالرجل اليسرى، لكن فرحة غيلاس لم تدم أطول من نصف دقيقة حيث تمكن بولتون من تعديل الكفة عن طريق السلوفاكي زولتان هارسيني.
ويبقى الملاحظ أن غيلاس الذي شارك في كل أطوار المباراة لعب إلى جانب المصري المعار إلى "هال سيتي" عمرو زكي، حيث تنافسا معا على إثبات قدراتهما بهز شباك "بولتون".
وتمكن زكي من تسجيل هدف الفوز قبل دقيقتين من نهاية المواجهة بعد تلقيه عرضية محكمة من الجهة اليمنى، وهي بمثابة هدية وعلى طبق من ذهب من اللاعب الجزائري سجلها برأسية معلنا فوز فريق "النمور".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.