شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أكد أن حب الوطن شيء مقدس لا يقبل المساومة
غزال ينتظر بفارغ الصبر العودة إلى الفريق الوطني
نشر في المساء يوم 22 - 01 - 2011

أكد عبد القادر غزال مهاجم نادي باري، أن هدفه الرئيسي هو العودة الى الفريق الجزائري من الباب الواسع. مشددا على انه ينتظر بفارغ الصبر الالتحاق ب''الخضر'' مجددا، ويتمنى أن يتم ذلك بمناسبة المباراة الودية امام تونس المقررة في التاسع فيفري المقبل. مشيرا إلى أن الفريق الوطني يبقى يمثل العائلة الكبرى بالنسبة إليه.
وأوضح هداف نادي سيينا السابق في حديث مطول أدلى به إلى الموقع الكروي الفرنسي '',''365 أن اغلب زملائه في التشكيلة الوطنية هم في اتصال دائم به، لا سيما كريم زياني ومجيد بوقرة، اللذين تربطه بهما علاقة متينة تعززت بفضل الحب المشترك للبلد. مشيرا إلى أن ''السؤال عن بعضنا البعض لم يكن ليحصل لولا التواجد منذ عامين كاملين في بيت واحد هو الفريق الوطني''.
وتأسف غزال في المقابل من انقطاع الاتصال بينه وبين المدرب عبد الحق بن شيخة، بخلاف رئيس الاتحادية محمد راوراوة، الذي مازال لحد الآن يترقب رجوعه كما يقول إلى الميادين، وهو الأمر الذي أصبح قريبا، حسب المتحدث، الذي قال في هذا الشأن : ''حالتي الصحية تحسنت بشكل لافت، بدليل أنني بدأت أداعب الكرة وأقوم بتمارين استثنائية تخص الجانب اللياقي، وبصراحة الإصابة التي تعرضت لها تعد الأولى من نوعها في مشواري الاحترافي، مما يفسر تأخري في العودة الى أجواء المنافسة''. وأضاف بنيرة تحمل الكثير من الحسرة : '' الأمر كان يتعلق بتمزق على مستوى الأربطة الهلالية، واستطعت أن استعيد عافيتي في ظرف قصير، لكن سرعان ما تجددت الإصابة وتعقد وضعي الصحي أكثر، ولا أخفي بأنني عانيت كثيرا من الناحية النفسية كوني كنت في أولى بداياتي مع نادي باري الذي وظفت إدارته مجهودات جبارة من اجل الاستفادة من خدماتي وتم وضعي في ظروف مثالية تساعد على التألق، وبالفعل تمكنا من تسجيل نتائج طيبة في ثماني مواجهات، لكن الوضع تغير انطلاقا من الجولة التاسعة، حيث طاردتنا الإخفاقات المتتالية وبعدما كنا في وسط الترتيب أصبحنا حاليا نحتل المركز الأخير. والمؤكد أن معنويات أي لاعب تصاب في الصميم وهو يرى فريقه مهددا بالسقوط دون أن يتمكن من مساعدته''.
وفي رده على سؤال حول مدى صحة المعلومات التي تحدثت عن إمكانية رحيله عن باري في الميركاتو الشتوي، قال غزال :'' لا هذا غير صحيح، التفكير في تغيير الأجواء الآن ليس منطقيا ولا يمت بصلة إلى مبادئي وأخلاقي، لا سيما أن مسؤولي باري صرفوا الكثير من المال من أجل ضمي الى فريقهم، إنهم يؤمنون بإمكاناتي ويثقون في قدراتي، وهو ما اكده لي المدير الرياضي الذي لا يتوقف عن السؤال عني، هذه المعاملة الرائعة تفرض علي رد الجميل، لكن لم أغلق أبدا أبواب العودة إلى فرنسا وسأدرس ذلك مع وكيل أعمالي في الوقت المناسب، ولا تنسوا أيضا أنني مرتبط بعقد مع باري يمتد الى غاية نهاية موسم 2014 ''.
وعاد اللاعب إلى الحديث عن المنتخب الجزائري، ليؤكد أن الطريقة التي أبعد بها أغضبته كثيرا، حيث قال :'' لا يمكنني وصف درجة إحباطي وأنا أتلقى خبر الاستغناء عن خدماتي، لكن لابد أن احترم خيارات وأفكار المدرب الجديد، الذي اعترف بأنني أعجبت بخطابه وحماسه، لاسيما إصراره على تحسين الأداء الهجومي، بالإضافة إلى طريقة عمله. بعد الهزيمة المرة ضد منتخب جمهورية إفريقيا الوسطى، ذهبنا وتكلمنا مع بن شيخة وأكدنا له بأن هذه الخسارة يتحملها اللاعبون وليست أبدا محاولة منا لدفعه إلى الاستقالة. لا بد أن يتذكر كل من يشكك في انتمائي إلى الوطن وعشقي له، أنني لم أتردد لحظة في الموافقة على تقمص ألوان بلدي.. لقد شعرت مع أول دعوة بافتخار واعتزاز كبيرين، الفريق الوطني شييء مقدس لا يمكن المساس به أو المساومة به، واعترف بأني قضيت عامين رائعين رفقة زملائي، وكان من المنطقي أن نمر بفترة فراغ فرضها الاستنجاد بوجوه جديدة لإعطاء دفع إضافي للتشكيلة، وأنا واثق بأن الأمور ستتحسن تدريجيا''.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.