مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في ندوة صحفية عقدها بفندق شيراطون.. جباري يؤكد:‏
مستعد للانسحاب.. وبقائي مرتبط بما سأتلقاه من ضمانات
نشر في المساء يوم 22 - 05 - 2012

كما كان منتظرا، عقد يوسف جباري رئيس مولودية وهران، أول أمس، ندوة صحفية بفندق شيراطون بحضور المدرب السويسري راؤول صافوا ومساعده الكاميروني أقبوهانس، لم تحمل جديدا، سواء على المستوى الفني أو الإداري، ولو أن جباري حاول إعطاء الانطباع بأن الكيل طفح بعد الأشهر التي قضاها على رأس المولودية، والتي قال بأنه حصد منها جحودا من قبل الأنصار، رغم نجاحه في الإبقاء على فريقهم في الرابطة الاحترافية الأولى.
وهو ما حمله على القول أنه على استعداد للانسحاب دون شروط، وترك منصبه لكل من يريد أن يتحمل المسؤولية مهما كانت الظروف والعوائق، لكنه استطرد : '' إذا لم يكن هناك من يتشجع لرئاسة المولودية، سأمدد بقائي فيها لكن بشرط وحيد، هو أن أتلقى ضمانات أكيدة لمساعدتي في مهمتي في تسيير أمور الفريق، وألا يحدث في اجتماع اليوم (أمس)، ما حدث في الاجتماع الأخير الذي دعوت إليه أعضاء مجلس الإدارة، ولم يلب الدعوة أي واحد منهم. مضيفا : '' الأمر يستدعي جدية في التعامل معي، وهناك فرصة هامة، كما أننا نتوفر على متسع من الوقت لتحضير الموسم القادم والقيام بانتدابات في المستوى لتشكيل فريق قوي الموسم القادم''.
وشدد جباري، على أن كل شيء سيتضح في اجتماعه مع مجلس الإدارة بعد تقييم حصيلة الموسم المنقضي وما يجب توفيره من مستلزمات تحسبا للجديد، خاصة من الجانب المالي الذي يتيح تسييرا سهلا لأمورالفريق، وخاصة تقوية تعداده بلاعبين جيدين، ومن ثم فإن بقاءه في المولودية مرتبط بما سيتمخض عن هذا الاجتماع الذي قال عنه بأنه سيكون حاسما.
قدت فريقا كارثيا وضمنت بقاءه
وعاد جباري ليتحدث عن الفترة التي قاد فيها المولودية الوهرانية إلى حد الآن، حيث قال عنها: '' لقد تقلدت رئاسة المولودية في ظرف حالك جدا، وقليلون من يصدقون حاليا أن المولودية نجت من السقوط عندما يعودون إلى تلك الفترة الكارثية، التي وجدت فيها الفريق مثقلا بدين ثمانية (8) ملايير سنتيم من عهد الرئيس السابق العربي عبد الإله، توزعت بين ديون ممولي الفريق والمتعاملين الاقتصاديين ومستحقات اللاعبين ومصاريف أخرى''. مضيفا: '' لقد ضمنت البقاء وهذه حقيقة ماثلة أمام الجميع، وتؤكد نجاحي في كسب هذا الرهان الصعب الذي حققته بفضل التضحيات التي قمت بها لوحدي دون مساعدة من أحد من مجلس الإدارة ولا بفلس واحد، ماعدا درار جلال وكلايجي حسان''.
حنكوش لم يساير.. وصافوا كان رهاني الصحيح
وتناول جباري في معرض حديثه، إقالة المدرب محمد حنكوش، حيث دافع عن قرار إقالته بقوله : '' حنكوش كان يسبح عكس التيار ولم ينسجم مع الحصاد الإيجابي الذي كان يحققه الفريق، فكان لزاما تنحيته وجلب المدرب شريف الوزاني تلبية لطلب الأنصار، لكن شريف خيب ظني وغادر المولودية، متحججا بعدم قدرته على مواجهة الضغط الشديد وحفاظا على صحته لأن عائلته بحاجة إليه كما قال، فما كان مني سوى المراهنة على انتداب المدرب صافوا، وكان في المستوى بدليل أنه لم ينهزم في ثماني جولات ولا داعي لذكرالهزيمة ضد باتنة، فلا أحد فهم ما وقع''.
صافوا يربط بقاءه بتوفر شروط عمل حقيقية
وعرفت هذه الندوة الصحفية، تدخل المدرب السويسري راؤول صافوا، ليتحدث عن مستقبله مع المولودية الوهرانية حيث قال : '' يجب علي شكر الرئيس يوسف جباري الذي كان واقعيا، ولم يتدخل في صلاحياتي قط، وكذلك حدو مولاي الذي ساعدني...، أما بقائي فمرتبط بقرار مجلس الإدارة، وفي حالة حدوث ذلك، فهناك شروط حقيقية خاصة بالعمل يجب أن تتوفر، وهي التي ستحفزني على البقاء ولا شيء آخر''.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.