الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ذهاب نصف النهائي كأس العرب للأندية: اتحاد العاصمة-الإسماعيلي المصري
الاتحاد يريد ضمان النهائي في الجزائر وعدم تكرار سيناريو2009
نشر في المساء يوم 11 - 03 - 2013

سيحاول فريق اتحاد العاصمة اليوم، لدى استقباله فريق الإسماعيلي المصري، في مباراة الدور نصف النهائي ذهاب، من كأس العرب للأندية، في ملعب بولوغين بالجزائر، ضمان التأهل إلى الدور النهائي، دون انتظار لقاء العودة، الذي سيلعب في مصر، وقد عادت تشكيلة الفريق العاصمي إلى أجواء التدريبات مباشرة، بعد لقائها الأخير ضد اتحاد الحراش يوم السبت الماضي، لحساب الجولة 23 من البطولة الوطنية.
ويخشى مدرب اتحاد العاصمة، رولان كوربيس، الذي أحرز التعادل في اللقاء الماضي ضد اتحاد الحراش، من التعب الذي سيعاني منه لاعبوه في مباراة اليوم، والذي من شأنه أن يؤثر سلبا على أدائهم، خاصة وأنهم لم يتوقفوا منذ مدة للعبهم مباريات متتالية، كل يوم سبت وثلاثاء، ولتفادي حدوث أي طارئ، سيقدم المدرب الفرنسي للاتحاد على إجراء بعض التغييرات الاضطرارية لإراحة بعض اللاعبين ومنح الفرصة للبعض الآخر، في لقاء مهم جدا بالنسبة لأبناء سوسطارة، الذين سطروا هدف الفوز بهذه الكأس العربية.
وسيكون لعودة المهاجم نورالدين دحام، الذي استنفد العقوبة الآلية، بعد غيابه في لقاء العودة ضد نادي البقعة الأردني، الأثر الإيجابي في هذه المباراة، وهذا ما سيريح مدرب الفريق رولان كوربيس، الذي لن يتمكن من الاستفادة اليوم من خدمات الوافد الجديد، المهاجم عبدالمالك زياية، لأنه غير مؤهل للعب المنافسة القارية.
ويرى كوربيس، أن مباراة اليوم ضد الإسماعيلي ستكون صعبة، معتبرا بأن النادي المصري، استفاد من راحة أكبر بالمقارنة بالاتحاد، حيث قال في الندوة الصحفية التي عقدها عقب مباراة الحراش :« منافسنا وصل يوم الجمعة الماضي، وكان لديه الوقت الكافي لكي يرتاح ويتدرب، وتابع لقاءنا الماضي ضد اتحاد الحراش، في وقت كان علينا أن نجري حصة استرخاء واسترجاع بعد هذه المباراة، لكن وكما سبق لي وأن قلته من قبل، كل الفرق التي ستواجهنا ستعاني كثيرا، وهذا ما سينطبق أيضا على المصريين، الذين لن يتمكنوا من هزمنا، صحيح أن المقابلة ستكون صعبة جدا، لكن سنقحم أربعة لاعبين جدد، إضافة إلى الثلاثة تغييرات خلال اللقاء”.، قال كوربيس، الذي يضيف، بأن فريقه سيلعب بعد ذلك مباراة كأس الاتحاد الإفريقي ثم البطولة، منقوصا من خدمات العديد من العناصر التي ستكون معاقبة والمستدعين إلى الفريق الوطني.
أما الفريق الإسماعيلي، فقد تدرب أمس في آخر حصة، على أرضية ملعب بولوغين في نفس توقيت المباراة، ويسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر، مثلما قام به ضد شباب بلوزداد في مباراة الدور ربع النهائي، حين فرض التعادل على الفريق الجزائري، بهدف مقابل واحد في ملعب 20 أوت بالجزائر، واستطاع أن يتأهل على حسابه في مباراة العودة في مصر بضربات الجزاء، وهذا السيناريو الذي يريد أن يتفاداه فريق اتحاد العاصمة اليوم، خاصة وأن الإسماعيلي لن يكون سهلا في قواعده. كما لايزال فريق الاتحاد يتذكر ما حدث له في سنة 2009، لما فاز عليه الفريق الإسماعيلي ذهابا وإيابا، وهذا ما يتمنى المصريون إعادته في هذه المواجهة المزدوجة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.