مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تصريحات المدربين
خزار (المدية): حققنا الأهم
نشر في المساء يوم 31 - 08 - 2013

أقر مدرب أولمبي المدية خزار بصعوبة انتصار فريقه على اتحاد البليدة، وقال في تصريحاته للصحافة إن المباراة كانت قوية وبيّنتها الأهداف الخمسة التي سُجلت فيها، إلا أن خزار أشار إلى أن الانتصار يُعد أهم شيء حققه فريقه،
مضيفا أنه مازال عمل كبير ينتظره مع لاعبيه لتحسين أداء الفريق. وخلص مدرب المدية إلى القول إن داربي المتيجة كان ناجحا بنسبة كبيرة بعد توافد جمهور غفير على ملعب المدية.

إفتسان (البليدة): المدافعون مسؤولون عن الهزيمة

حمّل مدرب اتحاد البليدة يونس إفتسان مدافعيه مسؤولية الانهزام الذي سجّله فريقه في المدية، وقال إن جل الأخطاء التي أتت بأهداف الخصم كانت بسبب غياب مراقبة المهاجمين المحليين، إلا أن إفتسان استثنى حارس فريقه ليتيم قائلا إن هذا الأخير لم يستفد من تغطية كبيرة من خط الدفاع وليست له أي مسؤولية فيما حصل للفريق في هذه المباراة، مضيفا أنه كان قد حرص في التدريبات مع لاعبيه على محو تلك الأخطاء، وأن أمامه عملا كبيرا لتحسين أداء اتحاد البليدة. وحاول مدرب فريق مدينة الورود التقليل من الانعكاسات السلبية لهذا الانهزام الثقيل بالقول إن حصول هذا الأخير في بداية البطولة، لن يثني عن إرادة لاعبيه.

زهير جلول (النصرية): أداؤنا كان أحسن من الجولة الأولى

ثمّن مدرب نصر حسين داي التعادل الذي عادت به تشكيلته من التنقل الذي قادها إلى باتنة؛ حيث واجهت المولودية المحلية. وقال إن فريقه أظهر وجها مغايرا عن الذي قدّمه في الجولة الأولى من البطولة. وواصل قائلا: "اليوم لعبنا بصفة جيدة ولم نرتكب الأخطاء التي حصلت في المباراة الأولى ضد اتحاد الشاوية؛ بدليل أننا عدّلنا النتيجة بسرعة أمام مولودية باتنة، بل ضيّعنا الانتصار في الوقت الضائع من اللعب بسبب المهاجم زنو، الذي فشل في اللقطة التي وجد نفسه فيها وجها لوجه مع حارس الفريق المحلي، هذه النتيجة الإيجابية ستسمح لنا بالحفاظ على حظوظنا للعب ورقة الصعود".

عباس (م. باتنة): لعبنا ضد فريق منظَّم

قال مدرب مولودية باتنة إن فريقه لم يخيّب ظنه من حيث الأداء الذي كان، حسب رأيه، ممتازا ولم ينقصه سوى تسجيل الأهداف. وأضاف عباس: "اليوم لعبنا ضد تشكيلة قوية من حيث التنظيم، وهو السبب الذي لم يسمح لنا بالوصول إلى شباكها، لكن هذا لا يُنقص من قيمة مولودية باتنة، التي تمتلك في صفوفها لاعبين كبارا بوسعهم الرفع في المستقبل القريب من مستواها، وأنا متأكد من أننا سنكون في وضع جيد في الأسابيع القادمة".

عصمان (سعيدة): كدنا نفوز بالمباراة

قال مدرب مولودية سعيدة إن النتيجة الإيجابية التي تحصّل عليها فريقه في حجوط تعود بالدرجة الأولى إلى انضباط لاعبيه من الناحية التكتيكية، التي لم تسمح لاتحاد حجوط من بسط سيطرته كلية على مجريات المباراة. وأضاف عصمان في ذات السياق، أن عناصره كادت تفوز باللقاء لو استغلت الفرص التي أتيحت لها في الشوط الأول. واعتبر مدرب المولودية السعيدية أن هذا التعادل سيرفع من معنويات لاعبيه وسيحفّزهم على خوض المباريات القادمة بشجاعة كبيرة.

مغراوي (حجوط): خبرة المولودية أعاقت فريقي!

اعترف مدرب اتحاد حجوط بأن خبرة لاعبي مولودية سعيدة أخلطت أوراق فريقه على أرضية الميدان، مؤكدا أن لاعبيه لم يجدوا ضالتهم إلا بعد المرحلة الأولى من المباراة. وأضاف مغراوي قائلا: "على العموم، هذا التعادل لا أعتبره تعثرا حقيقيا مادمنا قدّمنا عرضا كرويا أعجب أنصارنا، الذين صفّقوا للاّعبين في نهاية اللقاء".

سليم مناد (بوسعادة): انطلاقتنا في البطولة إيجابية

سجّل أمل بوسعادة نتيجة إيجابية ثانية على التوالي، وقد أكد أول أمس بعد فوزه على أمل مروانة، أنه في الطريق الصحيح ويستحق النتيجة الإيجابية التي سجّلها في الجولة الأولى بعنابة، وهو ما أكده مدربه سليم مناد، الذي نوّه بالإرادة التي يتحلى بها لاعبوه في المنافسة الرسمية. وقال في هذا الشأن: " أمام مروانة كان هدفنا تحقيق الانتصار من دون التفكير كثيرا في الأداء، وقد حققنا مبتغانا. وأظن أن انطلاقتنا في البطولة إيجابية للغاية، وترقّبوا تحسين أداء الفريق في الجولات القادمة".

غيموز (مروانة): ضيّعنا تسجيل نتيجة إيجابية!

كان مدرب أمل مروانة متأثرا بخسارة فريقه ضد أمل بوسعادة، واعتبر أن لاعبيه لم يسعفهم الحظ في العودة من هذا التنقل بنتيجة إيجابية بعد أدائهم الجيد فوق أرضية الميدان. واعتبر غيموز أنه كان بوسع فريقه فتح باب التسجيل في المرحلة الأولى من اللعب لو استغل مهاجموه الفرص الذهبية التي أتيحت لهم، مضيفا أنه يعمل مع تعداد متجدد بنسبة سبعين في المائة، وأنه يجب انتظار بعض الجولات لرؤية الوجه الحقيقي للفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.