تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شبيبة القبائل – مولودية وهران
آيت جودي يلعب مصيره وبلعطوي يريد إحداث المفاجأة
نشر في المساء يوم 17 - 02 - 2014

يستقبل فريق شبيبة القبائل، اليوم، مولودية وهران في تيزي وزو، في الدور ربع النهائي لكأس الجزائر، حيث سيتقابل الفريقان للمرة الثانية في أقل من أسبوع بعد أن تواجها في الجولة 19 من البطولة يوم الجمعة الماضي في وهران، وانتهى اللقاء بدون أن يعرف فائزا، ليلتقيا اليوم أيضا في لقاء مهم ومصيري للناديين، إن أرادا مواصلة مشوار كأس الجمهورية، فليس أمام الفريقين سوى هذه الكأس لإنقاذ موسمهما، بعد أن تقلصت حظوظهما في اللعب على لقب البطولة، خاصة بالنسبة لشبيبة القبائل.
ستكون الشبيبة أمام حتمية تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور نصف النهائي من كأس الجزائر، بعدما أصبحت هذه الكأس الهدف الرئيسي للكناري وللرئيس محند شريف حناشي، الذي لازال يضغط على مدربه عز الدين آيت جودي، حيث يخشى من تعثر فريقه أمام مولودية وهران وتتلاشى حظوظه في بلوغ نهائي كأس الجزائر، فمدرب الكناري سيعيش ضغطا كبيرا في هذه المباراة، التي ستكون مصيرية بالنسبة له، لأنه في حال عدم التوفيق فيها، فإن النادي سيدخل في أزمة كبيرة، قد تؤدي إلى رحيل عز الدين آيت جودي، الذي لم يتقبل انتقادات رئيسه عقب المقابلة الماضية ضد نفس الفريق، حيث حذره حناشي وحمله مسؤولية الأداء الضعيف الذي ظهر به لاعبوه، مما جعل آيت جودي يفكر جديا في الرحيل، الفكرة التي لازالت تراوده إن استمر الرئيس في انتقاده، وستكون مباراة اليوم المحددة لبقائه من عدمه، لأنه إن تأهل الفريق، فإن ذلك قد يشفع له لدى الإدارة وإن حدث العكس، فإنه سيدفع لا محالة إلى باب الخروج مثلما حدث له في السابق.من جهته، يسعى عز الدين آيت جودي لأن لا يترك أي حجة للرئيس حناشي، وهذا من خلال العمل الكبير الذي قام به منذ العودة من وهران، أين قام بتحفيز لاعبيه، حيث أكد لهم على أهمية هذه المقابلة، لإنهاء الموسم بلقب على الأقل، ولهذا فضل الدخول في تربص مغلق مبكرا حتى يتسنى له تجميع لاعبيه ومراقبتهم قبل هذا الموعد الذي سيغيب عنه كل من المهاجمين زعبية ومساعدية، ليجد الفريق نفسه بمهاجم واحد وهو الإفريقي إيبوسي، غير أن ذلك يبدو أنه لا يقلق المدرب القبائلي، الذي يعول على مدافعيه لتسجيل الأهداف في هذه المباراة، وهو على حق في ذلك، لأنه في المباريات الماضية ضد اتحاد العاصمة وشباب عين الفكرون، المدافع ريال هو من خلق الفارق، في ظل عدم فعالية المهاجمين أمام المرمى، الأمر الذي جعل رئيس النادي يخرج عن صمته وينتقد مدربه، فآيت جودي لن يكون في وضعية مريحة في هذه المقابلة، خاصة وأنه عليه إيجاد التشكيلة المثالية التي تلعب المباراة، وأنه سيكون منتظرا عند المنعرج إن أخفق في هذه القابلة ولم يفز بها، فمصيره معلق إلى غاية إعلان الحكم عن صافرة النهاية.أما عن مولودية وهران، فهذا الفريق الذي عرف إقالة المدرب بن شاذلي، بعد تعثر النادي في اللقاء الماضي أمام شبيبة القبائل، سيلعب في تيزي وزو في ظروف استثنائية في ظل المشاكل التي عرفها هذا الأسبوع، فالإدارة ستكون معولة على المدرب بلعطوي، الذي استنجدت به من أجل إنقاذ الفريق من السقوط إلى الهاوية، وهو الذي بدأ عمله أمس فقط، على رأس العارضة الفنية للحمراوة، والأكيد أنه سيعمل من أجل العودة بالتأهل إلى وهران مستغلا الضغط الكبير الذي سيكون مفروضا على شبيبة القبائل وعلى لاعبيها، خاصة مع الحضور القوي لأنصار الكناري الذين سيطالبون بالفوز لا غير، أمام كل الأحداث التي عرفها البيت القبائلي منذ يوم الجمعة الماضي، رغم عودة الهدوء المؤقت إلى بيت النادي.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.