القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المتعامل Ooredoo Algérie يفتك 3 جوائز Stevie Awards
نشر في النهار الجديد يوم 25 - 10 - 2015

جوزف جد : أوريدو يحمل مرة أخرى الريادة الجزائرية
تمكن متعامل الهاتف النقال في الجزائر أوريدو ، من التتويج بثلاثة جوائز في المسابقة الدولية "Bronze Stevie Award " خلال الطبعة الثانية عشر ل International Business Awards ، التي نُظمت سهرة الجمعة الماضى بمدينة تورونتو في كندا بحضور ممثل Ooredoo الجزائر، رمضان جزايري، المدير العملياتي للعلاقات العامة و الاعلام. حيث مُنحت جوائز "Stevie Award" ل Ooredoo مُكافأة لمُسابقة "نجمة الاعلام" في فئة الاتصالات و العلاقات العامة و الإعلام، و لبرنامج "أُبرمج" في فئة أحسن منتوج أو خدمة للسنة، و لخدمة "الرصيد الجزافي 300" في فئة منتوج جديد و جوائز تسيير المنتوج.كما كافأت لجنة التحكيم لجوائز (IBA) "نجمة الاعلام"، التي تُعد أوّل مسابقة إعلامية جزائرية تُعنى بتكنولوجيات الاعلام و الاتصال، و التي أصبحت مرجعا في المشهد الاعلامي الوطني، و تعرف رواجا كبيرا لدى الصحفيين الجزائريين، حيث تجاوز عدد المشاركين فيها 900 مُشاركا منذ إطلاقها سنة 2007. يأتي هذا الاهتمام بمسابقة نجمة الاعلام التي هي في طبعتها العاشرة ليُعزز العلاقات بين Ooredoo و الإعلام الجزائري. كما كافأت نفس اللجنة برنامج "أُبرمج"، المُوجه لتشجيع خلق التطبيقات و الحلول النقالة و ترقية المحتويات تحت علامة "مصنوع في الجزائر"، و كذا خدمة "الرصيد الجزافي 300" الذي يسمح لزبائن Ooredoo بالربط بالانترنت المتنقلة ذات التدفق العالي خلال ثلاثة أيام ب 300 دج فقط.
جوزف جد : أوريدو يحمل مرة أخرى الريادة الجزائرية
صرح المدير العام ل أوريدو ، جوزف جد: " يحمل أوريدو مرة أخرى الريادة الجزائرية خارج الحدود بافتكاكه لثلاث جوائز برونز Stevie Awards التي تُعتبر واحدة من بين المكافآت المعترف بها عالميا. ويأتي هذا التتويج الجديد ل Ooredoo على الصعيد الدولي لمكافأة روح الابتكار و الامتياز الجزائري اللذان يُمثلان الأساسان الرئيسيان لاستراتيجيتنا. هذا الاعتراف الدولي الذي توجت به بجدارة نجمة الاعلام، هو أيضا اعتراف للصحافة الجزائرية التي نهدي لها هذه الجائزة. يلتزم أوريدو بمواصلة استراتيجيته الابتكارية من أجل المواصلة في تشريف الجزائر على الصعيدين الجهوي و العالمي. "يجدر الذكر أن المسابقة السنوية "نجمة الإعلام" المُوجهة للإعلاميين الجزائريين المحترفين، تُكافئ أفضل الأعمال الصحفية المتعلقة بتكنولوجيات الإعلام والاتصال و بالإشكاليات المرتبطة باستعمالاتها وتطورها في الجزائر.كما أُسست مسابقة "أُبرمجُ" في جانفي 2014 في إطار برنامج إ- ستارت (iStart )، و هي موجهة للمطورين الجزائريين، و الطلبة في تكنولوجيات الاعلام و الاتصال، و المختصين في الالكترونيك، و التسويق، و المُصممين، و حاملي المشاريع لخلق التطبيقات و الحلول النقالة المُبتكرة. أما "الرصيد الجزافي 300" فهو خدمة تسمح بالولوج إلى الانترنت المتنقلة ذات التدفق العالي بأسعار تفضيلية. للتذكير، تمت مكافأة Ooredoo خلال الطبعة الحادي عشرة ل International Business Awards (IBA) التي أُقيمت بباريس سنة 2014، على برنامجيه إ-ستارت (iStart ) و ت-ستارت (tStart) بافتكاكه جائزة البرونز " Stevie Awards " في صنف أحسن منتوج و خدمة للسنة.وللإشارة فإن "International Business Awards" هي الجوائز العالمية الوحيدة التي تعترف بإنجازات المؤسسات على جميع الأصعدة. يتواجد مقر مُنظمة " Stevie Awards " ، التي تُنظم طبعات IBA، بالولايات المتحدة الأمريكية و تُكافئ انجازات المؤسسات و كذا المساهمات الإيجابية للمهنيين في مختلف الميادين عبر العالم.
موضوع : المتعامل Ooredoo Algérie يفتك 3 جوائز Stevie Awards
0 من 5.00 | 0 تقييم من المستخدمين و 0 من أراء الزوار
0


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.