عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رضا الطالياني.. ''سأروّج لأعمالي عبر قناة نسمة TV، وأنا حوت لا يستطيعون ابتلاعي''
بعد موقف كنال ألجيري الغامض منه... وكشفه عن جديده مع ''ريمكا 113''
نشر في النهار الجديد يوم 25 - 01 - 2010

فيما تمنّى عضو فرقة الراب العالمية ريمكا 113 ، ذو الأصول الجزائرية، أن يحالف الحظ والتوفيق الخضر في مقابلتهم الفاصلة خلال النصف النهائي من مشوار ''الكان''، كشف الشاب رضا الطالياني في اتصال معه من باريس، عن مشروع الأغنية الثنائية التي جمعته مؤخرا مع ريمكا، في استحضار لنجاحهما السابق عبر ديو ''يابابور يامونامور''، غير أن الأغنية -كمال قال الطالياني- تصب هذه المرة في خانة تشجيع الفريق الوطني في مشواره نحو كأس إفريقيا للأمم.
أعرب مغني الراب ريمكا، عن أمله في أن تحفّز الأغنية التي حضرها مع رضا الطالياني رفقاء كريم زياني، في الظفر بنهائي الكان، مبرزا في هذا الصدد ''بعد النجاح الذي حققته ديو PARTIR LOIN، قبل حوالي 4 سنوات ارتأيت أنا ورضا أن نقدم شيئا لفريقنا الوطني، ووقع اختيارنا على أغنية ''العيون على الخضر''، وفضلنا أن تكون الأغنية غير مرتبطة بكأس إفريقيا فقط، إنما تتغنى بكأس العالم أيضا، وقد سجلناها على ريتم راي عروبي ممزوج بالهيب هوب وال RNB باستوديو فري موزيك بباريس.'' ومن جهته، كشف الشاب رضا الطالياني، أن الأغنية التي سجلها مع ريمكا، تستغرق حوالي 4 دقائق يقول مطلعها: ''جزايري أنا ودمي سخون ونموت عليك ...جزايري أنا ويا بلادي وشحال نبغيك ... LES JEUNES يا LES JEUNES أشعلوا ليفيميجان قاع الغاشي فرحان أخرجوا رجال ونسوان''، فيما نوه الطالياني بوجود مشروع كليب للأغنية سيكون من إنتاج شركته الخاصة ''SEVEN VOICE'' وفري موزيك، بينما توزيع الأغنية فسيعود لشركة SONY العالمية. وفي سياق آخر؛ استاء الطالياني من استمرار منع بث أغانيه على التلفزيون والإذاعة الجزائرية، قائلا في هذا الصدد:''لا أعرف لماذا يستمر منع بث أغنياتي، في الوقت الذي مرت مرحلة توحد فيها كل الجزائريين حول الفريق الوطني والعلم، وقد سجلت وصورت أغنية وطنية على نفقاتي الخاصة، ومع ذلك لم تعرض حتى الآن'' وتساءل محدثنا من جهة أخرى؛ لماذا يطال منعه حتى الإعلانات الخاصة بالحفلات والمهرجانات التي يشارك بها، رغم أنها مدفوعة الأجر، في إشارة منه لإعلان حفلة قاعة ''الزنيت''، التي شارك فيها مع الزهواني، هواري الدوفان، الشاب رضوان، هشام والشابة دليلة، حيث فوجئ رضا الطالياني بحجب صوره من الإعلان الخاص بالحفل المذكورعلى قناة كنال ألجيري، ولم يخفِ الطالياني في سياق ذي صلة، أن الحال إذ استمر على ما هو عليه، فإنه سيلجأ للترويج لأعماله وحفلاته عبر قناة نسمة TV التي صارت متنفسا إعلاميا لكل الفنانين، بعيدا عن أي حسابات أو قيود، لكنه كما قال:''أنا أفضّل تلفزيون بلدي وخبز الدار لا يجب أن يأكله البراني، إنما سألجأ لقناة نسمة، التي بلغني أن نسبة المشاهدة فيها في الجزائر صارت كبيرة جدا، خاصة إذا ظل التلفزيون مصمّما على مقاطعته لأعمالي، فأنا مثل الحوت لا أحد بإمكانه ابتلاعه، وفي الأخير كشف الشاب رضا الطالياني عن تأجيل ألبومه الجديد مع شركة ''دنيا'' إلى شهر مارس القادم، والذي يضم 8 أغنيات منها ''في نص الليل تحكيلي عليك'' ''بوڤي بوڤا يابور حراڤة'' و''القلب اللي يسوفري''، كما كشف مطرب ''جوزيفين'' عن حفلات عدة سيحييها بكل من فرنسا، دبي هولندا وصولا إلى كندا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.