وهران تحتضن ميكانيكا الجزائر    مركز لتطوير المقاولاتية قريبا على الانترنت    هذه أعلى شركات السيارات مبيعا في 2025    جماهير برشلونة تحتفل بإقصاء ريال مدريد من الثمانية الكبار    الحماية المدنية في الموعد    رمضان شهر فضيل لا تجعله سباقا في التبذير !    مستويات قياسية للثلوج في موسكو    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هالاند وشغف الأكل !    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية لتفادي أخطار الرياح العنيفة    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    شبه إعصار بالجزائر وأمن المواطنين والممتلكات أولوية    تجنّد تام لضمان استمرارية التموين بالكهرباء    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لدخول بيت الزوجية
أنت جاد و تبحث عن الإستقرار
نشر في النهار الجديد يوم 27 - 03 - 2010


عروض الزواج إتصلوا بنا على الأرقام التالية :
0559258981/0556515269
13007محمد يبحث عن شريكة الحياة
محمد من ولاية بومرادس، يبلغ من العمر 47 سنة، تاجر، يبحث عن الشريكة التي تقاسمه متاعب الحياة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، متدينة و قادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يحبذها عاملة أما سنها فما بين 30 و 36 سنة، في حين يريدها من العاصمة، أو الغرب الجزائري.
13008عبد الرحمان من العاصمة
، يبلغ من العمر 40سنة، مهندس ، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم أو أي مجال آخر، أما سنها فلا يتجاوز 35 سنة، في حين يريدها من العاصمة.
13009همها الوحيد هو الحلال
لينا من العاصمة، تبلغ من العمر 29سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و لديه سكن خاص، أما سنه فما بين 29 و 40سنة، في حين تريده من العاصمة.
13010مصطفى يريدها طبيبة او استاذة
مصطفى من ولاية البيض، يبلغ من العمر 36سنة، موظف، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، جميلة وعلى قدر عال من الأخلاق، ويحبذها طبيبة أو أستاذة، أما سنها فلا يتجاوز 30سنة، في حين يريدها من الوسط او الغرب الجزائري.
13011مطلقة تريد البدء من جديد
سهام من العاصمة، تبلغ من العمر 29سنة، مطلقة بدون اولاد، عاملة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادة وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و لديه سكن خاص، اما سنه فلا يتجاوز 40سنة، في حين تريده من العاصمة.
13012بنت مدينة الورود تريده دركيا
أمال من ولاية البليدة، تبلغ من العمر 26سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، كما تحبذه عاملا في سلك الدرك الوطني، اما سنه فما بين 25 و 36سنة، في حين لم تحدد ولايته.
13013رضوان يبحث عن زوجة متفهمة
رضوان من العاصمة، يبلغ من العمر 25سنة، عامل في سلك الأمن، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة أساسها الحب و التفاهم، شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ومتفهمة، اما سنها فلا يتجاوز 26سنة، في حين يريدها من العاصمة.
13014كريم يريد تكوين اسرة
كريم من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 30سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة ملؤها المودة و الرحمة، شرط ان تكون من عائلة محترمة، متفهمة وواعية بمسؤولية الزواج، اما سنها فما بين 25 و30سنة، في حين يريدها من العاصمة.
13015ابن الوسط يريدها قبائلية
سليم من ولاية الشلف، يبلغ من العمر 27سنة، عامل في سلك الأمن، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، جميلة و متدينة، اما سنها فما بين 22 و 26سنة، في حين يريدها من ولاية تيزي وزو او بجاية .
13016مريم تريده من سلك الأمن
مريم من ولاية الشلف، تبلغ من العمر 22سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، متدين، كما تجبذ لو يكون عاملا في سلك الأمن، أما سنه فما بين 26 و 40سنة، في حين تريده من ولاية الشلف و الولايات المجاورة لها.
13017قادري يريده متدينة
قادري من ولاية البويرة، يبلغ من العمر 35سنة، عامل مستقر، أعزب، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، متدينة و محجبة، أما سنها فما بين 30 و35سنة، في حين يريدها من الجزائر، البويرة أو بومرداس.
13018مطلق يبحث عمن تنسيه تجربته الأولى
محمد من ولاية المدية، يبلغ من العمر 50سنة، مطلق بدون أولاد، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يحبذها عاملة ولديها سكن خاص، ولا يمانع إن كانت مطلقة أو أرملة، أما سنها فما بين 35 و45سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
13019همه الوحيد هو الحلال
محمد من ولاية الشلف، يبلغ من العمر 28سنة، عامل حر، لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، أما سنها فما بين 21 و 26سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
13020محمد يريدها من سلك التعليم او الصحة
محمد من ولاية عين الدفلى، يبغ من العمر 41سنة، عامل حر، يود التعرف على شابة بني الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم او الصحة، و لا يمانع ان كانت مطلقة او أرملة بدون أولاد، في حين يريدها من الوسط .
13021مريم تريده متدينا
مريم من ولاية تلمسان، تبلغ من العمر 18سنة، ماكثة في البيت، محجبة، متدينة، طويلة القامة، سمراء البشرة، جميلة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون إنسانا محترما، متدينا، عاملا مستقرا وقادرا على فتح بيت الزوجية، أما سنه فما بين 25 و 30سنة، في حين لم تحدد ولايته.
13022جمال يبحث عن بنت الحلال
جمال من ولاية الشلف، يبلغ من العمر 28سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم، أما سنها فلا يتجاوز 26سنة، في حين يريدها من الغرب او الوسط الجزائري.
13023خالد يريدها عاملة
خالد من ولاية تيسمسيلت، يبلغ من العمر 25سنة، موظف، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، عاملة، أما سنها فلا يتجاوز 25سنة، في حين يريدها من نفس ولايته.
13024هل من زوجة ميسورة الحال لجمال ؟
جمال من ولاية عين الدفلى، يبلغ من العمر 35سنة، اطار في الدولة، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذ لو تكون زوجة المستقبل ميسورة الحال ولديها سكن خاص، اما سنها فلا يتجاوز 35سنة، في حين يريدها من الوسط الجزائري.
13025صفية تبحث عمن يقدر الحياة الزوجية
صفية من ولاية تيبازة، تبلغ من العمر 34سنة، ماكثة في البيت، جميلة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، متدين و يخاف الله في زوجته، عامل مستقر ولديه سكن خاص، اما سنه فما بين 35 و 45سنة، في حين لم تحدد ولايته.
13026رضا يريدها من نفس ولايته
رضا من ولاية عين تموشنت، يبلغ من العمر 30سنة، عامل في سلك الجمارك، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فما بين 23 و 28سنة، في حين يريدها من ولاية عين تيموشنت و ضواحيها.
13027ابن العاصمة يريدها من المدية
كمال من العاصمة، يبلغ من العمر 26سنة، موظف، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فما بين 20 و24سنة، في حين يريدها من ولاية المدية.
13028بنت العشرين تنتظر فارس الأحلام
حنان من ولاية تيارت، تبلغ من العمر 20 سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة أساسها الحب و الاحترام، شرط إن يكون إنسانا محترما، جادا وله نية حقيقية في الاستقرار أما سنه فما بين 28 و 35 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
13029هل من زوجة صالحة لمصطفى؟
مصطفى من ولاية تيبازة، يبلغ من العمر 45 سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، عاملة أما سنها فلا يتجاوز 30 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
13030مطلق يريدها متدينة
جمال من ولاية العاصمة يبلغ من العمر 30 سنة مطلق و لديه طفلان، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يشترط أن تكون ملتزمة و بلباس شرعي، أما سنها فما بين 25 و 35 سنة
في حين يريدها من العاصمة.
13031فريدة تريده خمسينيا
فريدة من ولاية البليدة، تبلغ من العمر 38 سنة، مطلقة بدون أولاد، عاملة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و البدء من جديد، شرط أن يكون إنسانا محترما، جادا و له نية حقيقية في الاستقرار، لامكما لا تمانع إن كان مطلقا أو أرملا، عامل مستقر و لديه سكن خاص أما سنه فلا يتجاوز 50 سنة، في حين تريده من العاصمة و ضواحيها .
13032فاطمة تبحث عن زوج مسؤول
فاطمة من ولاية معسكر، تبلغ من العمر 29 سنة، معلمة، سمراء البشرة ومقبولة الشكل، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال شرط أن يكون إنسانا محترما، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 37 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
13033آسيا لا تمانع إن كان مطلقا أو أرملا
آسيا من ولاية برج بوعريريج، تبلغ من العمر 22 سنة، ماكثة في البيت، متحجبة، ربة البيت
ممتازة تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية في حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و لديه سكن خاص، كما لا تمانع إن كان مطلقا أو أرملا، أما سنه فما بين 30 و 40 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
13034من تعينني على متاعب الحياة ؟
حسان من العاصمة، يبلغ من العمر 35سنة، عامل مستقر و لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم أو الحلاقة أو أي عمل حر، كما لا يمانع ان كانت مطلقة او أرملة، أما سنها فما بين 25 و 40سنة، في حين يريدها من العاصمة وضواحيها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.