نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    برنامج ثري بجامع الجزائر    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    ضربات موجعة للإرهاب وجريمة المخدرات عبر التراب الوطني.    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    تسليم420 حافلة جديدة    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    الفيفا تستعين باليوتيوب    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    مشروع استراتيجي بأبعاد اقتصادية وتنموية    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    عمليات كبرى لتأهيل الطرقات بولاية وهران    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قاصر من بوزريعة تمتهن الدعارة بتشجيع من صديقتها في‮ زرالدة
العدالة أمرت بوضع المتهمة تحت الرقابة القضائية
نشر في النهار الجديد يوم 05 - 01 - 2011

قاصر من بوزريعة تمتهن الدعارة بتشجيع من صديقتها في‮ زرالدة أمر قاضي التحقيق على مستوى محكمة بئر مراد رايس، بوضع الفتاة المدعوة ''ل. ط'' تحت الرقابة القضائية، واعتقال شابين أحدهما طالب جامعي بالمؤسسة العقابية للحراش، المتورطون في قضية أخلاقية، كانت بطلتها القاصر ''ل. ط''المعروفة لدى مصالح الضبطية بسيرتها وصحيفتها الحافلة بالتهم المتنوعة، من سرقة، قضايا أخلاقية، اعتداءات، نصب.
حيث كانت هي بطلتهم حسب المصدر الأمني ل''النهار''، والتي اقتدت صديقتها القاصر المدعوة ''م. ح'' لعالمها، بعد أن شجعتها على الانسلال من بيتها، والخوض في حياة الليل والسمر، حيث نسب إليهم قاضي التحقيق تهما بالنسبة إلى فتاة ''ل. ط'' جرم استدراج قاصر على فساد الأخلاق، والشابين هتك عرض قاصر والتحريض على فساد الأخلاق.
التوصل للمتهمين في قضية الحال، جاء بعد الشكوى التي رسمها والديا الفتاة القاصر ذي 17 سنة ويتعلق الأمر بالمدعوة ''م. ح''، أمام الأمن الحضري ل''بوزريعة'' مفادها أن ابنتهما لم ترجع منذ أسبوع للبيت الكائن ببوزريعة، دون أن يظهر عليها أي خبر ولم يتوصلا إلى أي معلومات عقب الاتصالات والأبحاث التي أجرتها العائلة حول مكان تواجدها، وعلى ضوء هذه الشكوى تم فتح تحقيق على مستوى فصيلة مكافحة جنوح الأحداث بالمقاطعة الغربية للشرطة الغربية، والتي أسفرت تحقيقاتهم في القضية عن وجود اتصالات هاتفية كانت قد أجريت بين الفتاة المبحوث عنها وهي ''م.ح'' وصديقتها ''ل.ط''، المعروفة بسوابقها العدلية في قضايا متنوعة وكثيرة، هذه الأخيرة سبق عندما كان عمرها 14 سنة أن قامت بالإعتداء على والدها بسلاح أبيض وعلى هذا الأساس تم فتح لغز الفتاة المختفية، بعد إلقاء القبض على المدعوة ''ل.ط'' والتي أعلمت رجال الأمن بمكان تواجد الفتاة المختفية ''م. ح''.
وعند عملية الاستجواب في مركز الشرطة، صرحت القاصر ''م.ح'' أنها غادرت بيتها العائلي بحثا عن الحرية بتشجيع من صديقتها، وذكرت أنها قادتها إلى بيت قصديري بزرالدة، أين قضت أسبوعا من المجون، استهلكت المخدرات وتناولت الخمر، كما مارست الجنس بمقابل مادي مع عدة أشخاص تجهل هويتهم عرّفتها عليهم ''ل.ط''، وجاء في تصريحاته أنها تتذكر شخصا واحد قدمت أوصافه للمحققين، كما توصلت الضبطية في تحرياتها حول القضية إلى توقيف الشاب في 32 سنة من عمره وهو طالب جامعي الذي أفقدها عذريتها، هذا الأخير نفى اغتصابها مؤكدا أنها من أغرته وسلمته نفسها بمشيئتها، وهي نفس تصريحات المتهم الثاني الذي آواهما في داره بزرالدة، والبالغ من العمر 22 سنة، مضيفا ذات المصدر ل''النهار''، أن تقرير الطبيب الشرعي، أقر بأن الفتاة القاصر ''م.ح'' فاقدة لعذريتها وهي في 16 سنة، دون أن تعلم عائلتها، وأفصحت عن هوية الفاعل الذي كانت تجمعه بها علاقة عاطفية، وهو الطالب الجامعي الذي توصلت إليه الضبطية والمتواجد رهن الحبس المؤقت، إلى حين إحالة ملفهم على العدالة والفصل فيه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.