عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك على دخول بيت الزوجية
نشر في النهار الجديد يوم 20 - 06 - 2011

يا ربي العالي يا معين .. قصدت نكمل نصف الدين.. على سنة الله و سيد المرسلين ... قررت نجي بالنية و القلب الصافي.. ونقول كامل أوصافي، بينت قصدي وشي ما راه خافي.. ويلا كتب ربي بالعاهد نوفي، و إن شاء الله تكمل الفرحة برضا والديا .. وربي يبارك ويصلح الذرية .. على صفحات "النهار" اتصلوا بيا و ربي يعطي كل واحد على حساب النية.. إتصلوا بنا على الأرقام التالية : 0559258981 / 0557622023 22746 ابن العاصمة يريدها من نفس ولايته
رجل من ولاية الجزائر، يبلغ من العمر 47 سنة، عامل، يود الارتباط في الحلال بامرأة متفهمة، عاملة، سنها لا يتجاوز 38 سنة، من الجزائر فقط.
22747 بنت الغرب تبحث عن زوج صالح
امرأة من ولاية سيدي بلعباس، تبلغ من العمر 30 سنة، ماكثة في البيت، تبحث عن الاستقرار في الحلال مع رجل محترم، عامل مستقر، سنه ما بين 35 و45 سنة، لم تحدد ولايته.
22748 خمسيني يريدها عاملة ولديها مسكن خاص
رجل من الجزائر، يبلغ من العمر 53 سنة، عامل، يود الارتباط في الحلال بامرأة متفهمة، عاملة ولديها مسكن خاص، سنها ما بين 30 و55 سنة، من الجزائر وضواحيها.
22749 تاجر يريدها عاملة
رجل من ولاية تيارت، يبلغ من العمر 41 سنة، عامل حر ولديه مسكن خاص، يود الارتباط في الحلال بامرأة عاملة، لا يمانع إن كانت مطلّقة من دون أولاد، سنها ما بين 30 و35 سنة، من البليدة، الجزائر، تيزي وزو أو بجاية.
22750 لمن تبحث عن الاستقرار في الحلال
رجل من الجزائر، يبلغ من العمر 38 سنة، عامل ولديه مسكن خاص، يود الارتباط في الحلال بامرأة متفهمة، عاملة، سنها ما بين 27 و35 سنة، من الجزائر أو الشرق الجزائري.
22751 بنت الباهية تبحث عن ابن الحلال
إمرأة من وهران 48 سنة، ماكثة في البيت، عزباء، تود الارتباط في الحلال برجل عامل مستقر ومحترم، لا تمانع إن كان مطلّقا أو أرملا ولديه أولاد، سنه ما بين 49 و60 سنة.
22752 نصر الدين يريدها عاملة
نصر الدين من ولاية مستغانم، يبلغ من العمر 45 سنة، عون أمن، يود الارتباط في الحلال بامرأة عاملة، سنها ما بين 30 و40 سنة، من الغرب الجزائري.
22753 جامعية تريده مغتربا
كريمة من ولاية غليزان، تبلغ من العمر 29 سنة، جامعية وماكثة في البيت، تود الارتباط في الحلال برجل محترم، عامل مستقر، سنه ما بين 30 و46 سنة، تريده مغتربا.
22754 بنت القبائل تبحث عن ابن الحلال
فاطمة من ولاية تيزي وزو، تبلغ من العمر 25 سنة، مثقفة، ماكثة في البيت، تود الارتباط في الحلال برجل محترم، عامل مستقر، سنه لا يتجاوز 30 سنة، من ولاية قسنطينة، البليدة، بجاية أو الجزائر.
22755 جامعية تبحث عن شريك الحياة
امرأة من ولاية ميلة، تبلغ من العمر 30 سنة، ماكثة في البيت، جامعية، تود الارتباط في الحلال برجل متفهم، متقي وصالح، عامل مستقر ولديه مسكن خاص، سنه ما بين 30 و36 سنة، من ولاية قسنطينة، ميلة أو ڤالمة.
22756 بهذه المواصفات يريدها ابن العاصمة
شاب من الجزائر، يبلغ من العمر 44 سنة، عامل مستقر، يود الارتباط في الحلال بامرأة جميلة وملتزمة، عاملة ولديها مسكن خاص، سنها ما بين 30 و35 سنة، من ولاية البليدة، تيبازة، تيزي وزو أو الجزائر.
22757 أرمل يريدها عاملة
رجل من ولاية تبسة، يبلغ من العمر 36 سنة، أرمل ولديه بنت، يبحث عن الاستقرار في الحلال مع امرأة مثقفة، متفهمة، عاملة، سنها لا يتجاوز 35 سنة، لم يحدد ولايتها.
22758 تاجر يريدها عاملة
عامل حر من ولاية المدية، يبلغ من العمر 24 سنة، لديه مسكن خاص، يود الارتباط في الحلال بفتاة متفهمة، عاملة، سنها ما بين 20 و22 سنة، من الوسط الجزائري.
22759 لمن تبحث عن الاستقرار الحقيقي
أعزب من الجزائر، يبلغ من العمر 29 سنة، عامل ولديه مسكن خاص، يبحث عن شريكة الحياة، شرط أن تكون محترمة ومتفهمة، سنها ما بين 20 و29 سنة، من الجزائر فقط.
22760 همّه الوحيد هو الحلال
رجل من ولاية غرداية، يبلغ من العمر 32 سنة، عامل ولديه مسكن خاص، يود الارتباط في الحلال بامرأة متفهمة، لا يمانع إن كانت عاملة، سنها مابين 20 و22 سنة، من الغرب أو الوسط الجزائري.
22761 مهدي يريدها متفهمة
مهدي من ولاية عنابة، يبلغ من العمر 27 سنة، عامل مستقر، يود الارتباط في الحلال بامرأة متفهمة، عاملة، سنها ما بين 20 و 26 سنة، لم يحدد ولايتها.
22762 ابن الجنوب يريدها من الشرق
سليم من ولاية ورڤلة، يبلغ من العمر 30 سنة، عامل ولديه مسكن خاص، يود الارتباط في الحلال بامرأة متفهمة ولا يمانع إن كانت عاملة، سنها ما بين 25 و30 سنة، من الشرق الجزائري.
22763 مطلّق يريد البدء من جديد
رشدي من ولاية المسيلة، يبلغ من العمر 30 سنة، مطلّق من دون أولاد، يريد البدء من جديد مع امرأة متفهمة، عاملة في سلك التعليم أو الصحة، سنها لا يتجاوز 30 سنة، لم يحدد ولايتها.
22764 بنت الوسط تبحث عن الاستقرار
امرأة من ولاية الشلف، تبلغ من العمر 30 سنة، ماكثة في البيت، طويلة القامة، متحجبة، تود الارتباط في الحلال برجل محترم، عامل مستقر، سنه ما بين 35 و40 سنة، لم تحدد ولايته.
22765 ابن الحضنة يبحث عن بنت الحلال
شاب من ولاية المسيلة، يبلغ من العمر 21 سنة، عامل حر ولديه مسكن خاص، يود الارتباط في الحلال بفتاة عاملة، سنها ما بين 19 و22 سنة، لم يحدد ولايتها.
22766 بنت البرج تريده من الشرق
امرأة من ولاية برج بوعريريج، تبلغ من العمر 33 سنة، تود الارتباط في الحلال برجل محترم، عامل مستقر، سنه ما بين 35 و45 سنة، من الشرق الجزائري.
22767حنان تبحث عن زوج المستقبل
حنان من الجلفة، 29 سنة، ماكثة في البيت، تود الارتباط بشاب متفهم، متدين وملتحٍ، عامل مستقر، سنه ما بين 29 و40 سنة، من ولاية الجلفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.