قويدري يلتقي السفير الأوغندي    الجزائر في الصدارة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    ميسي يكسر رقم رونالدو!    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الإصابات تضرب بيت الخضر    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    الوزير يُجري تحليل PSA    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإعلان عن الفائزين في‮ السّحب الثاني‮ للحملة الخيرية للنهار
نشر في النهار الجديد يوم 07 - 09 - 2011

أجريت أمس، عملية السحب الثانية لحملة ''النهار'' الخيرية لمساعدة الأطفال المعوزّين واليتامى والكشف عن أسماء الفائزين بالجوائز القيمة ال 10 الذين أدرجتهم الجريدة خلال هذا السحب وهذا بحضور كل من المحضر القضائي، وضيفي الشرف ممثلين عن شركة ''كوندور''، مدير الإشهار والعلاقات العامة لجريدة ''النهار'' ومساعدة المدير العام. أكد مدير الإشهار والعلاقات العامة لجريدة ''النهار'' بدر الدين عيسو على أنهم تمكنوا من خلال هذه الحملة الخيرية التكريس الحقيقي لشعار الحملة وهو رسم بسمة برسالة ''اس ام اس'' وكانت جل مداخيل تلك الرسائل تذهب مباشرة لهؤلاء الأطفال في حساب خاص بهم، حيث ما تم ملاحظته خلال السحب الثاني للحملة المشاركة الكبيرة للمواطنين مقارنة بالسحب الأول، والذي قال بشأنه ذات المتحدث بأنه كان محتشما وهذا بسبب العطب التقني فيما يخص إرسال الرسائل القصيرة وبعدها حل هذا المشكل وتمكن جميع المشاركين من إرسال رسالة قصيرة تحمل كلمة ''enfant'' من جميع الخطوط ''نجمة، جازي، وموبيليس''، فضلا عن ذلك أكد ذات المسؤول على أنه تم تجنيد لجنة خاصة لزيارة الأطفال المرضى في المستشفيات يوم قبل عيد الفطر وكذا ثاني أيام العيد، حيث تم بذلك رسم بسمة على شفاه جل الأطفال، معوزين ويتامى ومرضى في المستشفيات، مشيرا في الوقت نفسه إلى أنه سيتم بعد 15 يوما من اليوم الإعلان عن أسماء الفائزين في السحب الثالث والذي سيتحصل من خلاله الفائزون على جوائز جد قيمة، وأما فيما يخص تسليم الجوائز يؤكد ذات المسؤول على أنه مباشرة بعد السحب الأخير ستحيي ''النهار'' حفلا كبيرا تجمع من خلاله جل المشاركين في الحملة وكذا الفائزين والمحضر القضائي ليتم تسليم الجوائز لأصحابها الفائزين والمقدرين ب33 فائزا.
ممثلة كوندور: ''مسابقة نبيلة وتأكدنا بأن أموالنا ذهبت فعلا إلى الأطفال''
قالت ممثلة شركة كوندور ''بودراع بري مريم'' في حديث ل''النهار'' أمس، وهذا على هامش عملية السحب التي جرت بحضور محضر قضائي ومدير الإشهار والعلاقات العامة، مساعدة المدير ''مشروع مساعدة الأطفال المعوزين واليتامى خصوصا هو مشروع نبيل''، متمنية في الوقت نفسه بأن تتكرر هذه العملية خلال السنوات المقبلة من طرف جريدة ''النهار'' كونها وفت بكل البرنامج الذي أملته علينا قبل انطلاق العملية وأحسن دليل على ذلك المساعدات الخيرية وتكفل عمال الجريدة بإيصال الهدايا والإعانات إلى أصحابها في المستشفيات، وبهذا تقول ''بأنه تأكد لنا بأن مساهمتنا وأموالنا وصلت فعلا إلى أصحابها''، شاكرة في الوقت نفسه الجريدة لاتخاذها مثل هذه المبادرة، خاصة في هذا الشهر الفضيل. وبخصوص عملية السحب، قالت إنه من خلال حضورها كضيفة شرف وممثلة لشركة كوندور، أن العملية تمت في إطار قانوني وشفافية تامة، مهنئة الفائزين بالجوائز القيّمة التي تحصلوا عليها، وداعية في الوقت نفسه كل المواطنين الذين يودون مساعدة الأطفال بأن لا يترددوا في ذلك، وما عليهم سوى إرسال رسائل ''أس أم أس'' لأكثر من مرة لمضاعفة حظوظهم بالفوز بجوائز قيّمة في السحب الثالث الأخير.
السحب الثالث بعد 15 يوما.. وجوائز قيّمة في انتظاركم
أكد مدير الإشهار والعلاقات العامة لجريدة ''النهار'' على أنه ينتظر المشتركين في حملة ''النهار'' الخيرية لمساعدة الأطفال اليتامى والمعوزّين جوائز جد قيّمة وهذا في السحب الثالث والأخير والذي سيتم من خلاله انتقاء 13 فائزا بدل 10 فائزين في السحبين الماضيين، وتتمثل ذات الجوائز الأولى في سيارة ''فابيا'' سكودا 5 عمرات لعائلة واحدة، الجائزة السابعة 10 مليون، الجائزة الثامنة 10 ملايين، الجائزة التاسعة 10 ملايين، الجائزة العاشرة 10 ملايين، الجائزة الحادية عشر تلفاز ''ال سي دي''، الثانية عشر ثلاجة والجائزة الثالثة عشر غسالة. ولهذا يدعو ''بدر الدين عيسو''، كل المواطنين إلى ضرورة إرسال كلمة enfant من أي خط على الرقم 66002 والتي سترسم من خلالها بسمة في العشرات من هؤلاء الأطفال المحرومين قبل الدخول الاجتماعي، حيث قدر سعر ''أس أم أس'' ب70 دينارا فقط وهذا مع احتساب كل الرسوم، فضلا عن ذلك سيفوزون بجوائز قيّمة، لذا يقول ما عليهم سوى المشاركة أكثر من مرة لتكون فرص الفوز أكثر.
أسماء الفائزين في السحب الثاني لحملة ''النهار'' الخيرية
الجائزة الأولى المتمثلة في سيارة ''بريانس'' كانت من نصيب بن عربية عبد الغني من ولاية شلف.
الجائزة الثانية المتمثلة في عمرة كانت من نصيب رمضان بن يمين من ولاية تيبازة.
الجائزة الثالثة المتمثلة في عمرة كانت من نصيب قندوز الياس من ولاية المسيلة.
الجائزة الرابعة المتمثلة في 10 ملايين كانت من نصيب بوريش محمد لطفي من ولاية سكيكدة.
الجائزة الخامسة المتمثلة في 10 ملايين كانت من نصيب سعيداني عماد من ولاية البليدة.
الجائزة السادسة المتمثلة في 10 ملايين كانت من نصيب بن مزيان رشيد من ولاية بجاية.
الجائزة السابعة المتمثلة في ثلاجة كانت من نصيب عبد وزي جميلة من ولاية الجلفة.
الجائزة الثامنة المتمثلة في مكيف هوائي كانت من نصيب لعجوز عبد الله من ولاية عين الدفلى.
الجائزة التاسعة المتمثلة في هاوم سينيما + جهاز استقبال كانت من نصيب مرسي بن عامر من ولاية البيّض.
الجائزة العاشرة المتمثلة في غسالة كانت من نصيب عباس عمر من ولاية غرداية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.