تربية وطنية: سعداوي يعطي من البويرة إشارة انطلاق امتحانات إثبات المستوى    الخطوط الجوية الجزائرية: إلغاء رحلتين على خط الجزائر-تولوز بسبب إضراب في فرنسا    حادث انزلاق التربة بوهران : اعادة اسكان 243 عائلة متضررة    حج 2025: شراء سندات الهدي بالبقاع المقدسة من الجهات الرسمية والمعتمدة فقط    جازي يستثمر 4600 مليار    تحسينات جديدة في سكنات عدل    عدة شركات أبدت اهتمامها بالدخول إلى السوق المالية    المدية تحيي ذكرى استشهاد العقيد أحمد بوقارة    الحوثيون يعلنون بداية الانتقام الكبير من بني صهيون    استشهاد 11 فلسطينيا في قصف للاحتلال الصهيوني على مناطق متفرقة بقطاع غزة    غويري يواصل تألقه    هذه مواعيد اختبارات الفصل الثالث    800 نقطة بيع للأضاحي المستوردة    حالة طوارئ عبر محلات بيع مواد التجميل    المسيلة: 19 جريح في حادث مرورببلدية ولتام    ندوة حول حرية التعبير في عصر الذكاء الاصطناعي    السلطان يترحّم على شهداء الجزائر    بوغالي يدعو لحماية مصالح الأمّة    فلسطين : اغتيالات الأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    ندوة حول دور الصحافة في تعزيز الوحدة الوطنية    رئيس الجمهورية يودع أخاه جلالة السلطان هيثم بن طارق    رفض أممي ودولي لخطة الاحتلال الصهيوني    دعوة للتحقيق في الانتهاكات المغربية    إنشاء الفضاء العربي الأمريكي اللاتيني للحوار البرلماني    تعزيز آليات التكفّل بالفئات الاجتماعية الهشّة    تثمين دور الفواعل الجمعوية للجالية الوطنية بالخارج    البويرة: إحياء ذكرى استشهاد بطل المقاومة الشعبية "الشيخ المقراني"    تجديد وثائق الاستفادة من منحة ومعاش تقاعد للمولودين في ماي    13900 مترشح موزعين على 54 مركز إجراء    المجلس الولائي يُعد تقريرا حول الآبار الرعوية    كرة القدم/ الرابطة الثانية هواة: مباراتا ج.الخروب-م.الرويسات, ه.شلغوم العيد-إ.الحراش بدون جمهور    إطلاق أوّل شبكة اجتماعية عربية مخصصة للسياحة والثقافة الجزائرية    عبد الحميد بورايو.. أكاديمي لا يكلّ ولا يملّ    إبراز أهمية الثقافة في صناعة الوعي والردّ على الآخر    الإعلان عن الفائزين يومي 10 و11 ماي    برامج ضخمة تجسدت وأخرى قيد الإنجاز    "الخضر" يواصلون التحضير بسيدي موسى    الانتقادات تحاصر بن ناصر في أولمبيك مرسيليا    كيليا نمور تحقّق أعلى تنقيط بالعارضتين    مشاركون في ندوة فكرية:النهضة الديبلوماسية والاقتصادية والتنموية تتطلب مواكبة إعلامية    دعوة لتعزيز الروح الوطنية لدى الشباب    علامة جزائرية لزيت الزيتون تتألق دولياً    دورة وهران أحسن من الطبعات السابقة    ملاكمة: رابطتي تيزي وزو و تيارات تتوجن باللقب    طلبة من جامعة قسنطينة 3 في زيارة إلى مدينة ميلة القديمة    مسؤول صحراوي يدعو إلى التحقيق في انتهاكات ذات صلة بالتعذيب    تصفيات بطولة افريقيا للمحلين 2025: الخضر يستأنفون التدريبات بسيدي موسى    على المعنيين تفعيل الحسابات وتحميل الملفات    فضل قراءة سورة الكهف    أحاديث في فضل صلاة الضحى    المقصد الإسلامي من السيرة النبوية الشريفة    مكسب هام للحفاظ على تراث المنطقة    قبس من نور النبوة    تأكيد على أهمية تعزيز التنسيق و التشاور بين أعضاء البعثة    حج 1446ه: انطلاق أول رحلة للحجاج السبت المقبل    وزارة الصحة تحيي اليوم العالمي للملاريا: تجديد الالتزام بالحفاظ على الجزائر خالية من المرض    تواصل عملية الحجز الإلكتروني بفنادق مكة المكرمة    ماذا يحدث يوم القيامة للظالم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ڤانا: «أشترط مليون أورو لتسريح سليماني من بلوزداد»
نشر في السلام اليوم يوم 21 - 04 - 2013

صرح رئيس شباب بلوزداد عز الدين ڤانا، أمس، أنه يشترط الحصول على قيمة مليون أورو نظير تسريح اللاعب الدولي والمهاجم إسلام سليماني لأي فرق يريد خدماته، سيما النادي الإفريقي الذي أبدى إهتمامته به، حيث أكد أنه درس قضية تحويله الصفقة مع مسيري ممثل النادي الإفريقي التونسي مؤخرا، واشترط عليهم مبلغ مليون أورو، ومازال لم يتلقى الرد لحد كتابة هذه الأسطر، كما استبعد غانا أن ينضم سليماني لفريق تروا الفرنسي، والذي قدم عرضا غير مناسب للفريق، وأضاف عز الدين قانا بأن فريق أجاكسيو الفرنسي يرغب بدوره في ضمه اللاعب الدولي الجزائري والمرتبط مع الشباب بعقد ينقضي في جوان 2015 لكن لم تتقدم إدارته بعرض رسمي، وأردف يقول « أشترط على الفريق الذي يرغب ضم سليماني الموسم القادم مبلغ مليون أورو، وهو ما طرحته على إدارة النادي الإفريقي، وأنتظر الرد منهم، أما بخصوص الفرق الفرنسية فلا وجود لعرض رسمي ماعدا نادي تروا الذي لم يقيم اللاعب كما ينبغي ونرفض هذا التحويل الذي لا يخدم مصلحة الفريق واللاعب في حد ذاته».
«سليماني يرغب في خوض تجربة احترافية ونحن لا نعارض ذلك»
وواصل رئيس يبلوزداد عزالدين ڤانا بأن الاعب إسلام سليماني يرغب في خوض تجربة إحترافية الموسم القادم، ولا يريد البقاء في البطولة الوطنية، مؤكدا بأن مهاجم «الخضر» أصبح في حكم لاعبي بلوزداد الذين سيغيرون الأجواء في نهاية هذا الموسم واستطرد قائلا «نحن لا نعارض تحويل اللاعب سليماني في نهاية الموسم، بما أنه يرغب في تغيير الاجواء نحو بطولة محترفة، على العموم ما هو مؤكد أن هداف الخضر لن يبقة في شباب بلوزداد الموسم المقبل».
«سأقترح على بوعلي تجديد عقده لموسمين»
في ختام حديثه ثمن الرئيس ڤانا عمل المدرب فؤاد بوعلي، قائلا بأنه سيلتقي معه في الأيام القليلة المقبلة، ويقترح عليه البقاء لموسمين، مع العلم أن مهمة بوعلي تنتهي في ال 30 من جوان المقبل بعد فترة 6 أشهر التزم سلفا بالعمل خلالها لمصلحة شباب بلوزداد، كما أن هذا الإطار الفني أعرب مؤخرا عن رغبته في الرحيل وواصل « سألتقي بوعلي خلال هذا الأسبوع وسأقترح عليه التجديد لموسمين، بعدما أقتنعنا بالعمل الذي يقوم به».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.