المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفاف تعلن أن عملية قرعة الدور ال 32 وال 16 لكأس الجزائر لكرة القدم يوم 24 نوفمبر
نشر في السلام اليوم يوم 20 - 10 - 2013

ستقام عملية قرعة الدورين ال 32 و ال 16 لكأس الجزائر لكرة القدم لموسم 2013 -2014 يوم 24 نوفمبر القادم، وفق ما أعلنه الاتحاد الجزائري لكرة القدم (الفاف) أمس، وجاء في بيان "الفاف" أن المكتب الفدرالي الذي اجتمع أول أمس بالمركز التقني لسيدي موسى، قد اعتمد بالمناسبة سلم المنح التي ستحصل عليها الأندية المشاركة في هذه المسابقة. وتجرى مباريات الدور ال 32 يومي 6 و7 ديسمبر، فيما تلعب لقاءات الدور ال 16 يومي 21 و 22 ديسمبر. وقبل ذلك برمجت مقابلات الدور الجهوي الأخير ليومي 15 و16 نوفمبر القادم.
وتحدد الاحتكام إلى ترتيب الفرق في توزيع عائدات النقل التلفزيوني
وفي نفس السياق، قرر المكتب الفدرالي للاتحاد الجزائري لكرة القدم اعتماد مبدأ النتائج المحققة في بطولة الرابطة الأولى لتوزيع عائدات النقل التلفزيوني لهذه المسابقة بين الأندية المعنية، حسب بيان صادر اليوم الأحد عن الهيئة الكروية. وجاء في البيان الذي أعقب اجتماع المكتب الفدرالي أمس، بالمركز التقني لسيدي موسى (الجزائر) بأن جزءا من عائدات النقل التلفزيوني سيوزع بالتساوي على كل الأندية ال16 الناشطة في الرابطة الأولى، فيما أن الجزء الآخر سيقسم وفق ترتيب كل فريق في نهاية المنافسة. ومعلوم أن عائدات النقل التلفزيوني قد ارتفعت إلى الضعف وأصبحت تقارب ال400 مليون دينار بعد التوقيع على عقد جديد في هذا الإطار بين " الفاف " ومؤسسة التلفزيون الجزائري خلال الصائفة الماضية.
النسر الأسود سيلاقي "سوسطارة" في الكأس الممتازة
كما صادق المكتب الفيدرالي ل"الفاف" في آخر اجتماع له على تنظيم الكأس الممتازة 2013 بين وفاق سطيف واتحاد العاصمة. ومعلوم أن "النسر الأسود" حصد لقب البطولة الوطنية للموسم الماضي، فيما افتكت "سوسطارة" كأس الجمهورية. وقالت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، أن المسابقة ستكون مدعّمة بشركة راعية جديدة لم تكشف عن هويتها، مثلما لم تحدّد تاريخ ومكان إجراء المباراة بين وفاق سطيف واتحاد العاصمة. يشار إلى أن الكأس الممتازة منافسة نظمت سابقا - لاسيّما في التسعينيات - لكن بطريقة "محتشمة"، لتبعث من جديد في ظل وفرة وتعدّد الشركات المموّلة للحدث.
الرابطة تحدد 30 نوفمبر كآخر أجل بشأن المستحقات المالية للاعبين
حدّدت رابطة الكرة المحترفة تاريخ ال 30 من نوفمبر المقبل كآخر أجل للأندية، من أجل تسوية المستحقات المالية للاعبيها. جاء ذلك في بيان للفاف على هامش آخر اجتماع للمكتب الفيدرالي. وهدّدت الرابطة النوادي التي لم تتوصّل إلى تسوية للمنازعات مع لاعبيها قبل المهلة المحدّدة، بمنعها من الانتداب خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة، وقد تمتد العقوبات إلى خصم النقاط من أرصدتها كما شدّدت عليه هيئة محفوظ قرباج.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.