الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ياحي: الحكم غربال تحدث وقال لي ماذا تريدون بالكأس، سنساعدكم على تحقيق الصعود إلى الدرجة الأولى
إ.الشاوية ... رئيس إتحاد الشاوية يفتح النار على الحكام ويحذّر
نشر في السلام اليوم يوم 27 - 01 - 2014

اتهم عبد المجيد ياحي، رئيس نادي اتحاد الشاوية المنافس بدوري الدرجة الثانية للمحترفين الجزائري لكرة القدم، الحكام بتحديد نتائج مباريات الدوري ومسابقة الكأس محذّرا الحكومة من مجازر ناجمة عن أخطاء تحكيمية.
وأكد ياحي، أن الحكام هم من يحددون المتوج بلقب الدوري والأندية المتأهلة في مسابقة الكأس والأندية التي تهبط إلى الدرجات الدنيا، وقال ياحي في برنامج للإذاعة الجزائرية مساء أول أمس، "إحذر الحكومة الجزائرية من مجازر قد تتسبب فيها الأخطاء التحكمية".
وحمل ياحي الحكم غربال مسؤولية إقصاء فريقه من دور الثمن نهائي من مسابقة كأس الجزائر عندما خسر أمام ضيفه مولودية الجزائر بركلات الجزاء 4/2 مساء السبت، بعدما انتهت المباراة بالتعادل 2/2 في الوقتين الرسمي والإضافي. وأضاف"الحكم غربال تحدث إلي وقال لي ماذا تريدون بالكأس، سنساعدكم على تحقيق الصعود إلى الدرجة الأولى. هل هذا كلام مسؤول؟". واتهم ياحي، اتحاد الكرة بمحاباة أندية تستفيد من عقود الرعاية من شركات حكومية على حساب أخرى، موضحا أن اجتماعا سيعقد غدا الاثنين يحضره رؤساء أندية الدرجة الثانية لمناقشة المشاكل التي يعيشها الدوري أبرزها الأخطاء التحكيمية. وذكر ياحي، أن كل رؤساء الأندية المحترفة ال32 سيلتقون في الثالث من فيفري المقبل لتأسيس نقابة تدافع عن مصالح فرقهم.
منصور يطالب بنسيان الكأس ويطالب بالصعود
طالب المدرب الحالي لاتحاد الشاوية حاج منصور، من لاعبيه بنسيان الإقصاء الذي سجله الفريق في منافسة كأس الجمهورية على يد العميد العاصمي، معتبرا أن الشاوية لعبت مباراة كبيرة وكانت الأقرب إلى التأهل لكن نقص الخبرة والحظ كانا من بين الأسباب التي عجلت برحيله من الدور ثمن نهائي من نفس المنافسة، وقال منصور إن التركيز الآن سيكون على البطولة بما أنه يرى أن لاعبيه قادرين على تحقيق الصعود إلى الرابطة الأولى المحترفة مقارنة بالإمكانيات الموجودة والمستوى الذي يظهر به أشباله في كل مقابلة رسمية.
اللاعبون تأسفوا عن الإقصاء في الكأس
تأسف لاعبو الشاوية كثيرا على الإقصاء المر في منافسة الكأس على يد مولودية العاصمة، حيث طمأنوا الأنصار على أنهم سيعيدون البسمة للمحبين في مباريات البطولة الوطنية، مشيرين أنهم كانوا يأملون في الذهاب بعيدا في المنافسة لكن عوامل كثيرة ساهمت في إقصائهم، وقال اللاعبون إنهم تأثروا كثيرا للإقصاء، حيث وصل بهم الأمر لذرع الدموع في غرف تغيير الملابس بملعب زرداني حسونة مباشرة بعد نهاية المقابلة الأخيرة.
منصور: أدينا مواجهة في القمة وعلينا التعويض في البطولة
أكد المدرب منصور، أن فريقه أدى مقابلة رجولية في الدور ثمن النهائي من منافسة كأس الجمهورية، قائلا إن أشباله كانت لديهم إرادة وعزيمة قويتين من أجل الظفر بتأشيرة التأهل والثأر من العميد لكن القدر شاء أن يقصي الاتحاد في هذا الدور، وواصل منصور تأكيده على أن أشباله عازمون على التعويض في مقابلات البطولة، باعتبار أن الهدف المقبل هو تحقيق المفاجأة وضمان الصعود الذي يعتبر بين أيدي الفريق الشاوي كما قال منصور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.