دعم الجزائر الكلي للمنظمة وتعزيز حضورها قاريا ودوليا    إحباط محاولات إدخال ما يقارب 11 قنطارا من الكيف المعالج    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    الإعلان عن تأسيس اتحادية كرة القدم للجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    هبوب رياح وزوابع رملية    وفاة 6 أشخاص في حوادث المرور    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    الرقابة الذّاتية تسبق الوازع القانوني في مكافحة الفساد    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد في قطاعات استراتيجية    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    ركاش يبرز أهمية تطوير المناولة الصناعية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    الكأس وسط الجزائريين    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلّ مؤسّسات الدولة تُواجه تهديدات سيبرانية    التعاون القانوني بين الجزائر والصومال يتعزّز    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    فيضانات واسعة في سوريا    الشباب في الربع    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    الكرامة الضائعة على معبر رفح    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قايد صالح يهنئ عناصر الجيش الوطني الشعبي إثر العملية النوعية بالوادي
نشر في السلام اليوم يوم 18 - 04 - 2016

بعث الفريق أحمد قايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي برسالة تهنئة إلى كل عناصر القطاع العملياتي للوادي بالناحية العسكرية الرابعة ، على إثر العملية النوعية التي نفذوها يوم 15 أفريل باقتدار والتي مكنت من اكتشاف واسترجاع كمية معتبرة من الأسلحة والذخيرة.
وأوضح بيان لوزارة الدفاع الوطني اليوم الاثنين أن الفريق أحمد قايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، بعث برسالة تهنئة إلى اللواء، قائد الناحية العسكرية الرابعة، ومن خلاله إلى قيادة وعناصر القطاع العملياتي لولاية الوادي، على إثر العملية النوعية التي نفذوها باقتدار مؤكدين بذلك حسهم الوطني الرفيع وروح المسؤولية التي تحدوهم.
وجاء في رسالة الفريق قايد صالح "يسرني، على إثر النجاح المسجل في إطار العملية النوعية المنفذة، يوم 15 أفريل 2016، بالقطاع العملياتي للوادي ، والتي تندرج ضمن جهود مكافحة الإرهاب، أن أتوجه إليكم بأحر التهاني على مدى مثابرتكم المستمرة وحرصكم الشديد وإصراركم الكبير في سبيل اجتثاث بقايا الشراذم الإرهابية".
كما هنأ الفريق كل عناصر القطاع العملياتي للوادي على مدى يقظتهم العالية وتفطنهم الدائم الذي أبدوه خلال هذه العملية، قائلا "شرفتم بها أنفسكم وجيشكم ووطنكم وأكدتم مرة أخرى حسكم الوطني الرفيع وروح المسؤولية لديكم والتي بها وبها فقط تصان الجزائر ويردع أعداؤها وتقطع أيدي كل من تسول له نفسه المساس بأمنها واستقرارها".
كما حث رئيس أركان الجيش الشعبي الوطني في رسالته على مواصلة وتكثيف الجهود حتى يتسنى اجتثاث آفة الإرهاب من البلاد بصورة نهائية قائلا"فبقدر ما أثمن لكم عاليا هذا الجهد المتفاني والإصرار الحازم على أداء المهام الموكلة، واللذين أحرزتم بفضلهما على هذه النتائج النوعية، فإنه حري بي أن أطلب من الجميع مواصلة بذل مثل هذه الجهود الحثيثة حتى يتسنى لكم اقتلاع جذور هؤلاء الخونة المأجورين، أسوة بأسلافكم الميامين من الشهداء الأبرار والمجاهدين الأطهار الذين استطاعوا،بفضل إيمانهم الراسخ بعدالة قضيتهم وبقدسية مهامهم، طرد المستعمر الغاشم وافتكاك الحرية واستعادة السيادة الوطنية".
ويشير البيان أن "التفاتة الفريق تؤكد مرة أخرى الحرص الذي توليه القيادة العليا للجيش الوطني الشعبي في ظل قيادة وتوجيهات رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، للاعتراف بالجهود والتحفيز على العمل الدؤوب."
وأضاف الفريق قايد صالح قائلا : "فلتكن هذه التهاني عرفانا منا لكم واعترافا بجدارتكم وتحفيزا آخر على العمل الدؤوب والجهد المثمر، بما يتماهى وأداء المهام المخولة لكم في سبيل ترقية وتفعيل العمل القتالي الميداني ضمن التشكيلات المقحمة في مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة وحماية الحدود الوطنية، وهو العمل الذي ستتضاعف وتيرته أكثر فأكثر من خلال التركيز على تكثيف الجهود وتضافرها بكل ما يتطلبه ذلك من مسؤولية".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.