إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيف شخص متلبسا باستلام رشوة ببومرداس
تم إيداعه رهن الحبس بتيجلابين
نشر في السلام اليوم يوم 16 - 11 - 2011

تمكنت الفرقة الاقتصادية والمالية التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية، من إلقاء القبض على شخص متلبسا وسط مدينة بومرداس، وهو يقوم بإستلام مبلغ مالي يقدرب “450000 دج “ من متعامل اقتصادي في تموين المعدات الكهربائية الصناعية، الذي فاز بصفقة مع مؤسسة أجنبية مختصة في إنجاز المولدات الكهربائية عبر التراب الوطني، وكانت عملية توقيف هذا الشخص بناء على شكوى تقدم بها المدعو “ب أ« مسير مؤسسة استيراد وتصدير المعدات الكهربائية، الذي تعرض إلى عملية مساومة من طرف الشخص المتورط، الذي يشغل منصب رئيس مشروع بالشركة الأجنبية المذكورة آنفا، والبالغ من العمر 35 سنة والذي طلب نسبة مئوية قدرت ب 10% من فائدة هذا المشروع خارج الرسوم، وعليه باشرت ذات الفرقة تحريات مكثفة مع إعداد خطة محكمة مكنتنها من إلقاء القبض على المعني، وهو يستلم المبلغ المالي السالف الذكر، حيث بعد تقديمه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة بومرداس، أمر بإيداعه رهن الحبس بمؤسسة إعادة التأهيل بتيجلابين لتورطه في قضية الرشوة في القطاع الخاص.
القبض على عصابة السطو على المنازل بخميس الخشنة
تمكنت قوات الشرطة لأمن دائرة خميس الخشنة من توقيف أربعة أشخاص من بينهم قاصر، تتراوح أعمارهم بين 23 و17 سنة، يقيمون ببلدية خميس الخشنة، لتورطهم في قضية تكوين جمعية أشرار، والسرقة الموصوفة مع إخفاء أشياء مسروقة وتحريض قاصر على فساد الأخلاق، وعملية توقيف هؤلاء الأشخاص كانت إثر تحريات مكثفة بشأن شكوى تقدم بها ضحية محل تجاري ( مقهى الأنترنت) ببلدية خميس الخشنة، والتي أثمرت على استرجاع المسروقات المتمثلة في أجهزة الإعلام الآلي ووحدات مركزية، استحوذ عليها المتورطون خلال تسلقهم للمحل، حيث بعد تقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الرويبة، صدر بحق إثنين منهم أمر إيداع رهن الحبس بمؤسسة إعادة التأهيل بتيجلابين، فيما وضع البقية تحت الرقابة القضائية.
توقيف 4 أشخاص بتهمة تكوين جماعة أشرار بالأربعطاش
تمكنت قوات الشرطة للأمن الحضري بالأربعطاش التابعة لأمن دائرة خميس الخشنة، من توقيف 04 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 18 و25 سنة، يقيمون ببلدية خميس الخشنة وهم مسبوقون قضائيا، لتورطهم في قضية تكوين جمعية أشرار، والسرقة الموصوفة التي استهدفت مؤسسة تربوية ببلدية الأربعطاش وتتمثل في أجهزة الإعلام الآلي، وبفضل التحريات المكثفة التي باشرتها ذات الفرقة بشأن شكوى تقدمت بها ذات المؤسسة التربوية بخصوص السرقة، أثمرت على تحديد هوية الفاعلين والذين تم تقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الرويبة، الذي أمر بإيداع أحدهم رهن الحبس بمؤسسة إعادة التأهيل بتيجلابين، فيما تم وضع الآخرين تحت الرقابة القضائية. والجدير بالذكر أن المتورطين معروفين بسوابقهم العدلية، وتورطهم في عدة قضايا مختلفة، منها السرقة داخل المحلات و المؤسسات التربوية.
توقيف شخصين متورطين في قضية حيازة واستهلاك المخدرات بحمادي
تمكنت قوات الشرطة للأمن الحضري حمادي التابع لأمن دائرة خميس الخشنة، على إثر دوريات تفقدية راجلة على مستوى إقليم الاختصاص، من توقيف شخص بحوزته كمية من المخدرات، هذا الأخير معروف لدى مصالح الشرطة بتورطه في عدة قضايا سابقة كالضرب والجرح في الطريق العام، وسبق أن صدر أمر إيداع ضده، وبشأن القضية الحالية فقد تم تقديمه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الرويبة أين أمر بإيداعه رهن الحبس بمؤسسة إعادة التأهيل بتيجلابين، وفي نفس السياق تمكنت ذات الفرقة من توقيف المدعو “خ.ع” 38 سنة، وبحوزته سلاح أبيض محظور هذا الأخير مسبوق في عدة قضايا، منها حيازة واستهلاك المخدرات والأقراص المهلوسة، استعمال سلاح أبيض، تم تقديم المعني أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الرويبة، الذي أمر بإيداعه رهن الحبس بمؤسسة إعادة التأهيل بتيجلابين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.