عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الخضر" أكثر صرامة تحسبا لمواجهة ليبيا
نشر في أخبار اليوم يوم 25 - 08 - 2012

يواصل المنتخب الوطني سلسلة التحضيرات التي برمجها الناخب وحيد حليلوزتش للاعبين المحليين الذين تم استدعاؤهم لخوض التربص المغلق الذي يمتد إلى غاية نهاية الشهر الجاري بالمركز التحضيري للمنتخبات الوطنية بسيدي موسى، حيث شارك جميع اللاعبين في الحصة التدريبية التي برمجت مساء أمس بالملحق التابع لملعب مصطفى تشاكر بالبليدة على أن تجرى الحصة التدريبية المبرمجة صبيحة اليوم بالمركز التقني لسيدي موسى، وذلك في انتظار الكشف عن قائمة اللاعبين المعنيين بذات المباراة نهار الغد.
يعقد الناخب وحيد حليلوزيش اليوم ندوة صحفية بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة بداية من الساعة الخامسة مساء، حيث من المنتظر أن يطرق خلالها التقني البوسني للعديد من الأمور التي تتعلق بالمواجهة الحاسمة امام المنتخب الليبي المبرمجة بتاريخ التاسع من شهر سبتمبر المقبل بملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية و التي حسب الناخب الوطني لن تكون سهلة بالنظر إلى معطيات هاته المواجهة المحلية التي تتطلب من جميع اللاعبين وأعضاء الطاقمين الإداري والفني المزيد من الانضباط و الصرامة وأخذ بعين الاعتبار كافة الحسابات التي من شانها تسمح لتشكيلة (الخضر) العودة من المغرب بنتيجة مؤهلة للظفر بتأشيرة العبور إلى جنوب إفريقيا على حساب منافس سيخرج كامل اوراقه الرابحة من اجل إحداث المفاجأة خاصة وأن التشكيلة ستتدعم بعدة لاعبين جدد يراهن عليهم الطاقم الليبي لصنع فارق الأهداف.
بوعزة يغادر تربص سيدي موسى
غادر اللاعب عامر بوعزة تربص (الخضر) الخاص باللاعبين المحليين، بعد حصوله على موافقة المدرب الوطني وحيد خليلوزيتش، حيث شارك يوم الأربعاء في حصة استرخائية الى جانب اللاعبين المحليين بالمركز الفني الوطني.
ويذكر أن اللاعب بوعزة يتواجد حاليا بدون فريق بعد فسخ عقده مع نادي "اومونيا نيقوسيا" القبرصي.
بوفرة سيغيب رسميا
ستُحرم تشكيلة (الخضر) رسميا من خدمات المدافع مجيد بوقرة في المواجهة المقبلة أمام المنتخب الليبي بسبب استحالة جاهزيته من الإصابة التي يعاني منها والتي أجبرته بالتنقل إلى فرنسا للعلاج ، مما قد يخلط أوراق الناخب حليلوزيتش الذي قد يضطر للاحتفاظ بالمدافع المتألق في صفوف اتحاد العاصمة فاروق شافعي ضمن القائمة الاحتياطية للاستعانة بخدماته في حالة الضرورة.
إصابة جبور تثير مخاوف الطاقم الفني
تعرض المهاجم الدولي رفيق جبور إلى إصابة في الركبة، منعته من التدرب مع فريقه الحالي نادي اولمبياكوس اليوناني ، حيث خضع لبعض التمارين الخفيفة ، مما أثار مخاوف الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش ، من إمكانية تأثره من الإصابة وعدم جاهزيته بكامل مؤهلاته للمشاركة في مواجهة الذهاب أمام منتخب ليبيا.
مغني يباشر تحضيراته ويتطلع للعودة إلى "الخضر"
عاد اللاعب الدولي الأسبق مراد مغني إلى أجواء التدريبات مع فريقه الجديد نادي لخويا القطري بعد شفائه التام من الإصابة التي كان يعاني منها ، حيث ظهر اللاعب مغني في لياقة بدنية جيدة، مبديا ارتياحه التام لتجاوز الفترة الصعبة التي مر بها و التطلع لإقناع الناخب الوطني حليلوزيتش لتعبيد طريق العودة إلى تشكيلة المنتخب الوطني.
كادامورو يستدعى رسميا وعبدون يتطلع للعودة
تلقى المدافع الحالي لنادي ريال سوسيداد الإسباني الياسين كادامورو استدعاء رسمي من قبل الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش تحسبا للمواجهة المقبلة، وهو الخبر الذي اكده الموقع الرسمي لذات النادي الإسباني، حيث من المنتظر أن يكون كادامورو ضمن التشكيلة الأساسية التي سيعتمد عليها الطاقم الفني في هاته المباراة الحاسمة والفاصلة لانتزاع تأشيرة المشاركة في دورة (الكان) المقبلة.
من جهته أكد اللاعب المبعد من تعداد " الخضر" جمال عبدون، أنه يأمل في مواصلة التألق مع ناديه أولبياكوس اليوناني الموسم الجديد وحصد المزيد من الألقاب على المستويين المحلي والدولي من اجل استعادة مكانته ضمن تعداد تشكيلة الخضر في أقرب الآجال خاصة أنه تلقى وعدا من الناخب حليلوزيتش لاستدعائه مجددا في حالة تأكيده ميدانيا أنه جدير بالدفاع عن ألون (الخضر) في المواعيد المقبلة، مبديا ارتياحه التام للمرود الذي قدمه في المباريات الودية التي خاضها مع فريقه أولمبياكوس تحسبا للموسم الجديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.