لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    الشرطة تشرح..    بن طالب يتألق    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    رئيس الجمهورية يصدر عفوا عن محمد الأمين بلغيث    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أسماء جديدة منتظرة في قائمة حليلوزيتش
نشر في أخبار اليوم يوم 20 - 05 - 2013


سيركز في التربص المقبل على الجانب الفني والمعنوي
أسماء جديدة منتظرة في قائمة حليلوزيتش
فضل الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش منح فرصة إضافية لبعض اللاعبين للوقوف على مدى جاهزيتهم للمساهمة في تحقيق هدف العودة من البينين بنتيجة مؤهلة للبقاء في سياق التأهل إلى الدور التصفوي الأخير الذي سيحدد هوية المنتخبات التي سيكون لها شرف تمثيل القارة السمراء في موعد البرازيل 2011، سيما وأن المأمورية لن تكون سهلة في الخرجتين المقبلتين أمام البنين ورواندا بتاريخ ال9 و16 من شهر جوان على التوالي.
ي. تيشات
سيُركز التقني البوسني حليلوزيتش طيلة التربص المغلق الذي أعده تحسبا للمباراة المقبلة أمام المستضيف المنتخب البنيني على الجانب الفني والمعنوي بغرض وضع اللاعبين في معركة ضرورة العودة إلى الجزائر بنتيجة متاحة لمواصلة التحضيرات بأكثر جدية للخرجة الثانية على التوالي المقررة ضد المنتخب الرواندي بتاريخ السادس عشر من الشهر المقبل، وذلك تماشيا وضرورة استخراج كامل أوراقه ويراهن على اللاعبين الذين يلعبون بانتظام مع فرقهم الحالية عدا اللاعب لحسن مدحي الذي يبقى في نظر حليلوزيتش من بين الأوراق الرابحة التي من شأنها تساهم في تحقيق المسعى المنشود والمتمثل في طيّ صفحة خيبة (الكان) والتي تمر بضرورة افتكاك تأشيرة العبور إلى مونديال البرازيل للمرة الرابعة في تاريخ الكرة الجزائرية في أكبر موعد كروي بحجم كأس العالم.
قديورة ومبولحي يباشران التحضيرات مبكرا
شرع الثنائي قديورة ومبولحي في التحضيرات قبل موعد التحاق كافة اللاعبين المعنيين بالتربص المغلق الذي برمجه الطاقم الفني بالمركز التقني لسيدي موسى، حيث سيخضع الحارس رايس مبولحي لبرنامج تحضيري مكثف تحت إشراف المدرب الجديد لحراس المرمى التقني الفرنسي بولي، الذي وعد حليلوزيتش بتجهيز مبولحي من كافة الجوانب بغرض الاعتماد عليه في المواجهة المقبلة التي ستكون بمثابة فرصة لمبولحي لوضع منتقديه امام الأمر الواقع وتأكيد أحقية الاحتفاظ بمكانته الأساسية، وذلك رغم فترة الفراغ الصعبة التي مرّ بها منذ التحاقه بفريق غازيليك اجاكسيو الذي سقط رسميا إلى بطولة الدرجة الثالثة الفرنسية.
كادامور مرتاح لاستدعائه
أبدى المدافع الحالي لفريق ريال سوسيدد الإسباني ارتياحه الكبير للحفاظ على مكانته في تشكيلة (الخضر) بقرار من التقني البوسني وحيد حليلوزيتش الذي فضل التراجع عن قرار إبعاده، بعد تألقه مؤخرا في اللقاء الأخير الذي خاضه رفقة فريقه نادي ريال سوسيداد أمام اشبيلية.
سقوط فريق غيلاس وسوداني ينهزم
سقط رسميا فريق موريرنسي البرتغالي الذي يحمل ألوانه الوجه الجديد في صفوف (الخضر) نبيل غيلاس إلى بطولة الدرجة الثانية البرتغالية بعد الخسارة التي تكبدها أمام المستضيف نادي بنفيكا بثلاثية في مباراة شارك فيها اللاعب الدولي إلى غاية صفارة النهاية، حيث و بالرغم من الوجه الرائع الذي قدمه المعني، إلا أن ذلك لم يشفع لفريقه ببلوغ هدف البقاء الذي كان مرتبطا بضرورة تفادي الخسارة والتي جعلت الفريق يتدحرج إلى المرتبة ال15 برصيد 24 وبفارق أربع نقاط عن صاحب آخر فريق غير معني بالسقوط ويتعلق بفريق اكاديميكا الذي يضم في صفوفه المدافع الدولي رفيق حليش الذي ساهم بقسط كبير في إنهاء فريقه في مرتبة غير معنية بمغادرة حظيرة البطولة الممتازة البرتغالية التي ميزها تألق المهاجم الدولي سوداني المنهزم رفقة فريقه فيتوريا غيمارايش في المباراة التي جمعته بالضيف ريوا بهدف لصفر برسم الجولة الأخيرة والتي رسمت تتويج نادي بورتو بلقب البطولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.