المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    اتفاقية بين جامع الجزائر والمؤسسة العمومية للتلفزيون    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    ناصري: لا خوف على الجزائر    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    تعقيدات إدارية تعيق الإنتاج الفلاحي    تحديث جديد على مستوى منصة الاكتتاب الخاصة ببرنامج "عدل 3"    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    والي البليدة يتفقد مشاريع هامّة ببلدية مفتاح    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    الإعلام شريك أساسي في مرافقة السياسة الوطنية    حلب تشتعل مجدّداً    مسعى تحسين معيشة الجزائريين يتواصل..    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    قوات الاحتلال الصهيوني تعتقل 22 فلسطينيا    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    الوزير الأول، غريب، يترأس، اجتماعا للحكومة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    بتحريف مضمون قرار مجلس الأمن 2797..الاحتلال المغربي يحاول تضليل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    مئات الصهاينة يستبيحون الأقصى    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



داربي ناري بأهداف متباينة
نصر حسين داي – شباب بلوزداد
نشر في آخر ساعة يوم 11 - 05 - 2018

يواجه نصر حسين داي، مساء اليوم، الجار والغريم شباب بلوزداد في قمة الجولة ال29 من الرابطة المحترفة الأولى، التي تجري بأهداف متباينة بالنسبة للفريقين ووسط الكثير من اللغط والجدل بعد رفض اللجنة المؤقتة لتسيير الرابطة برمجة المباراة على ملعب 5 جويلية وإصرارها على ملعب 20 أوت، رغم رفض بلدية بلوزداد للأمر، وموافقة مسيري النصرية المعنيين بالاستقبال باللعب في ملعب 5 جويلية، الأمر الذي أثر على تحضيرات الفريقين لهذه المحلية المثيرة، قبل أن ترسم الرابطة اللقاء في آخر لحظة بالملعب الأولمبي.وتراهن النصرية على تسجيل الفوز في هذه المحلية المثيرة لتحقيق عدم أهداف، الأول هو البقاء في الوصافة والاقتراب من إنهاء الموسم في هذه المرتبة المؤهلة للمشاركة في رابطة أبطال إفريقيا الموسم المقبل، والثاني الحفاظ على سجلها الخالي من الهزيمة منذ 22 مباراة على التوالي، وهي الأهداف التي تبدو في متناول تشكيلة بلال دزيري، بالنظر للمستويات الكبيرة التي قدموها منذ بداية الموسم الجاري مقابل الأداء المهزوز لشباب بلوزداد، علما أن النصرية ستدخل المواجهة بتشكيلة مكتملة بعد استعادة يوسفي المصاب، في حين لم يفصل دزيري في مشاركة الدولي حسين العرفي الذي لعب لنصف ساعة في ودية السعودية الأربعاء الفارط.من جانبه، سيدخل شباب بلوزداد مباراة النصرية منقوصا من خدمات عدة لاعبين، في صورة المالي سيديبي وزكرياء دراوي المصاب، والدولي نعماني المعاقب ولمهان المقاطع للفريق، ما سيدفع المدرب المغربي للشباب للبحث عن حلول أخرى في مباراة يبحث فيها زملاء الحارس صالحي عن تسجيل نتيجة إيجابية تبعدهم عن أي حسابات ضيقة في الجولة الأخيرة من البطولة.
دزيريي مدرب النصرية يؤكد :"نقاط بلوزداد في غاية الأهمية"
كشف دزيري بلال مدرب نصر حسين داي، أن مواجهة اليوم أمام شباب بلوزداد، برسم الجولة ال 29 من الرابطة المحترفة الأولى موبيليس، ستكون مهمة جدا لتحقيق الهدف الرئيسي، مشيرا إلى أنهم بحاجة ماسة إلى ثلاث نقاط لإنهاء الموسم في "البوديوم"، وقال دزيري، إن النصرية تنتظرها لقاءين مصيريين وليس الداربي العاصمي فقط، مضيفا في هذا الصدد "نحن نبعد عن البوديوم بثلاث نقاط، من أجل تحقيق الوصافة أو المرتبة الثالثة لضمان المشاركة في رابطة الأبطال الإفريقية أو كأس الكاف"، مشيرا إلى أنه سيعمل على تحقيق الفوز على الجار شباب بلوزداد قبل التفكير في لقاء أولمبي المدية في المواجهة الأخيرة من البطولة، مردفا "تنتظرنا مبارتين وليس الداربي فقط وعلينا حصد أكبر عدد ممكن من النقاط". وبخصوص الضغط الكبير الذي يعيشه قاسمي وزملائه من أجل إنهاء الموسم في البوديوم وضمان مشاركة قارية، أكد دزيري أن لاعبيه يعيشون الضغط منذ بداية الموسم وليس اليوم فقط، مضيفا بأن مهمته هي تجنيهم الضغوطات حتى يقدموا كل ما لديهم في المباراة. وعن الجدل الكبير الذي صاحب اختيار ملعب 5 جويلية لاحتضان الداربي العاصمي، أضاف المسؤول الأول على العارضة ل "النصرية" "ملعب 5 جويلية يتواجد في حالة جيدة، والأرضية جميلة، وأي لاعب يفضل يلعب في العشب الطبيعي، أتمنى أن نرى الفرجة فوق الميدان وفي المدرجات"، وختم دزيري كلامه بالقول "كل اللاعبين جاهزين لمواجهة الغد وان شاء الله نكون في الموعد".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.