وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العميد يواجه اليوم الدار البيضاء وديا وشارف يتوعد لاعبيه
مولودية الجزائر
نشر في الفجر يوم 18 - 08 - 2014

سيخوض اليوم فريق مولودية الجزائر مباراة ودية ضد شباب الدار البيضاء بملعب الحماية المدنية، حيث يريدها المدرب بوعلام شارف كمحطة تحضيرية لأشباله تحسبا لمواجهة الجولة الثانية من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي سيستقبل فيها العميد ضيفه فريق أولمبي الشلف على أرضية ملعب عمر حمادي ببولوغين.
المدرب بوعلام شارف الذي لم يكن راضيا عن أداء لاعبيه في المباراة السابقة أمام مولودية العلمة، يحاول من خلال لقاء اليوم تدارك الاأطاء وإعادة تصليح بعض النقائص سيما على مستوى خط الهجوم الذي لم يكن في يومه في الجولة الأولى، كما كان الدفاع بعيدا كل البعد عن مستواه.
وعليه فإن المدرب بوعلام شارف سيعيد النظر في التشكيلة الأساسية التي اختارها في الخرجة الأولى إلى العلمة. وقد يشمل التغيير ثلاثة مناصب على الأقل من أجل إعطاء روح جديدة للفريق.
وكان المدرب شارف قد وجه انتقادات لاذعة للاعبيه في حصة الاستئناف وتوعد بالضرب بيد من حديد كل لاعب يتهاون في التدريبات. كما وجه رسالة صريحة للاعبين الأساسيين مؤكدا لهم أنه لا يوجد أي لاعب ضمن مكانته الأساسية في الفريق، معربا عن استعداده لإحداث ثورة في التشكيلة.
هذا الكلام لقي صدى إيجابيا لدى العناصر الاحتياطية، لا سيما لدى المدافع أمين أكساس الذي سيكون في مباراة أولمبي الشلف أساسيا مكان المدافع عزي المعاقب.
من جهته المهاجم ياشير ولاعب الوسط والي يريدان العودة إلى التشكيلة الأساسية في الجولة القادمة أمام الشلف، من خلال الإمكانيات الكبيرة التي أظهرها الثنائي في التدريبات. من جهة أخرى، توصلت إدارة العميد إلى اتفاق نهائي مع نظيرتها من اتحاد العاصمة حول استقبال المولودية في ملعب عمر حمادي ببولوغين خلال الموسم الكروي الحالي، حيث تم تعديل بعض البنود التي كانت في العقد المبرم الموسم المنصرم. هذا وكانت الرابطة المحترفة قد حددت توقيت الساعة الخامسة وخمس وأربعين دقيقة من يوم السبت القادم.
ويراهن لاعبو مولودية الجزائر على تسجيل انطلاقة جديدة في البطولة بعد الخسارة المفاجئة التي عاد بها الفريق في الجولة الماضية من العلمة. وعن الحالة الصحية للمهاجم الغاني صاكي، أكد لنا مصدر من الطاقم الفني للمولودية أن اللاعب سيكون جاهزا للمواجهة القادمة أمام أولمبي الشلف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.