دعم الجزائر الكلي للمنظمة وتعزيز حضورها قاريا ودوليا    إحباط محاولات إدخال ما يقارب 11 قنطارا من الكيف المعالج    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    الإعلان عن تأسيس اتحادية كرة القدم للجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    هبوب رياح وزوابع رملية    وفاة 6 أشخاص في حوادث المرور    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    الرقابة الذّاتية تسبق الوازع القانوني في مكافحة الفساد    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد في قطاعات استراتيجية    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    ركاش يبرز أهمية تطوير المناولة الصناعية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    الكأس وسط الجزائريين    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلّ مؤسّسات الدولة تُواجه تهديدات سيبرانية    التعاون القانوني بين الجزائر والصومال يتعزّز    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    فيضانات واسعة في سوريا    الشباب في الربع    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    الكرامة الضائعة على معبر رفح    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غوكورف يقف على نقائص التعداد أمام غينيا قبل موقعة السينغال
مدرب الخضر يقرر اجراء تعديلات جوهرية على التشكيلة الأساسية
نشر في الفجر يوم 09 - 10 - 2015

يشرع اليوم، المنتخب الوطني لكرة القدم، في تحضيراته تحسبا للمواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب السنغال يوم الثلاثاء القادم، بملعب 5 جويلية الأولمبي، في ختام التربص التحضيري الذي تجريها العناصر الوطنية حاليا بمركز التحضير لسيدي موسى بالعاصمة، بعد أن أنهت أمس، أول اختبار لها أمام منتخب غينيا. ووضع لاعبو الخضر مباراة غينيا جانبا، حيث سيكون التركيز منصب على مواجهة منتخب السينغال، الذي يعد منافس أقوى على جميع الأصعدة مقارنة بمنتخب غينيا، وسيكون أهم اختبار ينتظر محاربي الصحراء خلال تربصهم الحالي.
حسم المدرب كريستان غوركوف موقفه بإجراء تعديلات جوهرية على التشكيلة الأساسية للمنتخب الوطني، تحسبا للقاء السنغال القادم، حيث سيغير عدة عناصر أملا في تحقيق أداء أفضل وأكثر إقناعا مقارنة بلقاء غينيا أمس.
حصة استرخاء مساء اليوم بسيدي موسى
برمج الطاقم الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، حصة تدريبية مساء اليوم بمركز سيدي موسى، حيث ستكون مخصصة للاسترخاء بعد المجهودات التي بدلها الفريق في لقائه أمس أمام منتخب غينيا، في حين سيخضع العناصر التي لم تشارك في اللقاء إلى تدريبات منتظمة. وفضل المدرب كريستيان غوركوف تفادي إرهاق لاعبيه، بالنظر إلى أنهم على موعد مع لقاء ودي أخر يوم الثلاثاء المقبل أمام منتخب السنغال بملعب 5 جويلية، وهي المواجهة التي ستكون أكثر صعوبة بالنظر إلى حجم المنافس، الذي يعد من كبار القارة السمراء.
وسيعود رفقاء فيغولي بدأ من يوم غد الأحد إلى أجواء التدريبات العادية، حيث ستنطلق التحضيرات الخاصة لمواجهة السنغال، على أمل تحقيق نتيجة إيجابية وإنهاء التربص بفوز يرفع المعنويات.
غوركوف يبرمج حصص فيديو لمراجعة لقاء غينيا
برمج الناخب الوطني كريستيان غوركوف حصص فيديو خاصة بمواجهة الخضر أمس، أمام منتخب غينيا، خلال التربص التحضيري الذي تجريه العناصر الوطنية حاليا بمركز سيدي موسى، في خطوة الهدف منها مراجعة الأخطاء وتصحيحها قبل لقاء السينغال القادم. وكلف المدرب كريستيان غوركوف مصور فيديو يعمل ضمن طاقمه الفني من أجل تصوير المواجهة التي جمعت أمس المنتخب الوطني أمام منتخب غينيا، وهي مقاطع الفيديو التي سيعتمد عليها المدرب غوركوف من أجل إعادة مراجعة لقاء أمس. وارتكب المنتخب الوطني العديد من الأخطاء في لقاء أمس، وهي الأخطاء التي يطمح المدرب غوركوف لتفاديها مستقبلا، كما يطمح التقني الفرنسي في ضمان سرعة أكبر في بناء هجمات الخضر وإعطاء حيوية أكبر لخطي الوسط والهجوم.
روراوة حريص على متابعة جميع الحصص التدريبية
ظهر رئيس الاتحادية الوطنية لكرة القدم، محمد روراوة حريصا على متابعة تحضيرات الخضر خلال التربص التحضيري الجاري حاليا بمركز سيدي موسى، حيث سجل حضوره في جميع الحصص التي جرت حتى الآن مؤكدا وقوفه خلف المدرب الفرنسي كريستيان غوركوف. رئيس الفاف حاول جاهدا إظهار دعمه للمدرب غوركوف، من أجل الرد على التقارير التي تحدثت عن نية الفاف التخلي عن المدرب السابق لنادي لوريون الفرنسي، وهي الأخبار التي نفاها روراوة جملة وتفصيلا، مؤكدا بقاء غوركوف على رأس العارضة الفنية للخضر الى غاية نهاية عقده.
منتخب السينغال يصل ويقيم بالشيراطون
حل المنتخب السينغالي بأرض الوطن، أول أمس، تحسبا لمواجهة المنتخب الوطني الجزائري هذا الثلاثاء في ثاني لقاء ودي تحضيري للخضر تحسبا لانطلاقة تصفيات كأس العالم 2018 الشهر القادم، حيث كان في استقبال الوفد السنغالي ممثلين عن الفاف بمطار هواري بومدين.
واختارت الفاف فندق الشيراطون من أجل اقامة المنتخب السنغالي، حيث تتكفل الاتحادية الوطنية بجميع مصاريف أسود الترنغا الذين سيلاقون الخضر هذا الثلاثاء. وقد أثار وصول منتخب السينغال إلى الجزائر زوبعة من الانتقادات بمصر، بسبب عدم سفر السينغال للإمارات لمواجهة منتخب الفراعنة وديا، حيث فضلت الاتحادية السنغالية لكرة القدم التركيز على لقائها مع الخضر، وإرسال منتخبها الأولمبي لمواجهة منتخب مصر.
منتخب السينغال سيتدرب بملعب 5 جويلية سهرة الإثنين بنفس توقيت اللقاء
برمجت الاتحادية الوطنية لكرة القدم، حصة تدريبية وحيدة لمنتخب السينغال بملعب 5 جويلية الأولمبي وذلك سهرة هذا الاثنين، تحسبا للمواجهة التي تنتظر أسود الترانغا أمام منتخبنا الوطني في 13 من الشهر الجاري، وستدوم الحصة التدريبية ساعة من الزمن وستكون مغلقة، بعيدا عن أعين الصحافة والأنصار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.