علمت النصر من مصادر موثوقة، بأن إدارة النادي الرياضي القسنطيني، استعانت أمس بمحضر قضائي لتدوين غياب ثمانية لاعبين عن حصة الاستئناف، وهم ثلاثي حراسة المرمى رحماني وبوكريط وبن شيخ لفقون، وصالحي وحمزاوي وإيتيم والمهاجم بلحول، إضافة إلى عدم حضور (...)
كشف مصدر داخل أروقة الاتحاد الجزائري لكرة القدم "فاف"، حقيقة الأخبار التي راجت مؤخرا، حول رفض المنتخب السنغالي، مقترحا من نظيره الجزائري، بشأن خوض مباراة ودية خلال أحد تواريخ الفيفا التي تسبق المونديال.
وأكد المصدر أن "الأخبار التي روجتها وسائل (...)
كشف مصدر داخل أروقة الاتحادية الجزائرية لكرة القدم "فاف"، حقيقة الأخبار التي راجت مؤخرا، حول رفض المنتخب السنغالي، مقترحا من نظيره الجزائري، بشأن خوض مباراة ودية خلال أحد تواريخ "الفيفا" التي تسبق المونديال، حيث أكد المصدر ذاته بأن الأخبار التي (...)
تنتظر كأس العالم 2022 في كرة القدم ثلاثة متأهلين من أصل 32 منتخبا سيشاركون في الحدث العالمي في قطر بين 21 نوفمبر و18 ديسمبر المقبلين.
الملاحق
بعد حجز 29 منتخبا بطاقة المشاركة، تبقى الملاحق الأخيرة لاكتمال العدد: ملحق أوروبي وملحقان دوليان.
الأربعاء (...)
يتجه مدرب منتخب الجزائر، جمال بلماضي، لمراجعة حساباته، بعد الصفعة التي تلقاها من منتخب السنغال، قبل التوقف الدولي، الشهر المقبل.
وكان الاتحاد الجزائري لكرة القدم، عرض على نظيره السنغالي إقامة لقاء تحضيري بين آخر بطلين للقارة الأفريقية، ولكن هذا (...)
تلقى جمال بلماضي مدرب منتخب الجزائر، ضربة موجعة من صديقه أليو سيسي المدير الفني لمنتخب السنغال، بطل أفريقيا.
ويسعى الاتحاد الجزائري مع جمال بلماضي لإقامة لقاء ودي في 14 جوان المقبل، بعد الانتهاء من كافة الالتزامات الرسمية المتمثلة في أول جولتين من (...)
تداولت مصادر إعلامية سنغالية أخباراً تفيد برفض الاتحاد المحلي لكرة القدم طلباً من نظيره الجزائري للعب مباراة ودية منتصف شهر جوان بين الخضر ونظيره أسود التيرانغا حامل لقب كأس أمم أفريقيا الأخيرة بالكاميرون.
وأفاد موقع العربي الجديد نقلا عن مصادره (...)
أعلنت لجنة حكام الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، يوم الخميس، عن قائمة أسماء حكام المباريات المختارين لنهائيات كأس العالم قطر 2022، منهم طاقم تحكيم جزائري بقيادة مصطفى غربال.
وذكر الفيفا في موقعه الرسمي على الإنترنت أنه اختار 36 حكما و69 حكما مساعدا (...)
ستكون الصافرة الجزائرية حاضرة في مونديال قطر 2022، بفضل الثلاثي مصطفى غربال وعبد الحق إيتشعلي ومقران قوراري، بعد اختيارهم من طرف لجنة التحكيم التابعة الاتحاد الدولي للعبة، بالتنسيق مع لجنة التحكيم على مستوى الكونفدرالية الإفريقية للعبة.
وكشفت الفيفا (...)
أكد ممثلو عدد من البنوك الجزائرية المشاركة في معرض الأدوية والمنتجات الصيدلانية هالث كاير الذي تحتضنه العاصمة السنغالية دكار من 17 إلى 20 ماي الجاري على أهمية فتح وكالات لها بالخارج لمرافقة المستثمرين الجزائريين.
وفي هذا الصدد قال الأمين العام للبنك (...)
أكد ممثلو عدد من البنوك الجزائرية المشاركة في معرض الأدوية و المنتجات الصيدلانية "هالث كاير" الذي تحتضنه العاصمة السنغالية دكار من 17 إلى 20 مايو الجاري، على أهمية فتح وكالات لها بالخارج لمرافقة المستثمرين الجزائريين.
وفي هذا الصدد، قال الأمين العام (...)
أعلنت لجنة حكام الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الخميس عن قائمة أسماء حكام المباريات المختارين لنهائيات كأس العالم قطر 2022 منهم طاقم تحكيم جزائري بقيادة مصطفى غربال.
وذكر الفيفا في موقعه الرسمي على الإنترنت أنه اختار 36 حكما و69 حكما مساعدا (...)
تم يوم الثلاثاء بدكار التوقيع على اتفاقيات للتعاون بين الجزائر والسنغال في مجال الصناعة الصيدلانية.
وقد تم التوقيع على هذه الاتفاقيات بحضور وزير الصناعة الصيدلانية، عبد الرحمان لطفي جمال بن با أحمد، ووزير الصحة والنشاط الاجتماعي السنغالي، عبدولاي (...)
تم بدكار التوقيع على اتفاقيات للتعاون بين الجزائر والسنغال في مجال الصناعة الصيدلانية.
وقد تم التوقيع على هذه الاتفاقيات بحضور وزير الصناعة الصيدلانية، عبد الرحمان لطفي جمال بن با أحمد، ووزير الصحة والنشاط الاجتماعي السنغالي، عبدولاي ضيوف صار، على (...)
تمّ يوم الثلاثاء بدكار التوقيع على اتفاقيات للتعاون بين الجزائر والسنغال في مجال الصناعة الصيدلانية.
وقد تم التوقيع على هذه الاتفاقيات بحضور وزير الصناعة الصيدلانية عبد الرحمان لطفي جمال بن با أحمد ووزير الصحة والنشاط الاجتماعي السنغالي عبدولاي ضيوف (...)
افتتحت اليوم الثلاثاء الطبعة الأولى للمعرض الصيدلاني الجزائري (الجزائر هالث كاير), الذي تحتضنه العاصمة السنغالية (دكار) من 17 إلى 20 من شهر مايو الجاري.
وأشرف على افتتاح هذه التظاهرة كل من وزير الصناعة الصيدلانية الجزائري, السيد لطفي بن با أحمد, و (...)
أكد وزير الصناعة الصيدلانية، عبد الرحمان لطفي جمال بن با أحمد، اليوم الثلاثاء بالعاصمة السنغالية (دكار)، بمناسبة افتتاح المعرض الصيدلاني الجزائري "هالث كاير" على اهمية جعل دولة السنغال "بوابة لتسويق المنتوج الجزائري في مجال الصناعة الصيدلانية نحو (...)
أكد منتخبا السنغال وجمهورية الكونغو الديمقراطية للمحليين لكرة القدم، مشاركتهما في الدورة الدولية المقررة في شهر جوان المقبل بالجزائر، تحسباً لبطولة إفريقيا للمحليين المقررة سنة 2023.
ونقلت وكالة الأنباء الجزائرية عن الاتحاد الجزائري لكرة القدم (...)
أكد وزير الصناعة الصيدلانية، عبد الرحمان لطفي جمال بن باحمد، الثلاثاء بالعاصمة السنغالية (دكار)، بمناسبة افتتاح المعرض الصيدلاني الجزائري "هالث كاير" على أهمية جعل دولة السنغال "بوابة لتسويق المنتوج الجزائري في مجال الصناعة الصيدلانية نحو القارة (...)
أكد منتخبا السنغال وجمهورية الكونغو الديمقراطية للمحليين لكرة القدم، مشاركتهما في الدورة الدولية المقررة في شهر جوان المقبل بالجزائر, تحسباً لبطولة إفريقيا للمحليين المقررة سنة 2023.
وبحسب ما نقلته وكالة الأنباء الجزائرية عن الاتحاد الجزائري لكرة (...)
تم اليوم الثلاثاء بدكار التوقيع على اتفاقيات للتعاون بين الجزائر والسنغال في مجال الصناعة الصيدلانية.
وقد تم التوقيع على هذه الاتفاقيات بحضور وزير الصناعة الصيدلانية، عبد الرحمان لطفي جمال بن با أحمد، ووزير الصحة والنشاط الاجتماعي السنغالي، عبدولاي (...)
أكّد منتخبا السنغال وجمهورية الكونغو الديمقراطية للمحليين مشاركتهما في الدورة الدولية المقررة في شهر جوان المقبل بالجزائر، تحسبا للبطولة الإفريقية للاعبين المحليين 2022 (المؤجلة إلى 2023)، حسبما علم من الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (...)
افتتحت، أمس، الطبعة الأولى للمعرض الصيدلاني الجزائري (الجزائر هالث كاير)، الذي تحتضنه العاصمة السنغالية (دكار) من 17 إلى 20 من شهر ماي الجاري.
أشرف على افتتاح هذه التظاهرة كل من وزير الصناعة الصيدلانية الجزائري، لطفي بن با أحمد، ووزير الصحة والنشاط (...)
التصدير بعد تجاوز 70 بالمائة من الإنتاج المحلي
قفزة نوعية في الصناعة الصيدلانية بالجزائر
أكد وزير الصناعة الصيدلانية عبد الرحمان لطفي جمال بن باحمد أمس الثلاثاء بالعاصمة السنغالية (دكار) بمناسبة افتتاح المعرض الصيدلاني الجزائري هالث كاير على اهمية (...)
بوقرة : الدورة الودية بداية التحضيرات الجدية للشان
أكد مدرب المنتخب الوطني المحلي مجيد بوقرة، بأن الدورة الودية الرباعية التي ستقام شهر جوان المقبل، تعتبر أول محطة تحضيرية جدية لكأس إفريقيا للمحليين التي ستجرى بالجزائر مطلع السنة الجديدة، وقال في (...)