مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العميد في رحلة البحث عن انتصار في تيزي وزو
عبيد لقيادة الهجوم وبوشريط مرشح لخلافة شيتة في الوسط
نشر في الفجر يوم 21 - 03 - 2016

يسعى فريق مولودية الجزائر لمواصلة رحلة البحث عن مركز ضمن الثلاثة الأوائل من خلال البحث عن النقاط الثلاث في خرجته اليوم إلى ملعب أول نوفمبر بتيزي وزو بمناسبة الجولة الثالثة والعشرين من مسابقة بطولة الرابطة المحترفة الأولى أمام مضيفه شبيبة القبائل. رفقاء القائد عبدالرحمان حشود تحذوهم رغبة قوية للاستثمار في مشاكل الشبيبة التي عادت بهزيمة ثقيلة من بشار في الجولة السابقة عجلت برحيل التقني الفرنسي بيجوتا. وما زاد رغبة لاعبي المولودية في تحقيق الانتصار هو فارق 3 نقاط فقط الذي يفصلهم عن صاحب المركز الثاني مولودية بجاية وهو ما جعل المدرب لطفي عمروش يؤكد إمكانية تحقيق فريقه الهدف المسطر وإنهاء الموسم في المركز الثاني أو الثالث.لكن ورغم المشاكل التي يتخبط فيها النادي القبائلي إلا أن المشرف الأول على العارضة الفنية للعميد اعترف بصعوبة المامورية: ”رحيل المدرب بيجوتا وخسارة الشبيبة في بشار لا يعني أن المهمة ستكون سهلة بالنسبة لنا بل بالعكس، أتوقع رد فعل قوي من جانب المنافس في ميدانه وأمام جمهوره ولهذا علينا عدم ترك الفرصة لأية مفاجاة غير سارة وسنلعب من أجل الفوز لا غير”. هذا ما صرح به عمروش الذي استغرب الإشاعات التي تم ترويجها في المدة الأخيرة والمتعلقة باتفاق الفريقين من أجل ترتيب اللقاء حيث صرح: ”هذا أمر خطير ولا يمكن لعاقل أن يستوعبه. لقد طلبت من اللاعبين عدم الانشغال بتلك الإشاعات والدفاع عن ألوان المولودية بكل ما لديهم من قوة وأنا واثق من أنهم لن يدخروا أي جهد من أجل تحقيق الانتصار، ففريقي لا يبيع ولا يشتري ولست منشغلا بمثل هذه الأمور”.
عمروش درس المنافس وحضر وصفة هجومية تجسد رغبة المدرب لطفي عمروش في تحقيق الفوز في ملعب أول نوفمبر على حساب الشبيبة من خلال التمارين التي خضع لها لاعبوه في تدريبات الأسبوع، حيث ركز كثيرا على العمل الهجومي بقيادة خالد قورمي وكذا محمد عبيد المرشح بقوة لقيادة هجوم المولودية في هذه الخرجة بعدما حرمته الإصابة من الظهور في مباراة دفاع تاجنانت. وقد أكد اللاعب السابق لاتحاد الحراش جاهزيته ل”الكلاسيكو”، مبديا استعداده لاستعادة حسه التهديفي في ملعب أول نوفمبر. وسيجري المدرب لطفي عمروش تغييرات بسيطة على التشكيلة الأساسية للمولودية من خلال اشراك عبيد في الهجوم كرأس حربة مع امكانية إقحام لاعب الوسط عنتر بوشريط أساسيا في مهمة الاسترجاع خلفا للاعب الدولي الأولمبي أسامة شيتة المصاب.
من جهته، الحارس فوزي شاوشي يريد الحفاظ على نظافة شباكه والمساهمة في عودة العميد بنتيجة إيجابية من تيزي وزو، حيث يتمتع بكامل امكانياته في المدة الأخيرة ويراهن عليه المدرب عمروش كثيرا لكسب نقاط الكلاسيكو.
شاوشي، عواج ومقداد في لقاء خاص
وينتظر أن تعرف المباراة التقليدية بين العميد والشبيبة قمة في الإثارة والتنافس خاصة وأن لاعبي الفريقين يعرفان بعضهما البعض جيدا على اعتبار أن بعض اللاعبين حملو ألوان الشبيبة والمولودية سابقا مثلما هو الحال بالنسبة لعبد المالك مقداد والحارس فوزي شاوشي وكذا المهاجم سيد أحمد عواج حيث سيواجه هذا الثلاثي فريقه السابق.
بتروني يعد لاعبيه ب 20 مليون نظير الفوز
يدرك رئيس مولودية الجزائر عاشور بتروني أهمية الفوز على شبيبة القبائل في سباق التنافس على المراكز الثلاثة الأولى في البطولة، الأمر الذي جعله يعد لاعبيه بمنحة 20 مليون سنتيم نظير تحقيق الفوز. وسيكون أشبال المدرب لطفي عمروش مدعمين بأنصار المولودية الذين سيغزون ملعب أول نوفمبر رغم أن إدارة الرئيس حناشي خصصت 400 تذكرة فقط لأنصار العميد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.