ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    حق الشعب الصحراوي في تقرير المصير "غير قابل للمساومة"    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    النعامة..منطقة النشاطات لمكمن بن عمار تدخل الخدمة    سعيود يشرف على تنصيب الوالي الجديد لوهران..رئيس الجمهورية حريص على ترسيخ ثقافة النجاعة في التسيير العمومي    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    بومرداس: إطلاق قافلة تجوال للذاكرة الوطنية تجوب أربع ولايات    الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    الانتقال من العدالة التقليدية إلى عدالة عصرية رقمية    بحث قضية تصفية الاستعمار في الصحراء الغربية    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    جمعيات صحراوية وإسبانية وبرازيلية تدين بشدة    دعم مكانة الجزائر وتحفيز النمو الشامل في القارة    الحوار بين الإدارة والعمال وسيلة لحماية الأمة    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    سايحي يبرز أهمية التكوين وعصرنة التسيير    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجولة الثالثة من دور مجموعات رابطة الأبطال الإفريقية: النسر أمام حتمية الفوز على المريخ لتجنب كل الحسابات
نشر في النصر يوم 24 - 07 - 2015

اليوم بملعب 8 ماي 45 على الساعة (30 – 21سا )/ وفاق سطيف - المريخ السوداني
يتجدد موعد وفاق سطيف سهرة اليوم مع المنافسة القارية بمناسبة استضافته لنادي المريخ السوداني في مباراة الجولة الثالثة من دور مجموعات رابطة الأبطال الإفريقية المزمع عشية اليوم بملعب 8 ماي 45 بداية من الساعة التاسعة والنصف ليلا، وهي المباراة التي يعلق عليها أشبال المدرب خير الدين مضوي آمالا كبيرة لتحقيق نتيجة إيجابية تسمح لهم بتدعيم رصيدهم من النقاط ومن ثمة تعزيز حظوظهم في التأهل إلى المربع الذهبي لمواصلة رحلة الدفاع عن تاجهم القاري، وهي مهمة لن تكون سهلة أمام منافس قوي حضر بطريقة جيدة لهذه المواجهة من خلال إجرائه لتربص مغلق بمدينة عين مليلة، أجرى خلاله مبارتين وديتين تعادل في الأولى أمام اتحاد الشاوية وفاز في الثانية أمام جمعية الخروب .
الوفاق الذي قام أيضا بتحضيرات جيدة لهذه المباراة بالمدرسة الوطنية للرياضات الأولمبية بحي «الباز»، مصر على تحقيق الفوز ولاشيء سواه، وهذا بالرغم من غياب خمسة لاعبين أساسيين لأسباب مختلفة و يتعلق الأمر بالثنائي المغترب الهادي بلعميري والحارس سفيان خذايرية بسبب العقوبة والمستقدم الجديد من اتحاد الحراش رياض كنيش الذي رفضت الإتحادية الجزائرية لكرة القدم تسريحه بسبب ارتباطه مع المنتخب الأولمبي الذي تنتظره مواجهة صعبة مع منتخب سيراليون، وكذا الثنائي المصاب داغولو و زرارة، وعليه فإن الطاقم الفني ينتظر أن يعتمد على نفس التشكيلة الأساسية التي واجهت مولودية العلمة في الجولة الماضية باستثناء إشراك الحارس عبد الرؤوف بلهاني مكان خذايرية المعاقب .
الطاقم الفني الذي لا يملك خيارات كثيرة في مواجهة سهرة اليوم باعتبار أن التعداد الحالي للفريق يضم 18 لاعبا فقط من أصحاب الإجازات الإفريقية بعد مغادرة العديد من اللاعبين خلال هذه الصائفة، ولكن بالرغم من ذلك فإن التشكيلة التي سيعتمد عليها سهرة اليوم قادرة على رفع التحدي، خاصة وأنها ستلعب فوق ميدانها وأمام الآلاف من أنصارها الذين قرروا التنقل بقوة إلى مدرجات الملعب لمؤازرة فريقهم والوقوف إلى جانب اللاعبين لتجاوز عقبة هذا الضيف السوداني الثقيل.
صالح بولعراوي
إدارة الوفاق تنتظر توقيع جابو هذا الاثنين
أكد رئيس وفاق سطيف حسان حمار أن مدلل أنصار «الكحلة و البيضاء» و نجم النادي الإفريقي عبد المؤمن جابو سيوقع هذا الاثنين على عقده لمدة موسمين و هذا بعد الاتفاق النهائي معه على كل الشروط، مع العلم أن اللاعب كان من المفروض أن يمضي على عقده سهرة اليوم أمام الأنصار على هامش مباراة وفاق سطيف أمام المريخ السوداني و لكنه اتفق مع الإدارة على تأجيل هذا الموعد إلى غاية الاثنين، على أن يشرع مباشرة في التدريبات وفق البرنامج الذي سطره له المحضر البدني فارس بلخير و هذا بعد تماثله للشفاء عقب العملية الجراحية التي أجراها سابقا.
طاقم تحكيم جنوب إفريقي إيفواري لإدارة اللقاء
عينت الكونفيديرالية الإفريقية لكرة القدم طاقم تحكيم جنوب إفريقي إيفواري مشترك لإدارة مباراة سهرة اليوم يتكون من السادة : دانيال بينات من جنوب إفريقيا كحكم رئيسي و مواطنه زاخيلي سيولا كمساعد أول و الإيفواري سان جيف من كوت ديفوار كمساعد ثان و مواطنه بيان فوني سانكو حكما رابعا، كما عينت أيضا الليبي محمود الجمال محافظا للقاء و المصري أحمد عودة مراقبا للحكام، مع العلم أن أعضاء طاقم التحكيم أقاموا بفندق تاج المودة وسط مدينة سطيف.
ص. بولعراوي

أصداء... قبل اللقاء
ستشرع إدارة وفاق سطيف في عملية بيع التذاكر على مستوى أكشاك ملعب 8 ماي 45 عشية اليوم بداية من الساعة السادسة مساء و قد تم تحديد سعر التذكرة الخاصة بالمدرجات المكشوفة بمبلغ 200 دينار فيما تم تحديد سعر التذكرة الخاصة بالمدرجات المغطاة بمبلغ 300 دينار، و قد تقرر فتح أبواب الملعب أمام الأنصار في حدود الساعة السابعة مساء كما تقرر أيضا خلال الاجتماع الأمني الذي عقد عشية الأربعاء فتح المدرجات المخصصة للضيوف أمام أنصار الفريق المحلي لعدم وجود مناصرين بقوة من السودان.
سبق لوفاق سطيف و أن واجه نادي المريخ السوداني في منافسة كأس العرب سنة 2006 حيث أنهزم أمامه في لقاء الذهاب بملعب أم درمان بنتيجة هدفين مقابل صفر و فاز عليه في مباراة العودة بثلاثية نظيفة بملعب 8 ماي 45 في سهرة رمضانية، كما سبق للعديد من الأندية الجزائرية الفوز على المريخ منها اتحاد عنابة في كأس العرب و نصر حسين داي في نفس المنافسة بالإضافة إلى مولودية الجزائر و شبيبة القبائل .
من المنتظر أن يواجه وفاق سطيف ضيفه شبيبة بجاية يوم 30 جويلية في مباراة ودية سيحتضنها ملعب 8 ماي 45، كما سيواجه أيضا نجم مقرة في مباراة ودية أخرى يوم الفاتح من أوت قبل أن يتنقل في اليوم الموالي إلى العاصمة المصرية القاهرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.