مشروع غارا جبيلات رافعة حقيقية للاستراتيجية الوطنية    تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    تجنّد تام لضمان استمرارية التموين بالكهرباء    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب قسنطينة: 43 مليارا كتلة أجور اللاعبين هذا الموسم
نشر في النصر يوم 27 - 05 - 2019

صادق مساهمو شركة شباب قسنطينة بالاجماع على التقريرين المالي والأدبي، خلال الجمعية العامة المنعقدة أمس، بمقر الفريق، وعرفت حضور جميع الأعضاء المساهمين لأول مرة، يتقدمهم الرئيس الأسبق محمد بوالحبيب وياسين فرصادو ومحمد حداد والحاج شني وأحمد بوخزرة وإلياس صويلح، إلى جانب تواجد الملاك بقوة في صورة الرئيس المدير العام براهيم حمودي ورئيس مجلس الإدارة ناوري السعيد، وأعضاء مجلس الإدارة يعلى وشيلة وحلوة.
حسب مصادر النصر، فإن البداية كانت بتلاوة التقرير الأدبي من طرف المناجير العام عرامة، الذي اعتبر مشوار الفريق إيجابيا، بعد الوصول إلى نصف نهائي السيدة كأس الجمهورية، وتخطي دوري المجموعات للمسابقة القارية لأول مرة في التاريخ، مع تضييع التنافس على البوديوم في آخر لحظة، وهو ما جعل الملاك يجددون الثقة في المناجير العام طارق عرامة، الذين طالبوه بمواصلة العمل، والشروع في التحضير للموسم الجديد، كما أكدت مصادرنا بأن الرئيس المدير العام للآبار، طالب عرامة بتعيين مدرب مساعد في المستوى، يمكنه تقديم الإضافة ومساعدة المدرب دينيس لافان. هذا ومرّ الخبير الاقتصادي على مستوى شركة الآبار إلى الجانب المادي، أين أكد بأن الموسم الحالي كلف الملاك إلى غاية شهر مارس الفارط، غلافا ماليا في حدود 37 مليار سنتيم اقتصرت على أجور اللاعبين والأطقم دون احتساب بقية المصاريف، المتعلقة بالسفريات والإقامة، على أن يصل المبلغ الإجمالي مع إسدال الستار، إلى حدود 43 مليارا سنتيم حسب توقعات المسيرين.
وفي سياق منفصل، انتهز الملاك فرصة عقد الجمعية العامة للشركة، للتطرق إلى مشروع مركز التكوين، الذي سيكون جاهزا بعد ثلاث سنوات حسبهم، حيث أخذ الحديث عن مركز التكوين وقتا طويلا، سيما وأن المساهمين سألوا عن جديد هذه القضية، أين أكد الملاك بأن قطعة الأرض جاهزة، ووثائقها تحصلوا عليها شهر مارس الفارط، وستكون في الكلم السابع، ما بين منطقتي بوالصوف وعين سمارة، ومكتب الدراسات يضع آخر اللمسات على تجهيز المخطط الخاص به.
وفي السياق ذاته، فإن الملاك أكدوا بأن الغلاف المالي الخاص بتشييد مركز التكوين جاهز، ولا يوجد أي عائق من هذه الجهة، عكس ما روجت له بعض الأطراف، التي تطرقت إلى إمكانية رحيل شركة الآبار عن الشباب، بل العكس تماما فإن الرئيس المدير العام للآبار شخصيا، يقف على هذا المشروع.
لافان يدرج 8 عناصر في قائمة المسرحين
سيكون الموعد اليوم، مع عقد المناجير عرامة لاجتماع حاسم مع المدرب دينيس لافان، من أجل ضبط قائمة المسرحين، وتحديد المناصب الواجب تدعيمها تحسبا للموسم المقبل، سيما وأن التقني الفرنسي باق مع الشباب لموسم آخر، بعدما قام بالحجز في رحلة العودة من فرنسا إلى مدينة الجسور المعلقة يوم 29 جوان المقبل، للتحضير لموعد استئناف التدريبات تحسبا للموسم المقبل، المبرمج يوم الفاتح جويلية. وحسب المعلومات، التي تحصلنا عليها من مصادر مقربة من المدرب دينيس لافان، فإن هذا الأخير يريد تسريح أكثر من 8 لاعبين، من بينها عناصر لا تزال مرتبطة بعقود مع الشباب لموسم إضافي، غير أن التقني الفرنسي لم يقتنع بمستواهم ويضعهم خارج حساباته الموسم المقبل.
أرونا يحصل على نسخة فسخ العقد
كشفت مصادر حسنة الإطلاع للنصر، بأن المناجير العام للشباب طارق عرامة قد سلم في الساعات القليلة الماضية، نسخة من فسخ العقد للمهاجم الكاميروني أرونا دانغ، من أجل مراجعتها، قبل التوقيع عليها اليوم، سيما وأن المدرب لافان قد أدرج اسمه ضمن قائمة العناصر غير محتفظ بها. وحسب ذات المصادر فإن المهاجم أرونا، سيتحصل على مستحقاته العالقة إلى غاية شهر ماي فقط، ولن يتحصل على تعويض وفق الاتفاق بينه وبين المناجير العام طارق عرامة، في انتظار ترسيم ذلك، بعد توقيع المهاجم الكاميروني على وثيقة فسخ العقد، علما وأن أرونا سبق وأن تحصل على تسبيق بقيمة أربعة أشهر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.