الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيما طمأن المدير بعودة الإنتاج إلى حالته الطبيعية اليوم
نشر في النصر يوم 27 - 01 - 2012

عطب بملبنة نوميديا يحدث تذبذبا في توزيع حليب الأكياس بقسنطينة
سجلت بعدد من أحياء ولاية قسنطينة في الأيام الأخيرة ندرة وتذبذب في توزيع مادة حليب الأكياس حسب ما أكده مدير التجارة، فيما طمأن الرئيس المدير العام للمصنع بإصلاح العطب ،الذي أحدث الخلل مؤكدا عودة الأمور إلى مجاريها بداية من اليوم. حيث عرفت أحياء كثيرة بالولاية تذبذبا في عملية توزيع الحليب بداية من الأسبوع الماضي الأمر الذي أدخل عددا من المناطق في أزمة كجزء من بلدية عين عبيد، حي بو الصوف و التجمعات السكنية الكبرى ببلدية حامة بوزيان التي أكد بعض تجارها بأنهم لم يستلموا كمياتهم المعتادة من هذه المادة منذ 4 أيام.
و قد أكد مدير التجارة بأن مشكل تذبذب التوزيع قد أصاب أغلب مناطق الولاية حيث يسجل غياب هذه المادة بالتناوب بين الأحياء منذ بداية المشكل و ذلك تفاديا لاستمرار الأزمة في منطقة بعينها ،فيما لا تصل الأزمة إلى باقي الأحياء.
وأرجع المسؤول ،الذي أكد بأن الشكوى جاءته من الموزعين ،الذين لم يستلموا كمياتهم منذ أيام سبب الإشكال إلى مشكل بالصيانة على مستوى ملبنة نوميديا، و أكد عودة الأوضاع إلى سابق عهدها في غضون 3 أو 4 أيام على الأكثر.
من جهته الرئيس المدير العام لملبنة نوميديا أكد بأنه تم إصلاح العطب و قال بأن إنتاج الحليب قد تقلص من 200 ألف لتر خلال الأيام العادية إلى 150 ألف لتر أمس الأول، و هو ما حرم بعض الموزعين من الحصول على كمياتهم المعتادة، و طمأن المواطنين بعودة الأمور إلى سابق عهدها بداية من اليوم السبت، كما حصر المسؤول الأزمة نهار أمس في منطقة عين عبيد، حي بو الصوف و جزء من المنظر الجميل.
و كان مدير التجارة قد التقى مساء أمس الأول بمدير الملبنة و ممثلين عن التجار و الموزعين و نوقشت قضية نقص مادة الحليب. إيمان زياري


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.