خوان يترأس جلسة عمل مع نظيره من البرلاسان    خطط لتطوير وكالة الأنباء    دعم رئاسي لمشاريع الأسر المنتجة    دعوة للاستثمار الفوري    شايب وواضح يشاركان في لقاء حول المقاولاتية    غريب يدعو إلى رفع نسبة الإدماج    إبراهيم غالي يُثمّن مجهود الحركة التضامنية    هل يصل سعر البترول إلى 150 دولاراً؟    إيران الكيان الصهيوني.. المواجهة الكبرى    نادي سطاوالي بطلاً    ما تْغامْروش..    مشروع مرجع العنونة ركيزة في مسار التنمية    شرطة المسيلة توقف 18 شخصا    طوابع بريدية جديدة    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 55362 شهيدا    الرئيس تبون يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء    منع مواقد الشواء في الغابات لقلة الوعي البيئي    دفع التعاون الجزائري - العماني في صناعة الأدوية    جاهزية تامة لإطلاق شركة النّقل الجوي الداخلي    استكمال المشاريع الهيكلية وتحسين القدرة الشرائية    صواريخ إيران تزرع الرعب.. وتل أبيب تتوجّع    استمرار الضربات المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني    دعم وحدات الجيش بكفاءات قتالية عالية    حملة وطنية لتلقيح الأطفال دون السادسة    تعادل مثير بين الأهلي وميامي    مشكلة حراس "الخضر" مستمرة وتضع بيتكوفيتش في ورطة    جهود مكثفة لحماية المناطق الرطبة    يوم دراسي حول المسؤولية الطبية    تعليمات لتسريع تسليم المشاريع السكنية الجديدة    إسلام منصوري يفتك القميص الأصفر    أدعو إلى التجديد والإبداع في الفن مثلما فعل العنقا    الجزائر عاصمة الثقافة الحسانية لسنة 2025    ذاكرة تُكرّم وأصوات تُخلد    دورة تكوينية في المقاولاتية للطلبة ذوي الهمم    إجراءات تنظيمية وتدابير أمنية محكمة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    بكالوريا 2025: تنظيم محكم وظروف مريحة ميزت مجريات اليوم الأول    تسريع الإجراءات اللازمة لإطلاق شركة النقل الجوي الداخلي للمسافرين    صحة: سايحي يتحادث مع نظيره التونسي    ورقلة : مشروع المرجع الوطني للعنونة ركيزة في مسار التنمية    الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحدد شروط الصعود والنزول للموسم 2025-2026    دفعة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكيان الصهيوني    دراجات /طواف الكاميرون-2025 : الجزائري إسلام منصوري يفوز بالقميص الأصفر للنسخة 21    الرئيس الصحراوي يثمن مجهود الحركة التضامنية مع حق الشعب الصحراوي في تقرير المصير    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    بشارات ربانية عظيمة    تخيل.. عام واحد بلا كهرباء ولا آلات!    الإنتاج الوطني المرتقب من القمح الصلب سيضمن الاكتفاء الذاتي لسنة 2026    "واللَّه يعصمك من الناس"    كرة القدم/الدورة الدولية الودية لأقل من 17 سنة: المنتخب التونسي يتعادل مع نظيره الموريتاني ب(0-0)    باتنة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار الشهيد مصطفى بن بولعيد الدولي    تتويج الفائزين بجائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب "علي معاشي"    بعد تسجيل خروقات في استغلال المصنفات المحمية، الوصاية:    العرباوي يشرف على إحياء يوم الفنان    نشر القائمة المؤقتة للوكالات المرخّص لها تنظيم العمرة    مونديال الأندية ينطلق اليوم    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مصطفى جاليت للنصر
نشر في النصر يوم 13 - 11 - 2012

لقاء البوسنة فرصتي للتواجد ضمن تشكيلة الخضر الأساسية
- أعرب مهاجم نادي مولودية الجزائر مصطفى جاليت عن سعادته لتلقيه دعوة الناخب الوطني حتى ولو كان ذلك في آخر لحظة، وقال وصيف هداف البطولة الوطنية أنه لم يفقد الأمل في المشاركة مع الخضر في إحدى المباريات، و ها هو الآن يتجه لتحقيق حلمه بعد أن وجه له حليلوزيتش الدعوة ليكون حاضرا في مباراة اليوم أمام البوسنة، وأضاف هداف المولودية العاصمية بخصوص اللقاء الودي الذي سيجمع الخضر بالمنتخب البوسني أنه سيكون اختبار جدي قبل المشاركة في كأس أمم إفريقيا 2013 ، مشيرا في الأخير بأنه سيكون فرصته الذهبية لإقناع حليلوزيتش بأنه يستحق التواجد مع الخضر في الاستحقاقات القادمة.
*أهلا مصطفى ، أكيد أنك على علم بأن الناخب الوطني قد وجه لك الدعوة للالتحاق بتربص سيدي موسى (الحوار أجري زوال أمس الأول)؟
أهلا بكم. أولا أنا في صحة جيدة وكل الأمور على أحسن ما يرام. بالفعل لقد اتصل بي مسؤولو الفاف وأخبروني بضرورة الالتحاق في أسرع وقت ممكن بمركز سيدي موسى، أنا في طريقي الآن إلى معسكر الخضر. فبمجرد أن اتصلوا بي تركت كل شيء كان بيدي وأسرعت بتجهيز نفسي للالتحاق بالتشكيلة الوطنية.
*ما هو شعورك وأنت تتلقى دعوة حليلوزيتش للمشاركة في المباراة الودية أمام المنتخب البوسني؟
لا يهمني إن كان الاستدعاء في وقته أم جاء في آخر لحظة، المهم عندي أنني سأكون حاضرا مع المنتخب الوطني في احدى المباريات، وسأتشرف بحمل قميص الخضر. لقد انتظرت هاته الفرصة منذ زمن طويل، والآن فقط ستتاح لي الفرصة للدفاع عن الألوان الوطنية. صدقني أنا في قمة السعادة وفرحتي جد كبيرة، بدليل أنني أسابق الزمن من أجل الوصول مبكرا إلى مركز سيدي موسى، والالتقاء بزملائي من جديد.
*بذلت جهدا كبيرا خلال التربص الماضي و حليلوزيتش كافأك بهذا الاستدعاء، أليس كذلك؟
أجل لقد بذلت مجهودات كبيرة جدا خلال تربص المحليين السابق، حيث كنا نتدرب بمعدل حصتين في اليوم، ولقد حاولت أن أؤكد للناخب الوطني بأنه لم يخطئ عندما استدعاني. أظن أنه كان راض عني إلى حد بعيد، وهو ما جعله يقرر الاستنجاد بخدماتي تحسبا للقاء الودي المنتظر أمام المنتخب البوسني.
*بعد لفتك أنظار الناخب الوطني الذي وجه لك الدعوة، دون شك أنت الآن في وضعية أفضل، حيث ستكون ضمن قائمة احدى المباريات. هل من كلمة حول الأمر؟
لقد سبق أن أكدت لكم بأن هدفي الأول هو الالتحاق بالمنتخب الوطني، فبعد أن حققت حلمي بالتواجد في تربص الخضر زادت طموحاتي، حيث كنت ابحث عن التواجد في قائمة إحدى المباريات وها أنا الآن أتجه لتحقيق حلمي بعد أن تشرفت بدعوة المشاركة في المباراة أمام البوسنة.
*ستكون أمام فرصة ذهبية للمشاركة ولو لدقائق معدودة، في ظل غياب كلي للمهاجمين الأساسيين (سليماني وسوداني وجبور) المصابين، فما تعليقك على ذلك؟
أجل أنا على علم بأن حليلوزيتش استنجد بي بعد أن تأكد غياب كل من سبق ذكرهم، سأحاول أن استغل هاته الفرصة الذهبية، ولم لا إقناع الناخب الوطني بأحقيتي بالتواجد الدائم مع الخضر. انتظر أن يقحمني حليلوزيتش خلال هذا اللقاء الودي، الشيء الأكيد أنني جاهز وانتظر فرصتي فحسب، فأنا في كامل لياقتي البدنية وكذلك الفنية، وأقدم في بداية موسم ممتازة مع فريقي مولودية العاصمة. لقد تمكنت من تسجيل عديد الأهداف لحد الآن، نصبتني في المركز الثاني في لائحة الهدافين.
* ما هو طموح جاليت الآن؟
طموحاتي مع الخضر كبيرة، فبعد أن تلقيت الدعوة لأكون حاضرا في المباراة الودية القادمة، أنا أتطلع الآن للمشاركة، خصوصا أن أثق في إمكاني وأنا على يقين بأنه لو يمنحني حليلوزيتش الفرصة سأؤكد له بأنه لم يخطئ في استدعائي، لا سيما أن المواجهة ستكون بملعب 5 جويلية وأنا متأكد بأنني سأكون مدعوما بتشجيعات الآلاف من الشناوة، سأحاول أن أؤكد للناخب الوطني بأني استحق المشاركة مع الخضر ولدي الكثير لأقدمه، خصوصا أن أحلامي كبيرة في التواجد في نهائيات الكان القادمة.
* كيف ترى مواجهة البوسنة؟
لقاء البوسنة سيكون تحدي صعب للخضر خصوصا وأنهم يملك العديد من الأسماء اللامعة التي تلعب في مختلف البطولات الأوروبية، فالمنتخب البوسني منتخب قوي وبدون شك ستفيدنا هذه التجربة كثيرا وسنحاول قدر الإمكان الاستفادة من هذا اللقاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.