وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في انتظار ترسيم مواجهتي تاجنانت و شلغوم العيد
نشر في النصر يوم 10 - 08 - 2013

السلاحف يتربصون داخل الولاية ومواجهة مرتقبة أمام "لاصام" هذا الثلاثاء
كشف مصدر مقرب من إدارة شباب عين فكرون بأنها اتفقت مع المدرب لمين بوغرارة على إقامة التربص القادم داخل أرض الوطن، حيث سيقام في ولاية أم البواقي، خاصة بعد أن رفض رفاق المهاجم أحمد قارة العودة من جديد إلى حمام بورقيبة التونسية، بسبب تدهور الأوضاع الأمنية هناك. وقد انهى مدرب السلاحف عملية ضبط برنامجه التحضيري القادم، حيث ستكون تدريبات الفريق مقسمة ما بين ملعب دمان ذبيح بعين مليلة وعبد الرحمان علاق بعين فكرون، أين يريد المدرب لمين بوغرارة تعويد عناصره على أرضية ميدان عين مليلة المعشوشبة طبيعيا تحسبا لاستقبال حامل لقب الموسم الفارط وفاق سطيف في افتتاح مباريات الرابطة المحترفة الأولى في 24 من الشهر الجاري.
يأتي هذا في الوقت الذي كشفت مصادرنا بأن الطاقم الفني للسلاحف قد اتفق مع نظيره من جمعية عين مليلة على التباري وديا في 13 من الشهر الجاري بملعب دمان ذبيح، حيث ستكون تشكيلة السلاحف على موعد مع خوض أولى مبارياتها الودية داخل أرض الوطن، في انتظار ترسيم مواجهتي دفاع تاجنانت و هلال شلغوم العيد.
وكانت تشكيلة الشباب قد حققت سهرة أمس الأول فوزا عريضا في آخر مباراة ودية لها في تربص حمام بورقيبة، أمام التشكيلة الاحتياطية لشباب باتنة بعد فوز رفقاء قريش بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل صفر، في مواجهة اعتمد فيها مدربا الفريقين لمين بوغرارة وعلي فرقاني على التوالي بشكل كبير على العناصر الاحتياطية التي لم تشارك كثيرا في المباريات الودية السابقة، وكانت تشكيلة عين فكرون كالآتي: بشاغة، بوحافر، بن هارون، عمران، أوكريف، ساكو، سعيدي، مواس، بلايلي، قارة بورقعة.
وفي المرحلة الثانية من عمر المباراة قام بوغرارة بإجراء بعض التغييرات، حيث نجح هجوم السلاحف في تسجيل ثلاثة أهداف كاملة، والبداية كانت مع المهاجم المنتدب من الموك بورقعة بعد تسديدة قوية ثم عمق زميله الدوادي الفارق قبل أن يضيف المهاجم معنصر الهدف الثالث.
ومباشرة بعد مواجهة الكاب توجه وفد السلاحف لتناول وجبة الفطور والعودة بعدها إلى أرض الوطن، حيث عادت التشكيلة إلى مدينة عين فكرون صبيحة أمس في ظروف جيدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.