الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نهائي كأس الجزائر : "نتيجة المباراة ستحددها تفاصيل صغيرة" (ميهوبي)

يتوقع مدرب أمل الأربعاء محمد ميهوبي، أن يكون نهائي الطبعة ال 51 لكأس الجزائر لكرة القدم، المقرر يوم السبت (سا 00ر16) بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة أمام مولودية بجاية، "مفتوحا و صعب التكهن بنتيجته" التي ستحددها "تفاصيل دقيقة".
وصرح مدرب "الزرقا" لواج قائلا : "بالنسبة لي، سيكون نهائي غير مسبوق بين تشكيلتين تأهلتا لأول مرة في تاريخهما لأخر محطة للمنافسة. سيكون موعدا يصعب التكهن بمصيره الذي ستحدده تفاصيل دقيقة".
أمل الاربعاء الذي صعد للرابطة الأولى في مايو 2013 و الذي يرأسه جمال عماني، تمكن من الوصول للنهائي بعد إقصائه لجمعية الشلف في الدور نصف النهائي بضربات الترجيح (0-0: 3-0) بينما تجاوزت مولودية بجاية عقبة وفاق سطيف الاختصاصي في منافسة الكأس (1-1: 6-5 بضربات الترجيح).
"لن تكون هناك تحضيرات خاصة من أجل تفادي ضغط مجاني على اللاعبين الشاعرين بحجم المهمة التي تنتظرهم يوم السبت بالبليدة، وضرورة تقديم أقصى جهودهم حتى لا يشعروا بالندم بعد ذلك".
بالنسبة لميهوبي، يملك فريقه من الأوراق الرابحة التي قد تمكنه من نيل أول لقب له في تاريخه منذ تأسيسه عام 1941 : "أظن أن لنا أوراقا رابحة سنكشف عنها في المباراة. لقد استعدنا قوانا منذ عدة جولات في البطولة رغم الهزيمة الأخيرة أمام نصر حسين داي (0-1). أتمنى فقط ان نكون جاهزين يوم المباراة النهائية".
وفي سؤال يتعلق بمنافسه المقبل، لم يتأخر محمد ميهوبي في الثناء على تشكيلة الموب، واصفا إياها "باكتشاف الموسم".
ويقول مدرب الأمل الذي خلف الصربي داركو جاناكوفيتش في هذا السياق : "سنواجه تشكيلة ممتازة للموب التي تؤدي موسما رائعا في البطولة وهو ما يجعلنا نتخوف منها.
وعلى غرار الاربعاء، ستعمل مولودية بجاية كل ما في وسعها للتتويج بأول لقب في تاريخها".
ويتوقع محمد ميهوبي ان يعيش ملعب مصطفى تشاكر "أجواء رائعة" بمناسبة هذا النهائي الذي سيجلب أعدادا غفيرة من المتفرجين. وختم مدرب الأمل قائلا : "بغض النظر عن الرهان الرئيسي لهذا اللقاء، فان المهم أن نحضر عرسا كرويا حقيقيا سواء بالميدان أو في المدرجات حيث ستكون الأجواء حماسية و ملونة".
وسيعيش ميهوبي مباراته النهائية الثانية على خط التماس بعد تلك التي خسرها عام 2007 (أمام مولودية الجزائر : 0-1) لما كان مساعدا للمدرب رشيد بلحوت مع اتحاد الجزائر.
وكان أمل الاربعاء قد شرع في مغامرته للسيدة الكأس بإقصائه لمولودية باتنة في باتنة (1-0) في الدور الثاني والثلاثين قبل اجتياز عقبة نادي حاسي مسعود (3-1) في ورقلة في الدور الموالي.
في الدور ثمن النهائي تأهل رفاق حروش، الذي سيغيب عن النهائي بسبب العقوبة، على حساب شباب عين الفكرون خارج الديار بنتيجة (1-0) بعد الوقت الإضافي ثم نصر حسين داي (1-1: 3-1 بضربات الترجيح) في الدور ربع النهائي بملعب 20 أوت (الجزائر).
في بطولة الموسم الجاري انهزم أمل الاربعاء أمام الموب، ذهابا (2-0) ببجاية و فاز عليه (1-0) إيابا بملعب الاربعاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.