أعرب خوسيه لانا، مدرب المنتخب السوري، عن سعادته بعبور المنتخب إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، وذلك عقب التعادل السلبي أمام نظيره الفلسطيني، في ختام منافسات المجموعة الأولى.
وأضاف مدرب المنتخب السوري، في تصريح له خلال المؤتمر (...)
يواجه، مساء اليوم، المنتخب الوطني المحلي، نظيره العراقي على ملعب خليفة الدولي في قطر، في لقاء الجولة الأخيرة من دور المجموعات، وهو يستهدف الفوز من أجل الانفراد بصدارة المجموعة الرابعة حتى يتفادى مواجهة المنتخب الأردني متصدر المجموعة الثالثة الأقوى (...)
ضمن المنتخب الوطني المحلي، تأهله إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب 2025، بنسبة كبيرة جدا قبل جولة واحدة من انتهاء مباريات الدور الأول بعد فوزه الكبير، أول أمس، على البحرين بخمسة أهداف لهدف، وخسارة السودان أمام العراق، ليتصدر الأخير المجموعة (...)
يستعد المنتخب الوطني، لخوض برنامج ماراطوني في المجموعة العاشرة في كأس العالم 2026 الصيف المقبل، في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد أن كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن رزنامة مبارياتهم في الدور الأول أمام الأرجنتين والأردن والنمسا على التوالي، والتي (...)
تعاهد لاعبو منتخب مصر على حسم التأهل، إلى ربع نهائي كأس العرب في لقاء الأردن، المقرر يوم غد الثلاثاء، برسم الجولة الثالثة والأخيرة لمرحلة المجموعات بالنسخة التي تقام في قطر.
أكد حلمي طولان، مدرب منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب، ثقته الكبيرة في (...)
يواجه الفريق الوطني لكرة القدم (أ') نظيره العراقي، اليوم الثلاثاء بملعب خليفة الدولي بالدوحة (00ر18 سا توقيت الجزائر) لحساب الجولة الثالثة والأخيرة عن المجموعة الرابعة، لكأس العرب فيفا/قطر 2025، بنية الظفر بنفطة واحدة على الأقل، كفيلة بمروره للدور (...)
كشف مصدر خاص فلاديمير بيتكوفيتش مدرب المنتخب الوطني، يدرس مقترحات المباريات الودية الإعدادية لبطولة كأس العالم 2026 بعد التعرف على مجموعة الجزائر في المونديال الأمريكي، مع توفر فترتي توقف دوليتين فقط قبل الموعد العالمي الكبير صيف العام (...)
يواجه الفريق الوطني لكرة القدم (أ') نظيره العراقي، اليوم الثلاثاء بملعب خليفة الدولي بالدوحة (00ر18 سا توقيت الجزائر) لحساب الجولة الثالثة والأخيرة عن المجموعة الرابعة، لكأس العرب فيفا/قطر 2025، بنية الظفر بنفطة واحدة على الأقل، كفيلة بمروره للدور (...)
يدشّنون المنافسة أمام الأرجنتين بكانساس سيتي
هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026
يستهل المنتخب الجزائري لكرة القدم مشاركته في نهائيات كأس العالم-2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك (من 11 جوان إلى 19 جويلية) بمواجهة نظيره الأرجنتيني (...)
أشاد مدرب منتخب الأرجنتين، ليونيل سكالوني، بالمنتخب الجزائري، بعد أن أوقعت قرعة كأس العالم منتخبي "التانغو" و«محاربي الصحراء" في نفس المجموعة المونديالية (العاشرة)، حيث أبرز نقاط قوة زملاء رياض محرز، وتحدث عن علاقته المميزة بالمدرب فلاديمير (...)
رشح الناخب الوطني، فلاديمير بيتكوفيتش، منتخب الأرجنتين ليكون متصدر المجموعة العاشرة في كأس العالم 2026، والتي جاء فيها "الخضر"، بمناسبة عودتهم للمشاركة في المونديال، بعد غياب استمر 12 عاما، حيث سيلعبون أيضا إلى جانب منتخبي النمسا والأردن، بهدف (...)
حذّرت الصحافة الأرجنتينية من صعوبة المواجهات التي تنتظر رفاق النجم ليونيل ميسي في مونديال 2026 بعدما أوقعتهم القرعة في المجموعة العاشرة برفقة الجزائر الأردن بالإضافة إلى النمسا ما يجعل المباريات مشتعلة خصوصاً أن راقصي التانغو يدافعون عن اللقب الذي (...)
يُنتظر أن تشارك مسرحية المفتاح المنتجة من طرف المسرح الجهوي عبد المالك بوقرموح بولاية بجاية ممثلة للجزائر في الدورة ال16 لمهرجان المسرح العربي المزمع تنظيمه من 10 إلى 16 جانفي 2026 بالقاهرة (مصر) حسب ما جاء في بيان لهذه المؤسسة الثقافية.
وأوضح (...)
قرعة المونديال أوقعتها رفقة الأردن والنمسا
الجزائر تصطدم ببطل العالم
ستلعب الجزائر ضمن المجموعة العاشرة إلى جانب الأرجنتين (حاملة اللقب) النمسا والأردن في نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية المكسيك وكندا (من (...)
وصف مجموعة الخضر في المونديال بالشيّقة
بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني
اعتبر مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم فلاديمير بيتكوفيتش أن الخضر وقعوا في مجموعة عاشرة شيقة للغاية تضم منتخب الارجنتين (المرشح فوق العادة) وآخرين محترمين جدا النمسا والاردن (...)
يستعد المسرح الجهوي "عبد المالك بوقرموح" ببجاية للمشاركة في الدورة السادسة عشرة من مهرجان المسرح العربي، الذي تنظمه الهيئة العربية للمسرح بالتعاون مع وزارة الثقافة المصرية في القاهرة من 10 إلى 16 جانفي 2026، من خلال العرض المسرحي "المفتاح" الذي (...)
في ليلة أول أمس، اتجهت فيها الأنظار نحو اختبار جديد لهيبة "الأخضر"، حيث قدم المنتخب السعودي عرضا قويا أعاد من خلاله ترتيب المشهد، وأسقط نظيره العماني في مواجهة اتسمت بالترقب وتقدير الحسابات.
حملت المباراة العديد من العناوين، ولعل عنوانها الأبرز، هو (...)
تعد بطولة كأس العرب لكرة القدم التي انطلقت منافساتها يوم الاثنين الماضي في العاصمة القطرية الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
وتجمع دولة قطر المنتخبات العربية بين الأول و18 من ديسمبر على ملاعبها التي ستحتضن بطولة كأس العرب بمشاركة 16 (...)
اقترب موعد قرعة كأس العالم 2026، بعد أن حدد الاتحاد الدول لكرة القدم، مستويات المنتخبات المعنية بالتواجد في مراسيم العملية، التي ستجري يوم 5 ديسمبر المقبل، أين يترقب أنصار المنتخب الوطني، المجموعة التي سيقع فيها خلال المونديال المقبل، بعد غياب استمر (...)
الألعاب التقليدية الذهنية رصيد حضاري يجسد خبرات متوارثة
نظم أول أمس بمدينة تلمسان، في ملحقة المركز الوطني للبحوث في عصور ما قبل التاريخ، علم الإنسان والتاريخ – مركز الدراسات الأندلسية، الاجتماع التنسيقي العربي المخصص لإعداد الملف المشترك لتصنيف (...)
دعا مدير المدرسة العليا للفنون الجميلة، الأستاذ الحاج طرشاوي في ندوة صحفية نشطها أمس بالمدرسة بمناسبة تنظيم الطبعة الخامس عشرة للمهرجان الدولي للمنمنمات وفنون الزخرفة التي تحتضنها مدينة تلمسان من 26 إلى 30 نوفمبر الجاري، إلى مواصلة جهود الدولة (...)
اعتقالات وحصار واقتحامات
الصهاينة يتوحّشون في الضفّة
شنّ جيش الاحتلال الإرهابي الصهيوني أمس السبت حملة اقتحامات في مناطق متفرقة من الضفّة الغربية المحتلة اعتقل خلالها 15 فلسطينيا عقب دهم منازل وتفتيشها وتحطيم محتويات بعضها وفرضت قوات الاحتلال حصارا (...)
خسروا ودياً أمام مصر استعداداً لكأس العرب
الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية
انهزم المنتخب الوطني الجزائري (أ ) أمام نظيره المصري بنتيجة 3-2 (الشوط الأول: 1-1) في اللقاء الودي الذي جرى مساء الجمعة بالملعب الدولي بالقاهرة ضمن استعدادات المنتخبين (...)
مع اقتراب موعد انطلاق أول نسخة من كأس العالم تضم 48 منتخبا تأهل حتى الآن 30 فريقا إلى النهائيات المقررة صيف العام المقبل في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وكان منتخبا كرواتيا وفرنسا أحدث المتأهلين إلى النهائيات حيث حجز كلاهما مقعديهما في مونديال (...)
واصلت الجزائر تألقها في ألعاب التضامن الإسلامي الجارية بالمملكة العربية السعودية، بعدما نجح رياضيو الكاراتي دو والسباحة وتنس الطاولة، في إحراز ميداليات من معدني الفضة والبرونز؛ ما مكنها من تعزيز رصيدها ب 20 ميدالية؛ (2 ذهبيتين، 6 فضيات و12 برونزية)، (...)