مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غيغر يبحث عن البدائل قبل مواجهة مولودية وهران
نشر في الشعب يوم 12 - 01 - 2016

يواصل وفاق سطيف تحضيراته الخاصة بمباراة استئناف البطولة في إطار الجولة السادسة عشرة من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، أمام مولودية وهران والتي ستلعب بملعب «أحمد زبانة»، الجمعة المقبل.
فضل المدرب السويسري «ألان غيغر» برمجة حصة الاثنين على العاشرة صباحا بحضور معظم اللاعبين ماعدا الثلاثي المصاب (زياية ودلهوم والعمري)، وقد ركز الطاقم الفني منذ حصة الاستئناف على العمل على الجانب البدني وكذا التكتيكي، خاصة وان مواجهة الحمراوة تعد بالجد هامة لباقي المشوار، والتي ينوي من خلالها رفقاء خذايرية العودة على الأقل بنقطة التعادل وتأكيد استفاقتهم الأخيرة خاصة بعد التأهل إلى الدور ثمن نهائي لكأس الجمهورية على حساب شباب بلوزداد.
كما قرّر المسؤول الأول على العارضة الفنية للوفاق برمجة بقية الحصص التدريبية في المساء، أين سيقف على جاهزية كل اللاعبين قبل الفصل النهائي بخصوص قائمة ال18 التي ستتنقل إلى عاصمة الغرب وهران، عشية الخميس المقبل.
كما علمت مصادر «الشعب» التي لا يرقى لها شك بأن مدرب الوفاق «ألان غيغر» طلب من مساعده «مرواني» أن يحصل على أشرطة المباريات الأخيرة لمولودية وهران لأجل معاينة المنافس والوقوف على كل كبيرة وصغيرة، وقد أكد المدرب السويسري لمقربيه بأن الفريق الوهراني وبالرغم من المشاكل التي عاشها خلال مرحلة الذهاب، إلا أن استقدامه المدرب «بوعلي» أعاد الاستقرار للحمراوة وهو ما جعل السويسري يحذر من المنافس في حصة الاستئناف.
من جهة أخرى، أبدى «غيغر» تخوفه الكبير من لعنة الإصابات التي لا تزال تطارد لاعبيه، أين تعرض الثلاثي المذكور سابقا للإصابة دفعة واحدة خلال لقاء الكأس أمام بلوزداد، وهو ما قد يجعلهم يغيبون عن لقاء الحمراوة، الأمر الذي دفعه إلى استفسار طبيب الفريق عن حالتهم بعد يومين راحة وإمكانية تواجدهم بوهران أم لا، وآخر الأخبار تؤكد أن الثنائي «زياية» و»دلهوم» سيغيبان رسميا عن لقاء الجمعة المقبل أمام مولودية وهران، وقد يشارك «العمري» بنسبة 90 بالمائة في لقاء الجمعة، وهو الأمر الذي دفع مدرب النسر السطايفي للبحث عن البدائل لتعويض اللاعبين المصابين، أين علمنا انه شرع في تجهيز كل من «بلعميري» و»رايت» لخلافة الثنائي المصاب ومن المحتمل جدا أن تعرف التشكيلة السطايفية بعض التغييرات خلال لقاء الحمراوة على جميع الخطوط، أين أكدت لنا مصادرنا أن الطاقم الفني يصر على إشراك المدافع «كنيش» بدل زميله «عروسي» فيما جدد الثقة في كل من «بلعمري» و»مقاتلي» اللذان يقدمان في مستويات لا بأس بها خلال المباريات الأخيرة.
التنقل إلى وهران مساء الخميس
من جانب ثان، فإن الطاقم الفني للوفاق فضّل إجراء الحصة التدريبية الأخيرة، صبيحة الخميس، بالتحديد على العاشرة صباحا وستكون خفيفة، أين سيركز فيها السويسري على وضع آخر الروتشات على التشكيلة التي سيعتمد عليها، وكذا الخطة التي سيطبقها، كما أنه فضل إجراء الحصة بأبواب مغلقة وبعيدا عن أعين الإعلاميين والأنصار حتى يتمكن اللاعبون من التركيز جيدا خلال التمارين.
وقرّرت إدارة الوفاق أن يكون التنقل إلى وهران جوا، أين يفترض أن يتنقل اللاعبون من مطار سطيف إلى العاصمة قبل الخامسة مساءً ومن ثم التوجه عبر رحلة أخرى إلى مطار وهران، أين سيتوجه الفريق السطايفي بعدها مباشرة إلى الفندق الذي تم الحجز فيه لقضاء ليلة المباراة هناك، ويفترض أن يتنقل مع الفريق مسؤول التنظيم «حسان سنساوي» بالإضافة إلى كل من مناجير الوفاق «فلاحي» وكذا المدير الفني «حاج نور الدين» فيما سيلتحق كل من «حمّار» و»أعراب» بوهران، صبيحة الجمعة.
عودية ينفي أي اتصال بمسيري الوفاق
وأخيرا انتهى مسلسل «حروش» بتوقيعه لفريق شبيبة القبائل وتقمص ألوان الكناري لموسمين، وهو الخبر الذي نزل على إدارة الوفاق كالصاعقة، خاصة وان رئيس مجلس الإدارة «عز الدين أعراب» أكد في آخر تصريح له أن اللاعب يصر على اللعب للوفاق وانه سيتنقل إلى العاصمة لأجل إنهاء المفاوضات مع رئيسه السابق «جمال عماني»، لكن يبدو أن رغبة اللاعب لم تتحقق، هو الذي أكد لنا بأنه يريد اللعب للوفاق في تصريحاته وكشف بأنه مرغم على الإمضاء في الشبيبة كون «عماني» لم يمنحه وثائقه، التحاق «حروش» بالكناري كان صفعة جديدة لإدارة الوفاق التي عجزت عن جلب هذا اللاعب بالرغم من الضجة الإعلامية التي كانت منذ أكثر من شهرين.
في سياق آخر، اتصلنا بالدولي الجزائري السابق «أمين عودية» لاستفسار عن صحة الأخبار التي تتحدث حول عودته إلى ناديه الأسبق وفاق سطيف، إلا أن هذا الأخير نفى كل هذه الأخبار وأشار إلى انه لم يتصل بأي مسير من النادي السطايفي في الوقت الحالي، وأضاف انه توصل إلى اتفاق شبه نهائي مع إدارة النادي الإفريقي التونسي، أين تلقى عرضا رسميا من قبل الرئيس «سليم الرياحي» منذ أيام وتفاوض معه على كل التفاصيل، وأكد لنا أنه سيسافر خلال الساعات الأخيرة إلى العاصمة التونسية للتوقيع على عقده بصفة رسمية ومباشرة التدريبات مع فريقه الجديد، وكشفت معلوماتنا بأنه غادر، أمسية الاثنين، تربص الإتحاد بعين البنيان وودع زملاءه والطاقم الفني بقيادة «حمدي» الذي اعتذر منه بعدما تعذر عليه جلب الإضافة المرجوة منه، لكن بعض الأخبار تؤكد بأن رئيس النادي «حداد» أصر على إبقائه مع التشكيلة ورفض رحيله وكشف بأنه لن يمنحه وثائقه.
يذكر أن النادي الإفريقي التونسي كان يريد ضم «عودية» منذ أكثر من موسمين قبل احترافه في البطولة الألمانية إلا أنه فشل، ويكون في طريقه إلى بلوغ ذلك هذا الميركاتو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.