الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لم أتحدث مع بن شيخة ولن أعود للعميد في المركاتو الشتوي
أكد أنه مرتاح في الإمارات .. مقداد للشروق
نشر في الشروق اليومي يوم 25 - 09 - 2011

قال عبد المالك مقداد، لاعب نادي الكلباء الإماراتي، إنه لا يفكر في العودة إلى فريقه السابق، مولودية الجزائر، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
*
وصرح مقداد، للشروق في اتصال هاتفي، أمس "أنا مرتاح حاليا في فريقي الحالي، ووجدت كل الرعاية من مسؤولي النادي، والطاقم الفني، خاصة المدرب كاموندي، الذي تربطني به علاقة طيبة، وهو يثق كثيرا في إمكانياتي".
*
وأضاف محدثنا "أنا مرتبط مع نادي الكلباء، إلى غاية جوان 2012، ولا يوجد أي سبب، يجعلني أفكر في المغادرة، أو فسخ العقد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة".
*
وأكد مقداد، بأن مدرب مولودية الجزائر الجديد، عبد الحق بن شيخة، لم يتصل به ولم يطلب منه العودة في ديسمبر إلى العميد "كل ما يقال عن اتصالاتي مع إدارة المولودية، مجرد إشاعات، وبن شيخة لم يتصل بي". واسترسل مقداد "عدت أمس الأول فقط، من باريس، حيث ارتحت بضعة أيام، عقب التربص الذي أجريناه في تركيا".
*
ولم يستبعد مقداد، العودة إلى المولودية، بعد هذا الموسم "العميد يبقى في قلبي، وقد أعود له في أي موسم، ولكن ليس في مرحلة الانتقالات الشتوية، من واجبي التركيز جيدا، على ما ينتظرنا من تحديات في الدوري الإماراتي، بحيث سنتنافس على ورقة الصعود، لدوري المحترفين، وأتمنى قضاء مشوار جيد، وبعد نهاية السنة، أفكر في مستقبلي والعروض التي قد تصلني".
*
ويشار إلى أن مدلل المولودية السابق، سيشارك يوم الجمعة المقبل، مع نادي الكلباء في الدور الأول، لمنافسة كأس الاتحاد الإماراتي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.