نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    برنامج ثري بجامع الجزائر    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    ضربات موجعة للإرهاب وجريمة المخدرات عبر التراب الوطني.    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    تسليم420 حافلة جديدة    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    الفيفا تستعين باليوتيوب    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    مشروع استراتيجي بأبعاد اقتصادية وتنموية    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    عمليات كبرى لتأهيل الطرقات بولاية وهران    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمور قد يعتزل الميادين نهاية الموسم
نشر في الحياة العربية يوم 28 - 01 - 2012

يفكر لاعب وسط ميدان نادي شباب بلوزداد، من الرابطة الجزائرية المحترفة الأولى، في اعتزال ميادين كرة القدم نهاية الموسم الحالي، بعد سنوات طويلة من العطاء، حسب المعني.
قال عمور لم أفصل بعد في الموضوع، ولكن من المحتمل جدا أن أعتزل اللعب في نهاية الموسم الحالي، خاصة إذا ما اقتنعت بأني لن أقوى على مجاراة نسق المنافسة .وكانت مسيرة اللاعب 35 عاما غنية لحد الآن، خاصة خلال الفترة التي قضاها بألوان اتحاد العاصمة الرابطة الأولى ما بين 2002 و2009 توج فيها بلقبين للبطولة 2003 و2005 ومرتين بكأس الجزائر 2003 و2004 . كما نال ابن عين الحجل المسيلة الكرة الذهبية الجزائرية في 2003 واختير أيضا كأفضل لاعب في البطولة الوطنية لموسم 2002- 2003.
وقال عمور أنا راض كل الرضى على مشواري الكروي. أنحدر من عائلة رياضية وأنا على يقين بأن قرار انسحابي من الميادين سيكون صعبا كثيرا علي، لأن كرة القدم تمثل كل شيء في حياتي .وانضم عمور إلى شباب بلوزداد في جانفي 2011 قادما من مولودية الجزائر، الفريق الذي قضى معه ستة أشهر فقط قبل أن يغادره بسبب تهميشه من طرف المدرب الفرنسي ألان ميشال، ليتمكن من بعث مشواره في الشباب، برأي الاختصاصيين.هذا الرأي يذهب إليه أيضا ذات المتحدث الذي أبدى ارتياحه للدور الذي يقوم به مع ناديه الحالي، مضيفا أن مردوده منذ انطلاق الموسم الجاري هو خير إجابة لأولئك الذين تنبأوا بانتهاء مشواري الكروي خاصة عندما كنت في مولودية الجزائر .
وتابع: الحمد لله أن الفرصة أتيحت لي في شباب بلوزداد كي أسكت الأصوات التي كانت قد انتقدتني بدون وجه حق، والدليل أني لم أضيع لحد الآن إلا مباراة واحدة في البطولة مع فريقي بسبب العقوبة، ما يؤكد أني أتمتع بكامل لياقتي البدنية والفنية .وحسب المتتبعين، فإن النجم السابق لاتحاد العاصمة يساهم بشكل كبير في المشوار الرائع الذي يحققه أبناء ''لعقيبة'' هذا الموسم المرتبة الثالثة بفارق نقطتين عن صاحبي الصدارة، وهو المشوار الذي يتمنى اللاعب أن يختتمه بالتتويج باللقب في نهاية البطولة . وأضاف: أظن أننا نؤدي موسما جيدا وأملي كبير في أن نتوجه بلقب في نهاية الموسم، خاصة وأن الجميع في النادي ينتظر مثل هذا التتويج منذ فترة معتبرة. أعلم في المقابل بأن المهمة لن تكون سهلة في ظل تواجد 5 أندية على الأقل تتطلع للفوز باللقب .
وفي انتظار أن يفصل عمور في اعتزاله من عدمه في نهاية الموسم، أفصح اللاعب بأن النقطة السوداء في مشواره الكروي هو عدم إتاحة الفرصة الكافية له للتألق مع المنتخب الجزائري. وأكمل أظن أني لم أتحصل على فرصة كاملة مع المنتخب الوطني، حيث كان بمقدوري التألق بألوان ''الخضر''، لكن البعض ظل يتحجج بإصابة وهمية لي لإبعادي من التشكيلة الوطنية، وهو ما حز في نفسي كثيرا .يضم سجل اللاعب ثلاث مباريات دولية فقط مع المنتخب الجزائري، الذي لعب له أول لقاء في 25 جانفي 2003 أمام أوغندا، تمكن خلاله من تسجيل هدفه الوحيد بقميص ''الخضر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.