عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصر حسين داي... طهراوي قد يلتحق النصرية
نشر في الهداف يوم 24 - 01 - 2011

أكدت لنا مصادرنا المقربة من إدارة نصر حسين داي أنها في اتصالات متقدمة مع عبد المجيد طهراوي اللاعب الأسبق لجمعية الشلف، اتحاد البليدة ومولودية الجزائر، بعد أن اقترحه بعض المقربين .
وقد علمنا أن الاتصال جدي، حيث علم المدرب هدّان بالقضية وقد أعرب عن استعداده لضمّه إذا رأى أنه قادر فعلا على تقديم الإضافة للتشكيلة. وبالتالي من المنتظر أن يجرّبه في إحدى المبارتين الوديتين اللتين سيجريهما الفريق اليوم الاثنين أمام أولمبي المدية ونادي براقي، للوقوف عند إمكاناته البدنية والفنية ولن يتّم استقدامه إلا إذا اتضّح أنه فعلاً لا زال محافظاً على الإمكانات التي كان معروفا بها في السابق. يذكر أن طهراوي لم يمض في أي فريق هذا الموسم وقبلها كان أمضى الموسم الماضي في إحدى الأندية في ليبيا.
هدّان يطالب اللاعبين باستغلال فرصة التربص جيدا
اجتمع المدرب مصطفى هدّان بلاعبيه قبل بداية الحصة التدريبية الأولى الخاصة بهذا التربص الذي يجريه الفريق في فندق "المهدي"، وقد حّث المدرب أشباله على العمل بجدية واستغلال فرصة هذا التربص ليكونوا جاهزين لمرحلة العودة التي ينتظر أن تكون صعبة بالنسبة للفريق المطالب بجمع أكبر عدد من النقاط من أجل تحقيق الصعود إلى القسم الأول. وقد أوضح لهم هدّان أن الكرة في مرماهم الآن وما عليهم إلا أن يظهروا أنهم قادرون فعلا على تحقيق ما هو مطلوب منهم خلال هذا التربص وخلال المباريات الودية التي سيلعبونها أمام عدد من الفرق.
تلقى دعوة من إذاعة "البهجة"
ولم يتمكن المدرب هدّان من الإشراف على التشكيلة في الحصة التدريبية الثانية التي كانت مقررة في قاعة تقوية العضلات في الشراڤة أمسية أول أمس بعد أن كان قد تلقى دعوة من إذاعة "البهجة". وقد تحدّث هدّان في الحصة الإذاعية عن تجربته الجديدة في النصرية وأوضح لهم أنه يشرفه أن يدّرب هذا الفريق العريق وأنه سيعمل على تحقيق الهدف الذي ينتظره الجميع في النصرية وهو تحقيق الصعود إلى القسم الأول. ورغم أنه يرى أن المهمة لن تكون سهلة وأن المنافسة ستكون شديدة، إلا أنه يرى أن النصرية قادرة على تحقيق هذا الهدف.
التشكيلة في ظروف جيدة في "المهدي 2"
تتواجد تشكيلة النصرية في ظروف أقل ما يقال عنها أنها جيدة في التربص الذي تجريه حاليا في فندق "المهدي 2" أين تبيت التشكيلة، وهو الفندق الذي يحتوي على كل ظروف الراحة حتى أن التدفئة موجودة في الغرف، وهو ما يسمح للاعبين بتجاوز موجة البرد التي تعرفها العاصمة هذه الأيام والجزائر. وقد أجمع اللاعبون على أن الإدارة أحسنت الاختيار بالإقامة في هذا الفندق رغم أن المشكل البسيط يبقى في البعد عن ملعب زيوي أين تتدرب التشكيلة وتلعب بعض مبارياتها الودية خلال هذا التربص، وهو الأمر الذي لا يطرح مشكلا طالما أن اللاعبين سيتمكنون من الاسترجاع.
نقص ألبسة فصل الشتاء يزعج البعض
لكن ليس كل اللاعبين يمتلكون الألبسة الرياضية الخاصة بفصل الشتاء، وهو الأمر الذي استاءت منه بعض العناصر، خاصة أنه من المفترض أن كل اللاعبين يمتلكون مثل تلك الألبسة التي تقيهم البرد القارص. للإشارة، فإن المدرب السابق كردي هو الذي كان قد جلب مموّل النصرية بالألبسة، "أن بي" ومن المؤكد أن مغادرته ستعقّد الوضع لجلب الألبسة الخاصة بفصل الشتاء ولو أنه من الممكن أن يتّم جلب ألبسة أخرى ليست بالضرورة من تلك العلامة، خاصةً أن الأمر يتعلق بألبسة للتدريب.
الفار وعڤبي عادا إلى التدرب مع التشكيلة
عاد المهاجم محمد رضا الفار ولاعب الوسط هشام عڤبي إلى أجواء التدريبات رفقة التشكيلة، بعد أن كانا التحقا الأسبوع الماضي بالمنتخب العسكري لتحضير المونديال العسكري. وبعودة هذين اللاعبين، تدّربت التشكيلة وهي شبه مكتملة حيث لم يغب إلا اللاعبين الدوليين بن عمري ودارجة اللذان عادا مجدداً إلى التربص رفقة المنتخب الوطني الأولمبي وهو ما ارتاح له الطاقم الفني، خاصةً أن الأمر يتعلق بأول يوم للتربص الذي يجري في فندق "المهدي" ومن المهم أن يكون الجميع حاضرا بهذه المناسبة.
مباراة الرغاية تلغى
ألغيت المباراة التي كانت مقررة أمام نادي الرغاية هذا الخميس في ملعب الشهيد بورعدة بالرغاية بطلب من إدارة النادي لأن الفريق يعود إلى أجواء المنافسة وبطولة القسم الثاني هواة هذا السبت، وبالتالي لن يكون بإمكانه مواجهة النصرية خوفاً من الإصابات التي قد تعقد وضعية الفريق. وبالتالي من المنتظر أن يتّم تعويض هذه المواجهة بلقاء آخر أمام منافس سيتّم تعيينه لاحقاً. وإذا لم يجد الفريق منافسا آخر، فمن المنتظر أن تكتفي التشكيلة بالمواجهة الودية التي سيلعبها الفريق أمام وداد الرويبة في ملعب زيوي بحسين داي صبيحة الخميس المقبل.
أمل الأربعاء في الفندق نفسه مع النصرية
يتواجد أمل الأربعاء في الفندق نفسه مع تشكيلة النصرية أي في فندق "المهدي" الذي اختارته أيضا من أجل التربص خلال فترة الراحة. ومن المؤكد أن تواجد هذا الفريق في الفندق نفسه مع النصرية سيسمح للفريقين ببرمجة مواجهة ودية خلال هذا التربص، حيث من الممكن أن تجري المواجهة هذا الخميس أو الأسبوع المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.