مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب بلوزداد عمّور يشترط الإمضاء ستة أشهر وقرباج يرفض
نشر في الهداف يوم 24 - 01 - 2011

يبدو أن قضية اللاعب عمار عمور وانضمامه إلى شباب بلوزداد لا تسير كما كان تشتهي الإدارة البلوزدادية، ففي كل مرة يعتقد المسيرون أنهم أقنعوه باللعب في الشباب إلا ويصطدمون بخرجة جديدة من إبن مدينة عين الحجل،
آخرها مدة العقد. حيث أكدت مصادرنا أن اللاعب عمور اشترط على أبناء “العقيبة” الإمضاء على عقد مدته ستة أشهر، وهو ما رفضه البلوزداديون وفي مقدمتهم الرئيس محفوظ قرباج الذي طالب بالتوقيع ل18 شهرا رافضا فكرة ستة أشهر جملة وتفصيلا، وهو ما عطل انضمام اللاعب بشكل رسمي.
عمّور إلتقى بلعيد سهرة أول أمس
وجدد أبناء “العقيبة” المفاوضات مع عمور سهرة أول أمس عندما التقاه محمد بلعيد نائب الرئيس قرباج وفضل الجلوس معه وجها لوجه في المفاوضات بعدما اقتصرت الاتصالات السابقة على الحديث عبر الهاتف. وكشفت مصادرنا أن بلعيد أراد وضع النقاط على الحروف حول القضية التي أثارت ضجة في الأيام الأخيرة حول انضمام عمور للشباب من عدمه. وتمكن نائب قرباج من التوصل معه إلى اتفاق بشأن العرض المادي الذي كان نقطة خلاف بين النادي البلوزدادي وعمور، وهو ما تحقق عقب موافقة هذا الأخير على عرض الشباب. وفي الوقت الذي كان الجميع ينتظر أن يسير كل شيء في الطريق السليم وبأن المفاوضات حسمت بين الطرفين، تراجع عمور وأبدى ترددا في الإمضاء لعام ونصف واشترط ستة أشهر، وهو ما رفضه المسيرون.
المسيّرون متشبّتون ب18 شهر
وأمام إصرار الجانب البلوزدادي على موقفهم بالإمضاء لعمور لعام ونصف، اضطر عمور إلى طلب مهلة للتفكير على أن يمنح جوابه للمسيرين في أقرب الآجال، غير أن المسيرين حاولوا الضغط على عمور وعاودوا الاتصال به منتصف نهار أمس من أجل معرفة قراره الأخير. وجدد المسيرون تمسكهم بمدة العقد ل18 شهرا وأكدوا أنه من غير المعقول أن يوقع لستة أشهر في وقت الفريق لن يلعب إلى غاية مارس وهو ما يعني أنه سيلعب أربعة أشهر فقط، وأكدوا له أنهم لم يسبق أن وقعوا لأي لاعب من قبل لستة أشهر رامين الكرة في مرمى عمور الذي بقي عليه الاختيار بين اللعب في الشباب أو العكس.
عمّور طلب مهلة وقد يُوافق
وأمام ضغط المسيرين اضطر عمور إلى طلب مهلة أخرى إلى غاية الأمسية التي يكون خلالها قد ربط الاتصال بهم ومنحهم جوابه الأخير بشأن اللعب في شباب بلوزداد من عدمه. وفي هذه الأثناء أكدت مصادر مقربة من المدلل السابق ل “المسامعية” أنه متحمس لحمل ألوان الشباب في هذا “الميركاتو” الشتوي وأنه سيوافق على العرض البلوزدادي خاصة أن شباب قسنطينة انسحب من السباق والأمر نفسه قد يتكرر مع مولودية سعيدة بسبب رغبة عمور في البقاء بالعاصمة حفاظا على استقرار ابنه، وكشف لمقربيه أنه سينضم بنسبة كبيرة لشباب بلوزداد.
بعد بوسحابة ومباركي ...
باي يُريد الرحيل والنصرية تريده
غاب محمود باي عن الحصة التدريبية التي جرت أمس وأكدت مصادرنا أنه قد لا يعود إلى التدريبات أو بالأحرى قد لا يلعب في الشباب خلال مرحلة الإياب وهذا عقب تلقيه عرضا من نصر حسين داي الذي يسعى لتدعيم خطه الأمامي. واستغلت النصرية وضعية اللاعب الصعبة وجلوسه في كرسي الاحتياط.
قراره كان منتظرا
وأبدى باي رغبته في تغيير الأجواء بعدما سئم البقاء في كرسي الاحتياط، إذ اقتصرت مشاركته في مرحلة الذهاب على مناسبتين لأربعة دقائق أمام أهلي البرج في الجولة السابعة وأقل من ربع ساعة في مباراة كأس الجمهورية أمام شباب سنجاس، وأكد باي لمقربيه أنه وافق على اللعب في النصرية التي عرضت عليه الانضمام إلى صفوفها في “الميركاتو“ لأنه يدرك أن بقاءه في شباب بلوزداد ليس في مصلحته طالما أن المدرب أنجيل ڤاموندي لا يعتمد عليه وسبق أن صرح بأنه سيوافق على تسريح باي إذا أراد الرحيل.
تحدث مع قرباج ووعده بتسهيل تسريحه
ولم يتردد باي في الإتصال برئيس الفريق محفوظ قرباج لكي يطلعه على العرض الذي تلقاه من نصر حسين داي ويخبره بأنه يريد تغيير الأجواء بسبب وضعيته في الفريق طالما أنه لا يدخل ضمن حساباته المدرب بدليل أن جل المباريات التي خاضها الفريق كان فيها اللاعب خارج قائمة 18. غير أنّ قرباج اشترط عليه أن يصله عرض رسمي من إدارة النصرية من أجل التفاوض حول العرض طالما أن اللاعب لم يعد متحمّسا للبقاء في الفريق الذي فجّر فيه إمكاناته وكان ورقة رابحة لكل المدربين الذين تعاقبوا على الشباب في المواسم الثلاثة الماضية قبل أن يجد نفسه خارج حسابات المدرب الأرجنتيني.
قرباج قد يُسرّحه على شكل إعارة
وأمام إصرار باي على الرحيل لم يجد قرباج إلا الموافقة على طلبه ووعده بتقديم يد المساعدة له في هذا الجانب من خلال منحه أوراق تسريحه، خاصة أنه لم يبدر منه أي تصرف مخل بالانضباط رغم وضعيته في الفريق، غير أن قرباج يفكر في عدم التخلي عن لاعبه نهائيا وقد يعيره في مرحلة الإياب للنصرية باعتبار أن اللاعب لا يزال مرتبطا بعقد مع الشباب لموسم آخر. وكان قرار باي بالرحيل من الفريق منتظرا وأشرنا إليه في عدد سابق في ظل إصرار ڤاموندي على عدم الاعتماد عليه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.