الجيش الوطني يواصل دحر الإرهاب    ملف استيراد الحافلات على طاولة الحكومة    هذه توجيهات وزير العمل..    مشروع ضخم.. في زمن قياسي    صندوق النقد الدولي يشيد بالجزائر    المجازر تتجدّد في غزّة    نحو ثقافة واقعية للتعايش بعيدا عن الاحتراب    مُنعرج حاسم لمولودية الجزائر وشبيبة القبائل    مؤشرات رقمية دقيقة ومشاريع ميدانية بمختلف القطاعات في مستغانم    وضع جهاز متكامل من أجل تموين منتظم للسوق    ضبط وتوحيد المصطلحات محور يوم دراسي    الشروع في طبع مجموعة من الكتب بالإنجليزية    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    عطاف يلحّ على الاستجابة لانشغالات المغتربين    الوزير الأول, سيفي غريب, يترأس اجتماعا هاما للحكومة    "غارا جبيلات" إنجاز سيادي بامتياز في ظل الجزائر المنتصرة    مؤسساتنا الدبلوماسية مجندة كليا لحماية الجالية ومنحها كل الدعم    الجزائر تسجل تراجعا محسوسا في عدد حالات بعض الأورام    تساقط أمطار مرتقبة على عدة ولايات    تفكيك شبكة إجرامية احتالت على 500 شخص    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج3    " قطاع غزة جزء لا يتجزأ من الدولة الفلسطينية"    نفط: برنت فوق 67.4 دولار للبرميل    لا مساس باللّغة العربية والعلوم الإسلامية    إشادة بواقع وآفاق العلاقات الثنائية وعمقها التاريخي    تقديم أفضل الخدمات للحجّاج والمعتمرين الجزائريين    تسهيلات للراغبين في تملك سكناتهم الاجتماعية    صرف مضادات السرطان في الصيدليات الخاصة    نسعى لترقية الصناعة الصيدلانية في الجزائر    معسكر قطب واعد في الصناعات التحويلية    مجلس ولاية الجزائر يصادق على الميزانية الأولية ل 2026    "حماس" تحذّر من نوايا الاحتلال المبيّتة    الإعلام الدولي يسلّط الضوء على صمود الشعب الصحراوي    المنفي يدعو إلى ضبط الخطاب العام ورفض التحريض    أتطلع لتشريف الجزائر في المحافل الدولية    هذه طقوس وأسرار تحضير "فريك الجاري"    استقبال 4700 مواطن خلال عام    مهمة صعبة لبن سبعيني للرحيل عن دورتموند    فارس غلام يُمتع بمعزوفات على القانون    استعادة لروح المدينة وتراثها    مليانة تستعيد إشعاعها الثقافي    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    المديرية العامة للأرشيف الوطني : ضبط وتوحيد المصطلحات الأرشيفية محور يوم دراسي بالجزائر العاصمة    غويري يتفهم انتقادات أنصار مرسيليا    انتقادات هولندية لحاج موسى لادعائه الإصابة    الهدف .. الألعاب الأولمبية    ترسيخ الثقافة الرقمية في المجتمع ضرورة    وزير الصحة يلتقي بنقابة الأعوان الطبيين في التخدير والإنعاش    من أجل مرجعية أصيلة..    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    بوابة الاستعداد لرمضان..    استشهاد شاب برصاص الاحتلال الصهيوني    المولودية تنعش آمالها    كقطب إقليمي الجزائر مؤهلة لتموين القارة الإفريقية بالأدوية    حظوظ الشبيبة تتقلّص    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب... جلول مدرّبا رسميا وسيوقع العقد اليوم أو غدا
نشر في الهداف يوم 24 - 01 - 2011

كنا قد تطرقنا في عدد أمس من "الهداف" لربط إدارة جمعية الخروب اتصالا رسميا مع المدرب المساعد السابق للمنتخب الوطني، زهير جلول، بمعية أطراف في العاصمة كانت وراء هذه الصفقة.
والجديد في هذه القضية أن جلول لم يعارض ووافق على عرض الخروبية، خاصة بعد تدخل الأطراف المتواجدة بالعاصمة في موضوع توليه العارضة الفنية للخروب. واختار جلول تدريب جمعية الخروب عن قناعة بعد الضمانات التي تلقاه من أعلى الهيئات التي تعمل لمصلحة الفريق الخروبي من بعيد.
سيجلب معه مدربا مساعدا ومحضرا بدنيا
وقد أكدت مصادرنا أن جلول سيجلب معه مدربا مساعدا سيكون بلحاجي بنسبة كبيرة، إضافة إلى محضر بدني يدعى ناصري الذي سبق له العمل رفقة المدرب كرمالي في مولودية العاصمة في موسم حصول "العميد" على لقب البطولة. كما أن جلول سيعتمد على أسس تدريبية مقدّمة من المدرب الوطني السابق رابح سعدان، الذي لم يعارض بدوره مساعدة جمعية الخروب ولو من بعيد، وإخراجها من الوضعية غير المريحة التي تتواجد فيها.
سيلتحق بالخروب اليوم أو غدا لتوقيع العقد
وسيلتحق المدرب جلول اليوم أو غدا رسميا بالخروب لتوقيع عقده مع "الحمراء" ومزاولة تدريباته مع فريقه الجديد، وسيكون في انتظاره بمطار قسنطينة جميع أعضاء الفريق الخروبي الذي يرأسهم معمر ذيب.
ذيب تحدّث أمس مع تبيب والطلاق كان بالتراضي
تأكد التحاق زهير جلول بالعارضة الفنية لجمعية الخروب، يعني مغادرة محمد تبيب الفريق واستقالته من النادي، وهو الذي طلب من الإدارة في آخر اجتماع فيما بينهم بالبحث عن بديل له لعدم قدرته على العمل في هذا الجوّ، وقد أمهل الإدارة وقتا حتى تجد مدربا بديلا. وكان المدرب تبيب صبيحة أمس في اجتماع مع رئيس النادي معمر ذيب، حيث حدث طلاق بالتراضي. وقد شكرت إدارة النادي مدربها تبيب على ما قدّمه للنادي وتعتزم على إقامة حفل على شرفه مع تسليمه المهام للمدرب الجديد، خاصة أن تبيب يستحق كلّ الاحترام على ما قدمه للتشكيلة الخروبية منذ توليه العارضة الفنية للفريق.
زمامطة سيشرف على الفريق حتى قدوم جلول
بعد أن تم فسخ العقد بالتراضي بين المدرب تبيب والرئيس معمر ذيب، منح رئيس النادي مهمّة الإشراف المؤقت للفريق للمدير الفني زمامطة، حتى يباشر المدرب الجديد جلول زهير عمله بصفة رسمية على أقصى تقدير يوم غد. وقد أشرف زمامطة على تدريبات النادي أمس في حصة الاستئناف.
جلول سيلتقي الوالي
تربط المدرب الجديد زهير جلول علاقة جيّدة مع الوالي الجديد لولاية قسنطينة، بدوي نور الدين، الذي وحسب مصادرنا شجّعه على تولي العارضة الفنية لجمعية الخروب ووعده بتقديم المساعدة له ولفريقه الجديد. وعلمنا أن جلول سيلتقي فور وصوله قسنطينة والي الولاية قبل التنقل إلى الخروب لتوقيع العقد، وسيكون مرفوقا بالمدرب الوطني السابق رابح سعدان وأحد مقرّبي النادي الخروبي المعروفين بالعاصمة.
سيجلب معه لاعبا من العاصمة
رغم أن المدرب الجديد جلول كان بعيدا عن الفريق إلا أنه يعلم عنه كلّ صغيرة وكبيرة وخاصة فيما تعلق بعملية الانتدابات، حتى أننا علمنا من مصادرنا الخاصة أنه هو من شجّع إدارة "لايسكا" بالتعاقد مع لاعب البليدة سباعي، كما أنه يعرف العديد من اللاعبين في صورة نايت يحيى والشاب معنصر الذي تحدّث عنه كثيرا وطلب عليه معلومات، كما أنه سيجلب معه لاعبا من العاصمة ينشط في القسم الأول.
ذيب سيلتقي الوالي لحلّ مشكلته
علمنا أن الرئيس معمر ذيب سيلتقي والي الولاية بدوي لحلّ مشكلته في الفريق وتنصيبه قانونيا على رأس الشركة، خاصة أن ذيب صادفته عراقيل بالجملة قصد تولي هذه المهمّة رغم البرنامج المسطر من طرفه لمصلحة الجمعية، كما علمنا أن والي الولاية سيدعّم الفريق الخروبي من كلّ النواحي بعد تحسّن الأمور الإدارية عقب تولي ذيب رئاسة الشركة.
هو من يستحقّ رئاسة الفريق الهاوي
بعد تقديم حسان ميلية رئيس النادي الهاوي لجمعية الخروب استقالته من رئاسة النادي بعد رفض أعضاء الجمعية العامة التقريرين المالي والأدبي المقدّم من طرفه وتعيين لجنة خاصة لجمع ملفات الترشيح لتعويض ميلية المستقيل، فإن العديد من الأطراف نادت بضرورة منح هذا المنصب للرئيس الحالي للشركة معمر ذيب، خاصة أن تعيينه على رأس الفريق الهاوي سيسمح له بتسيير الشركة في أحسن الظروف بعيدا عن أي مشاكل.
----------------------------------------
أيت طاهر منتظر اليوم
تعمل إدارة النادي عن طريق العضوين بوراس وبدالة على إنهاء عملية الانتدابات قبل موعدها المحدّد. وتبعا لما ورد في عدد أمس، فإن إدارة النادي تنتظر اليوم التحاق أيت طاهر مهاجم اتحاد العاصمة، قصد توقيع العقد الذي سيربطه بالتشكيلة الخروبية على شكل إعارة، كما من المنتظر أن يحلّ اليوم بالخروب لاعب نيجيري يدعى "مارك مينامو" (22 سنة) للخضوع للتجارب.
بالغ يدخل القائمة
كما علمنا من مصادر خاصة أن بالغ مهاجم اتحاد عنابة وهداف مولودية وهران الموسم الماضي، سيجلس خلال الساعات القادمة حول طاولة المفاوضات مع إدارة النادي قصد إقناعه بتقمص ألوان "لايسكا" في مرحلة "الميركاتو"، وهو الذي أكد مناجيره لإدارة النادي بجلب وثائق تسريحه من عنابة بعدما طالب بها المعني مؤخرا.
بلقرع متردّد في العودة
وبخصوص قضية المغترب بلقرع عمار ورغم وصول إدارة النادي إلى اتفاق نهائي مع مناجيره بن مبروك وتصالحها معه بعودة اللاعب إلى التشكيلة الخروبية، إلا إن اللاعب يبقى متردّدا في العودة للنادي ويبقى يصرّ على تسديد مستحقاته العالقة التي كان يدين بها للرئيس المستقيل السابق حورابي، في الوقت الذي تنتظر إدارة النادي قدومه قبل نهاية هذا الأسبوع رفقة لغزال وزواق إضافة إلى الكاميروني "جيل".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.