حيداوي يبرز ضرورة تعزيز وعي الشباب الجامعي    خلفان يدعو إلى استخدام المنصة الرقمية    بداري يستعرض ميزانية قطاع التعليم العالي    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    ضرورة تعزيز سيرها بالشكل الأمثل وضمان فعالية أدائها    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب... جلول مدرّبا رسميا وسيوقع العقد اليوم أو غدا
نشر في الهداف يوم 24 - 01 - 2011

كنا قد تطرقنا في عدد أمس من "الهداف" لربط إدارة جمعية الخروب اتصالا رسميا مع المدرب المساعد السابق للمنتخب الوطني، زهير جلول، بمعية أطراف في العاصمة كانت وراء هذه الصفقة.
والجديد في هذه القضية أن جلول لم يعارض ووافق على عرض الخروبية، خاصة بعد تدخل الأطراف المتواجدة بالعاصمة في موضوع توليه العارضة الفنية للخروب. واختار جلول تدريب جمعية الخروب عن قناعة بعد الضمانات التي تلقاه من أعلى الهيئات التي تعمل لمصلحة الفريق الخروبي من بعيد.
سيجلب معه مدربا مساعدا ومحضرا بدنيا
وقد أكدت مصادرنا أن جلول سيجلب معه مدربا مساعدا سيكون بلحاجي بنسبة كبيرة، إضافة إلى محضر بدني يدعى ناصري الذي سبق له العمل رفقة المدرب كرمالي في مولودية العاصمة في موسم حصول "العميد" على لقب البطولة. كما أن جلول سيعتمد على أسس تدريبية مقدّمة من المدرب الوطني السابق رابح سعدان، الذي لم يعارض بدوره مساعدة جمعية الخروب ولو من بعيد، وإخراجها من الوضعية غير المريحة التي تتواجد فيها.
سيلتحق بالخروب اليوم أو غدا لتوقيع العقد
وسيلتحق المدرب جلول اليوم أو غدا رسميا بالخروب لتوقيع عقده مع "الحمراء" ومزاولة تدريباته مع فريقه الجديد، وسيكون في انتظاره بمطار قسنطينة جميع أعضاء الفريق الخروبي الذي يرأسهم معمر ذيب.
ذيب تحدّث أمس مع تبيب والطلاق كان بالتراضي
تأكد التحاق زهير جلول بالعارضة الفنية لجمعية الخروب، يعني مغادرة محمد تبيب الفريق واستقالته من النادي، وهو الذي طلب من الإدارة في آخر اجتماع فيما بينهم بالبحث عن بديل له لعدم قدرته على العمل في هذا الجوّ، وقد أمهل الإدارة وقتا حتى تجد مدربا بديلا. وكان المدرب تبيب صبيحة أمس في اجتماع مع رئيس النادي معمر ذيب، حيث حدث طلاق بالتراضي. وقد شكرت إدارة النادي مدربها تبيب على ما قدّمه للنادي وتعتزم على إقامة حفل على شرفه مع تسليمه المهام للمدرب الجديد، خاصة أن تبيب يستحق كلّ الاحترام على ما قدمه للتشكيلة الخروبية منذ توليه العارضة الفنية للفريق.
زمامطة سيشرف على الفريق حتى قدوم جلول
بعد أن تم فسخ العقد بالتراضي بين المدرب تبيب والرئيس معمر ذيب، منح رئيس النادي مهمّة الإشراف المؤقت للفريق للمدير الفني زمامطة، حتى يباشر المدرب الجديد جلول زهير عمله بصفة رسمية على أقصى تقدير يوم غد. وقد أشرف زمامطة على تدريبات النادي أمس في حصة الاستئناف.
جلول سيلتقي الوالي
تربط المدرب الجديد زهير جلول علاقة جيّدة مع الوالي الجديد لولاية قسنطينة، بدوي نور الدين، الذي وحسب مصادرنا شجّعه على تولي العارضة الفنية لجمعية الخروب ووعده بتقديم المساعدة له ولفريقه الجديد. وعلمنا أن جلول سيلتقي فور وصوله قسنطينة والي الولاية قبل التنقل إلى الخروب لتوقيع العقد، وسيكون مرفوقا بالمدرب الوطني السابق رابح سعدان وأحد مقرّبي النادي الخروبي المعروفين بالعاصمة.
سيجلب معه لاعبا من العاصمة
رغم أن المدرب الجديد جلول كان بعيدا عن الفريق إلا أنه يعلم عنه كلّ صغيرة وكبيرة وخاصة فيما تعلق بعملية الانتدابات، حتى أننا علمنا من مصادرنا الخاصة أنه هو من شجّع إدارة "لايسكا" بالتعاقد مع لاعب البليدة سباعي، كما أنه يعرف العديد من اللاعبين في صورة نايت يحيى والشاب معنصر الذي تحدّث عنه كثيرا وطلب عليه معلومات، كما أنه سيجلب معه لاعبا من العاصمة ينشط في القسم الأول.
ذيب سيلتقي الوالي لحلّ مشكلته
علمنا أن الرئيس معمر ذيب سيلتقي والي الولاية بدوي لحلّ مشكلته في الفريق وتنصيبه قانونيا على رأس الشركة، خاصة أن ذيب صادفته عراقيل بالجملة قصد تولي هذه المهمّة رغم البرنامج المسطر من طرفه لمصلحة الجمعية، كما علمنا أن والي الولاية سيدعّم الفريق الخروبي من كلّ النواحي بعد تحسّن الأمور الإدارية عقب تولي ذيب رئاسة الشركة.
هو من يستحقّ رئاسة الفريق الهاوي
بعد تقديم حسان ميلية رئيس النادي الهاوي لجمعية الخروب استقالته من رئاسة النادي بعد رفض أعضاء الجمعية العامة التقريرين المالي والأدبي المقدّم من طرفه وتعيين لجنة خاصة لجمع ملفات الترشيح لتعويض ميلية المستقيل، فإن العديد من الأطراف نادت بضرورة منح هذا المنصب للرئيس الحالي للشركة معمر ذيب، خاصة أن تعيينه على رأس الفريق الهاوي سيسمح له بتسيير الشركة في أحسن الظروف بعيدا عن أي مشاكل.
----------------------------------------
أيت طاهر منتظر اليوم
تعمل إدارة النادي عن طريق العضوين بوراس وبدالة على إنهاء عملية الانتدابات قبل موعدها المحدّد. وتبعا لما ورد في عدد أمس، فإن إدارة النادي تنتظر اليوم التحاق أيت طاهر مهاجم اتحاد العاصمة، قصد توقيع العقد الذي سيربطه بالتشكيلة الخروبية على شكل إعارة، كما من المنتظر أن يحلّ اليوم بالخروب لاعب نيجيري يدعى "مارك مينامو" (22 سنة) للخضوع للتجارب.
بالغ يدخل القائمة
كما علمنا من مصادر خاصة أن بالغ مهاجم اتحاد عنابة وهداف مولودية وهران الموسم الماضي، سيجلس خلال الساعات القادمة حول طاولة المفاوضات مع إدارة النادي قصد إقناعه بتقمص ألوان "لايسكا" في مرحلة "الميركاتو"، وهو الذي أكد مناجيره لإدارة النادي بجلب وثائق تسريحه من عنابة بعدما طالب بها المعني مؤخرا.
بلقرع متردّد في العودة
وبخصوص قضية المغترب بلقرع عمار ورغم وصول إدارة النادي إلى اتفاق نهائي مع مناجيره بن مبروك وتصالحها معه بعودة اللاعب إلى التشكيلة الخروبية، إلا إن اللاعب يبقى متردّدا في العودة للنادي ويبقى يصرّ على تسديد مستحقاته العالقة التي كان يدين بها للرئيس المستقيل السابق حورابي، في الوقت الذي تنتظر إدارة النادي قدومه قبل نهاية هذا الأسبوع رفقة لغزال وزواق إضافة إلى الكاميروني "جيل".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.