نسعى إلى تطوير العمل القنصلي و تثمين دوره خدمة للجالية    الوزير الأول, سيفي غريب, يترأس اجتماعا هاما للحكومة    القضاء على 4 إرهابيين وآخران يسلمان نفسيهما    "غارا جبيلات" إنجاز سيادي بامتياز في ظل الجزائر المنتصرة    يجب" تعزيز آليات المتابعة والرقابة الدورية للخدمات"    يؤكد تبني الجزائر لخيار تنمية شاملة و صديقة للبيئة    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج3    " قطاع غزة جزء لا يتجزأ من الدولة الفلسطينية"    الجزائر تسجل تراجعا محسوسا في عدد حالات بعض الأورام    تساقط أمطار مرتقبة على عدة ولايات    تفكيك شبكة إجرامية احتالت على 500 شخص    لا مساس باللّغة العربية والعلوم الإسلامية    إشادة بواقع وآفاق العلاقات الثنائية وعمقها التاريخي    تقديم أفضل الخدمات للحجّاج والمعتمرين الجزائريين    أداء اقتصادي قوي للجزائر في السنوات الأخيرة    صرف مضادات السرطان في الصيدليات الخاصة    نسعى لترقية الصناعة الصيدلانية في الجزائر    مهمة صعبة لبن سبعيني للرحيل عن دورتموند    غويري يتفهم انتقادات أنصار مرسيليا    انتقادات هولندية لحاج موسى لادعائه الإصابة    الهدف .. الألعاب الأولمبية    معسكر قطب واعد في الصناعات التحويلية    استقبال 4700 مواطن خلال عام    ترسيخ الثقافة الرقمية في المجتمع ضرورة    أتطلع لتشريف الجزائر في المحافل الدولية    هذه طقوس وأسرار تحضير "فريك الجاري"    30 مليارا لتجسيد برامج تنموية جديدة بيسّر    البروفيسور قاشي فتيحة: تراجع في بعض أنواع السرطان في الجزائر    فارس غلام يُمتع بمعزوفات على القانون    استعادة لروح المدينة وتراثها    مليانة تستعيد إشعاعها الثقافي    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    المديرية العامة للأرشيف الوطني : ضبط وتوحيد المصطلحات الأرشيفية محور يوم دراسي بالجزائر العاصمة    "حماس" تحذّر من نوايا الاحتلال المبيّتة    الإعلام الدولي يسلّط الضوء على صمود الشعب الصحراوي    المنفي يدعو إلى ضبط الخطاب العام ورفض التحريض    وزير الصحة يلتقي بنقابة الأعوان الطبيين في التخدير والإنعاش    رانجيل سعيد بزيارة الجزائر    صمود الشعب الصحراوي    من أجل مرجعية أصيلة..    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    وصول مئات الحافلات    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    تمجيد قسد / تأثيم حماس : ثنائية الإفك    الحرب الأوكرانية الروسية تشتعل    بوابة الاستعداد لرمضان..    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    استشهاد شاب برصاص الاحتلال الصهيوني    الجزائر تتدعّم بخمسة سدود جديدة    شايب: رؤية شاملة وطموحة لفائدة الجالية    مولوجي تبرز عزم القطاع على مواصلة العمل    المولودية تنعش آمالها    كقطب إقليمي الجزائر مؤهلة لتموين القارة الإفريقية بالأدوية    حظوظ الشبيبة تتقلّص    رحو مدرّباً لمازيمبي    لحظات حاسمة في محطات تاريخية فارقة    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوشارب : انتهى عهد التمرد في الأفلان
نشر في الاتحاد يوم 13 - 01 - 2019

أكد منسق قيادة حزب جبهة التحرير الوطني، معاذ بوشارب، على أحقية الأفلان بفوزه في انتخابات التجديد النصفي لمجلس الأمة، ووجه بوشارب خطابا شديد الوعيد لمن قال إنهم "يريدون أن تأخذ الجزائر منحى آخر"- دون أن يذكر أشخاص أو هيئات بالاسم-، وقال إن الإنتخابات الرئاسية تهم الحزب أكثر من أي موعد سياسي آخر. وقال بوشارب في كلمة ألقاها أمس خلال استقباله الأعضاء الجدد في مجلس الأمة المنتخبين عن الافلان "الناس الذين يتكلمون بما لا يعلمون ولا يعترفون بفضل الرجال” واصفا إياهم ب”القلة”، ليخاطب الحاضرين إن الأمر يحتاج الى رجالا أشداء مدافعين عن التوجه الديمقراطي للدولة، وأضاف:" ..علينا أن نكون صفا واحدا وراء القرارات التي يتخذها رئيس الجمهورية، وعلينا أن نساند هذا البرنامج الطويل منذ سنوات عديدة والذي لم يجلب إلا الخير والسعادة للجزائريين"، كما وجه بوشارب رسالة شديدة الوعيد لهؤلاء بالقول :"..من يريد أن يعمل في إطار النظام الجمهوري في إطار بناء الدولة الجمهورية وفي إطار الدولة الديمقراطية والمبادئ والأخلاق التي تم الإتفاق عليها نحن نسايره ونعمل معه، ومن أراد بالجزائر أن تأخذ منحى آخر سنقف له بالمرصاد لأن الجزائر في كل هاته المحطات هي في حاجة ماسة لكل الخيرين من أبنائها". وأضاف “الأمر يحتاج الى رجال أشداء اقوياء متزنين ومدافعين عن التوجه الديمقراطي للدولة وآخذين بزمام الأمور في الدفاع عن الساكنة المحلية ومن أجل حياة أفضل للجزائريين، نحن مجبرون ومتفقون على أن نسير في هذا المنحى الذي سطره رئيس الجمهورية رئيس حزب جبهة الحرري الوطني”. وأضاف منسق الحزب العتيد:"الأفلان ملتزم بالسير في الطريق الذي يتخذه رئيس الجمهورية"، مؤكدا في هذا الصدد "الإنتخابات الرئاسية، تهم الحزب أكثر من أي موعد سياسي آخر"، وأضاف الرئاسيات تهمنا أكثر من أي شخص آخر"، مطالبا أن حزب الأفلان يدعم الرئيس في الإستمرارية، لكون الحزب والجزائر بحاجة ماسة له.
أكد معاذ بوشارب، أن الفوز الذي حققه الأفلان، خلال انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة، كان مستحقا.وخاطب أعضاء مجلس الأمة الجدد للأفلان، قائلا ” الفوز الذي تحقق هو صك على بياض من المنتخبين، عليكم ان تكونوا في مستوى الثقة، و ترفعوا شعار التنمية المحلية وتنفيذ برنامج الأفلان”.وأشار أن مجلس الأمة، هو صمام أمان العمل التشريعي، مشيرا أنه من حقه أن يشرع القوانين على مستوى المحلي.
أكد منسق الهيئة التنفيذية لللأفلان أن رئيس الجمهورية، عبد العزيز بوتفليقة، قد تجاوب، مع نداء التاريخ، بترسيم يناير عيدا وطنيا، معربا عن اعتزازه بالقرار الشجاع الذي اتخذه الرئيس لتعزيز مقوماتنا الوطنية.وأضاف في ذات السياق ” بمسؤولية تجاوب الرئيس مع نداء التاريخ، سواء تعلق الأمر بترسيم اللغة الأمازيغية، أو يوم يناير عيدا وطنيا، للحفاظ على وحدة واستقرار الوطن، ونقول للرئيس كل عام وأنت بألف ألف خير”.وأكد معاذ بوشارب، أن رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، هو من يقرر بخصوص رئيس مجلس الأمة، وأضاف أن الرئيس سيد الإختيار في من يكون رئيس مجلس الأمة، الذي سندعمه نحن كحزب للأفلان.
أعلن المنسق العام لهيئة تسيير حزب جبهة التحرير الوطني معاذ بوشارب, الجزائر العاصمة, أن تاريخ انعقاد المؤتمر الاستثنائي للحزب سيتم الفصل فيه "بعد أسبوع أو عشرة أيام على أقصى تقدير".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.