"صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    حركة جزئية في السلك الدبلوماسي والقنصلي    تسليم420 حافلة جديدة    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المدانون لدى الضرائب ممنوعون من الترشح    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    هذه كيفيات إلغاء وتطهير الديون الجبائية    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التأمين المحكم لامتحاني "البيام" و"الباك"    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    تقليد يبهج أفراد الأسرة ويثقل كاهل ربة البيت    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حرب كلامية بين رغدة وفيصل القاسم وغادة عويس(فيديو)
نشر في الخبر يوم 18 - 10 - 2015

اتهمت الفنانة السورية رغدة خلال لقاء أجرته يوم الجمعة على إحدى القنوات المصرية، الإعلامي فيصل القاسم بالتعاون مع قطر “التي وجهت له تعليمات لتأجيج الوضع في سوريا، بالإضافة إلى أنه ساهم في تمويل تدمير البلد وأغرق يديه بالدم".

وقالت رغدة التي استفزها مقدم البرنامج المصري عمرو الليثي في إشارته إلى القاسم بالإعلامي، قالت ( فيصل القاسم إعلامي بالنسبة إليك) ووصفته ب"الجزمة القديمة"، وبررت ذلك بأن "الذي يبيع وطنه ويختار قطر عوضاً عنه يستحق وصف جزمة قديمة"، على حد قولها.

واضافت"ما يحصل في سورية منذ أكثر من 4 أعوام هو مؤامرة"، على حد تعبير رغدة، وأنها على علم بتفاصيلها منذ البداية، وأنه "أخبرها بها الإعلامي السوري فيصل القاسم"، وخاصة فيما يتعلق باندلاع الثورة من درعا تحديدا، وأشارت إلى أنها نبهت سورية والسوريين إلى تفاصيل تلك المؤامرة، لكن لم يستمع إليها أحد!

من جهة أخرى اتهمت رغدة، مقدمة الأخبار في قناة الجزيرة غادة عويس، بخطف والدها مشيرة إلى أن كلا من قطر والسعودية وتركيا كانوا وراء ذلك.

رغدة التي اختطف والدها من حلب شمالي سورية أشارت إلى أن عويس طلبت منها تحديد مجموعة من الأسماء لإخلاء سبيلهم إلى جانب والدها، مقابل أن تغير مواقفها المؤيدة لنظام بشار الأسد، وكان والد رغدة البالغ من العمر 91 عاماً قتل على يد مختطفيه بعد نحو 10 أشهر من إعلانها اختطافه.

وفي سياق المؤامرة على سورية أوضحت رغدة أن بشار الأسد يجب أن يبقى في السلطة، وعدم تنحيه هو دليل أنه ليس جزءاً من المتآمرين على هذه البلد، وقالت “لو غادر بشار الأسد السلطة منذ بداية الأحداث هذا يعني أن البلد كانت ستغرق في الدم أكثر بكثير مما هي عليه اليوم وكنت اعتبرته خائناً لوطنه”.


وعلّق الصحفي بقناة الجزيرة القطرية، فيصل القاسم، على حديث الفنانة رغدة عنه، بالقول:" عندما تحاضر العاهرة بالشرف".

وكتب القاسم على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي ” فايسبوك”، اليوم الأحد، متهكماً من رغدة: “فعلا يجب علي أنا فيصل القاسم أن أعتذر للسوريين عن ألوف البراميل التي أسقطتها فوق رؤوسهم”. وتابع:"ويجب أن أعتذر عن استخدام الكيماوي ضد أطفال سوريا".

وقال: "ويجب أن أعتذر عن تدمير ثلاثة أرباع البلد بالصورايخ والبراميل والطائرات" وأضاف:"يجب أن اعتذر عن تشريد نصف الشعب السوري".


من جهتها ردت الإعلامية غادة عويس على رغدة بشدة في صفحتها الرسمية على الفايسبوك واصفة إياها بأنها بلغت سن اليأس قائلة بتهكم" دعوة عامة للتبرع بمبلغ كافٍ لعلاج هذه المريضة التي تظهر في الإعلام من وقت لآخر".

وأضافت" أنصح المواقع المحترمة إرشادها إلى عيادة طبيب نفسي ماهر عوض استضافتها والمساهمة في مرضها، ارحموها يا جماعة، ليس ذنبها أنها مريضة ولنحاول مساعدتها، الرجاء من أي طبيب متابع للصفحة التبرع بعلاجها لوجه الله، تبقى إنسانة بالاخر ولو مارست وتعاطت ما جعلها أقل من إنسانة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.