القانون الدولي ولحظة الأفول الكبير    حجز أزيد من 111 كغ من الكوكايين    احتياطي عالمي يضع الجزائر على خارطة المعادن النادرة    انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 3%    أسعار برميل خام برنت في ارتفاع    الحرب المفتوحة… الأهداف والميادين والأطراف والزمن    الكيان الصهيوني يخطط لفرض الأمر الواقع بالضفة الغربية    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    "الجار قبل الدار".. مفهوم غاب يوم عيد الفطر    تساقط أمطار رعدية و هبوب رياح    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    الخطاب الذي أبقى نيران الحرب مشتعلة    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    فرصة العمر لبن بوعلي    مُمثّلا الجزائر على مشارف نهائي تاريخي    سعيود يأمر بتسريع معالجة الملفّات    بداوي يحثّ على مضاعفة الجهود    درك العاصمة يفكّك شبكة إجرامية    اختتام المبادرة الوطنية النموذجية    مبادرات لتخفيف معاناة الأطفال المرضى    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    هذا جديد الاستيراد    صالون دولي للحديد بالجزائر    12تعديلا تقنيا مقترحا على الدستور    مرافقة صغار الفلاحين لزيادة الإنتاج وتحقيق الاكتفاء    التزام الجزائر ثابت مع النيجر    ترامب يكشف عن مفاوضات لوقف الحرب وطهران تنفي    آيت نوري يُتوَّج بأول ألقاب مشواره الكروي    بلغالي يعود كأساسي مع هيلاس فيرونا    استثمارات بالملايير لتحسين التموين وتقليص الأعطاب    تقليد يتحدى التحذيرات الصحية    مساجد البليدة فضاءات للتبرع بالدم    تربص مارس فرصة الوافدين لحجز أماكنهم    "ارتقاء" تناقش "صناعة أدب الأطفال في الجزائر"    جهود مبذولة لخدمة كتاب الله    أفق جديد للبحث في كيفية تجسيد شخصية الأمير في السينما    دوار الشمس.. محصول زيتي واعد يشق طريقه في حقول بسكرة    سياسات الاحتلال المغربي تقوّض الحقوق المشروعة للصحراويين    الجيش يُحبط محاولة إدخال 10 قناطير من الكيف    شنقريحة يدعو إلى رفع الوعي    الجزائر العاصمة:معرض الديناصورات المتحركة يعود من جديد    الموعد القادم في المغرب..اتحاد الجزائر يُواصل المشوار الإفريقي بنجاح    بعد بلوغهما نصف النهائي كأس الكونفدرالية الافريقية..صادي يهنئ شباب بلوزداد واتحاد الجزائر    الجزائر والنيجر تعززان شراكتهما الاستراتيجية... آفاق واعدة للتكامل والتنمية المشتركة    النعامة تحتضن ملتقى وطنيًا حول "إيديولوجيات الاستعلاء والمسرح"... قراءة فكرية في عمق الإبداع المسرحي    المجاهد السبتي بودوح في ذمة الله    في إطار إحياء شهر التراث..ملتقى وطني حول رقمنة التراث والابتكار الثقافي    دخول الحرب مرحلة محفوفة بالمخاطر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وكيل أعمال تايدر يتوصل لاتفاق مع إدارة بولونيا من أجل تسريحه
نشر في الخبر الرياضي يوم 10 - 08 - 2013

يبدو أن إمضاء الدولي الجزائري سفير تايدر في نادي الإنتر يسير في الطريق الصحيح لكن بخطى متثاقلة، حيث أكدت عديد التقارير الإيطالية أن وكيل أعمال تايدر جورج أتانغانا يكون قد توصل إلى اتفاق نهائي مع إدارة بولونيا وأقنعها بتسريح اللاعب لأنه لم يعد راغبا في البقاء، كما أن النادي سيستفيد منه بشكل كبير سواء ماديا أو بشريا، خاصة إذا علمنا أن بولونيا ربما سيحصل من ورائه على ثلاثة لاعبين، أخبار تأتي في ظل التضارب الكبير الذي يعرفه موضوع تايدر، ففي الوقت الذي يظن فيه الجميع بتسريحه تتراجع الإدارة والعكس.
حديث عن اتفاق نهائي والإثنين موعد لإنهاء الصفقة
الحديث عن بيع البطاقة الكاملة لتايدر أو نصفها فقط لا يبدو أنه يهم مدرب نادي الإنتر والتر ماتزاري، حيث يصر هذا الأخير على انتداب اللاعب في أسرع صورة ممكنة خاصة بعد المستوى الهزيل الذي أبان عنه خط وسط الميدان الدفاعي في دورة الولايات المتحدة الأمريكية الأخيرة، أنباء قادمة من إيطاليا أمس الجمعة أكدت أن صفقة تايدر تسير في الطريق الصحيح جراء الضغط الكبير الذي مارسه المدرب ماتزاري وأنها ربما تغلق يوم الإثنين بعد توصل كل الأطراف سواء الناديين أو وكيل أعمال اللاعب إلى اتفاق يقضي بانتقال الدولي الجزائري إلى النيرا تزوري.
إدارة بولونيا لن تتنازل عنه كليا وستتنازل عن نصف بطاقته فقط
وبحسب موقع توتو بولونيا فإن رضوخ إدارة بولوينا بقيادة روبرتو زانزي لن يكون كاملا ، حيث كشف أن المدير العام لبولونيا أبلغ وكيل أعمال تايدر بأنه لن يتنازل عن كل بطاقة اللاعب بل عن نصفها فقط و الإنتر سيكون مطالبا بالتفاوض لشراء النصف الثاني، مطلب لقي موافقة جورج أتانغانا وكيل تايدر في انتظار موافقة إدارة الإنتر التي مازالت تصر على شراء كامل بطاقة الدولي الجزائري، يذكر أن عدة تقارير أكدت في وقت سابق أن نصف بطاقة تايدر ملك لجوفنتيس وهو أمر غير صحيح.
نصف بطاقة تايدر قد تصل لقيمة 10 ملايين أورو
في السياق ذاته أشارت عدة مواقع إيطالية إلى أن إدارة بولونيا ستستغل حاجة الإنتر للاعبها الجزائري كأحسن ما يكون، إذ ستصل قيمة نصف بطاقته إلى حوالي العشرة ملايين أو ما يزيد بقليل، زانزي وبحسب التقارير السابقة الذكر سيطلب 7 ملايين نقدا بالإضافة إلى نصف بطاقة اللاعب كرهين الذي ينشط حاليا في بولونيا أي أن هذا اللاعب سيصبح مملوكا بصفة كاملة لبولونيا بالإضافة إلى إعارة لاعبين شابين إدارة الروسو بلو هي من تختارهم وليس الإنتر وهما دنكان ومباي.
إدارة الإنتر ترى في العرض مبالغة وتطالب بالتخفيض أو بالبطاقة كاملة
رد إدارة الإنتر وإن لم يكن رسميا، إلا أن تقارير موقع «أف سي إنتر نيوز» أكدت أنه سيكون الرفض، فمبلغ عشرة ملايين بالنسبة لبطاقة لاعب شاب أمر كبير جدا والمبلغ المطلوب للدفع نقدا وهو 7 ملايين مبلغ كبير هو الآخر ومن المستحيل دفعه، كما أن إدارة النيرا تزوري غير موافقة على تسريح اللاعب الغاني مباي الذي يريد ماتزاري الإبقاء عليه ومنحه الفرصة نظرا لإمكانياته الكبيرة جدا.
مانشستر يقترب من فيلايني ويطوي صفحة تايدر
في سياق ذي صلة، أشارت عديد التقارير الإنجليزية أمس الجمعة إلى أن نادي مانشستر يونايتد توصل إلى شبه اتفاق مع إدارة إيفرتون من أجل التنازل عن لاعبها المغربي الأصل البلجيكي الجنسية مروان فيلايني، ديفيد مويس مدرب المان سبق له وأن درب فيلاني في إيفرتون عدة مواسم وهو يعرفه جيدا ويعرف إمكانياته لذلك فضل دفع قرابة 40 مليون أورو فيه عوض المغامرة وشراء لاعبين شباب مثل الجزائري تايدر، وبذلك يطوي المان صفحة تايدر نهائيا الذي يكون قد اقترب بشكل كبير من الإنتر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.