عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيشكتاش التركي الأقرب إلى ضم بودبوز هذه الصائفة
نشر في الخبر الرياضي يوم 25 - 05 - 2014

مع قرب انتهاء الموسم الكروي في الدوريات الأوروبية الكبرى، تسعى جميع الأندية لتدعيم صفوفها من أجل المنافسة بقوة الموسم القادم على جميع الجبهات المحلية والقارية، وهو حال الفرق في تركيا التي تهتم بالتعاقد مع اللاعبين المميزين صغار السن أو المخضرمين الذين تألقوا بشكل لافت للنظر مع أنديتهم. حيث من المتوقع حسب تقارير إعلامية تركية، أمس الأحد، أن يشهد سوق الانتقالات صراعا كبيرا بين كبار الأندية هناك للفوز بخدمات الدولي الجزائري «رياض بودبوز» صانع لعب نادي باستيا الفرنسي الذي يبقى الأقرب إلى فريق «بيشكتاش» العريق.
المناجير التركي «أوزكان» اقترح رياض على غلطة سراي وطرابزون سبور أيضاً
بحسب ذات التقارير، فإن لاعب المنتخب الوطني «بودبوز» بات قريبا جداً من الانتقال إلى الدوري التركي الموسم القادم، حيث يتواجد ضمن أجندة العديد من النوادي الكبيرة في بلاد الأناضول، بعدما اقترحه وكيل أعمال تركي يدعى «موزي أوزكان» على فرق غلطة سراي وطرابزون سبور أيضاً، مؤكداً لهم بأنه صانع لعب مميز وقادر على اللعب معهم بسهولة، كما أن باستيا لن يطلب مبلغاً تعجيزياً من أجل بيع عقده الممتد حتى سنة 2016. علماً، أن المناجير التركي هو الذي لعب دوراً كبيراً في استقدام المدرب الإيطالي «روبيرتو مانشيني» إلى فريق غلطة سراي.
إدارة الرئيس «فكرت أورمان» لن تجد صعوبة في إقناع باستيا ببيعه
من دون أدنى شك فإن إدارة بيشكتاش التركي بقيادة رئيس النادي «فكرت أورمان» لن تجد أي صعوبة في إقناع نظيرتها من فريق باستيا من أجل بيع عقد لاعبها الجزائري دون الإشارة إلى قيمة الانتقال لا من قريب ولا من بعيد، رغم أن فريق جزيرة «كورسيكا» يعي جيدا بأنها فرصة لا تعوض من أجل التخلص من بودبوز، الذي كان مستواه متذبذباً الموسم المنقضي رغم مشاركته مع ناديه في 37 مواجهة كاملة إجمالاً، سجل خلالها 4 أهداف ومرر 7 كرات حاسمة. علماً أن «رياض» كان قد انتقل إلى باستيا الصيف الماضي بصفقة قدرها 1 مليون أورو.
..وتفضله على البرازيلي «دييغو ريباس» المتواجد على رادار آرسنال وفنرباتشي
من جهة أخرى ذكر موقع «هابر 27» التركي في تقرير نشره أمس الأحد أن نادي بيشكتاش يضع اللاعب الجزائري يضع على رأس الأولويات واللاعبين الذين يرغب في التعاقد معه، بالنظر إلى حاجته الماسة إلى صانع لعب مميز تحسباً للموسم المقبل، إذ تفضله إدارة الفريق «الأسود والأبيض» على البرازيلي «دييغو ريباس» المتواجد على رادار كل من فنرباتشي التركي وآرسنال الإنجليزي بما أنه سيكون حر من أي التزام في شهر جوان المقبل، بعد أن كان قد انضم إلى أتلتيكو مدريد الإسباني في الميركاتو الشتوي قادماً من فولفسبورغ الألماني إلى غاية نهاية الموسم.
الفريق «الكورسيكي» قد يوافق على بيع عقده مقابل 3 ملايين أورو
رغم أن اهتمام نادي «بيشكتاش» التركي بخدمات الدولي الجزائري الشاب من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لم يصل إلى حد الاتصالات الرسمية مع فريقه باستيا الفرنسي، إلا أن الاجتهادات الصحفية في تركيا تعتقد أن إدارة الفريق «الكورسيكي» لن تبالغ في تحديد سعر تحويله، وقد توافق على بيع عقده الممتد حتى جوان من عام 2016 مقابل 3 ملايين أورو، وهي التي كانت قد استقدمته في جوان 2013 من فريق «سوشو» مقابل 1 مليون أورو لا غير. ويبقى التخوف الوحيد أن يبالغ النادي الفرنسي في رفع سعر «رياض بودبوز» في سوق التحويلات.
«حاليلوزيتش» يقترب من تدريب طرابزون وسيرفض انتدابه للفريق
موقع «هابر 27» التركي أكد أن اقتراب الناخب الوطني «وحيد حاليلوزيتش» من تدريب نادي طرابزون سبور قد يجعله يحاول إقناع بودبوز من أجل قبول العرض وبالتالي عدم الانضمام إلى بيشكتاش أو غلطة سراي المهتمين بخدماته، لكن الشيء المؤكد في هذا الموضوع هو أن البوسني لا يحمل الدولي الجزائري في قلبه، بعد الذي حدث بينهما مؤخراً، والتصريحات النارية التي كانت بين الرجلين عبر وسائل الإعلام، حيث أن تواجد لاعب باستيا خارج القائمة التي ستمثل الجزائر في مونديال البرازيل المقبل خير دليل على ذلك، وبالتالي سيرفض انتدابه إلى طرابزون.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.