الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القمة بين نادي بارادو ومولودية الجزائر
الرابطة الأولى (الجولة الثانية)
نشر في المساء يوم 19 - 08 - 2019


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
تتميز الجولة الثانية لبطولة الرابطة الأولى لكرة القدم المقررة ابتداء من اليوم الإثنين، بلقاء محلي عاصمي يجمع نادي بارادو بمولودية الجزائر، فيما يقوم حامل اللقب اتحاد العاصمة، بتنقل محفوف بالمخاطر إلى قسنطينة؛ لمواجهة الشباب المحلي.
المولودية التي تعثرت سهرة الجمعة الماضي بملعب "5 جويلية" ضد جمعية عين مليلة (1- 1)، مطالَبة بالتدارك إذا أرادت تأكيد مكانتها كمرشحة للتتويج باللقب بالنظر إلى نوعية الاستقدامات التي قامت بها خلال مرحلة الانتقالات الصيفية.
وسيكون لاعبو المدرب الفرنسي برنار كازوني ملزمين برد الاعتبار لأنفسهم أمام تشكيلة بارادو المنهزمة يوم الخميس الفارط، خلال تنقّلها لمواجهة الفريق الصاعد اتحاد بسكرة (1- 0).
أما البطل اتحاد العاصمة الفائز بشق الأنفس على وفاق سطيف (2- 1) على ملعب "عمر حمادي" (بولوغين)، فسيكون أمام مهمة صعبة في قسنطينة ضد الشباب المحلي؛ في لقاء مثير وجدير بالمتابعة.
شباب قسنطينة الذي تجرع مرارة الهزيمة ببشار أمام شبيبة الساورة (1- 0)، يريد محو كل الشكوك، وتحقيق أول انتصار يعيده إلى السكة الصحيحة، ويبعده عن أزمة محتملة في بداية الموسم.
من جهته، يتنقل الصاعد الجديد نجم مقرة، صاحب فوز تاريخي في حظيرة النخبة على حساب جمعية الشلف (1- 0)، إلى العاصمة لمواجهة شباب بلوزداد، أحد الأندية المرشحة لنيل اللقب.
وسيكون الشباب العائد بنقطة التعادل من بجاية أمام أهلي برج بوعريريج (1- 1)، مرشحا للفوز شريطة أن يتوخى زملاء أمير سعيود الحذر أمام تشكيلة مقرة التي تحذوها إرادة كبيرة، بعد نجاحها في اختبارها الأول في قسم الأضواء.
أما اللقاء الأخير المبرمج اليوم الإثنين فيجمع بتيزي وزو شبيبة القبائل والصاعد اتحاد بسكرة.
وكانت تشكيلة المدرب الفرنسي فيلود عادت بتعادل ثمين من العاصمة أمام نصر حسين داي (0 - 0) يوم الخميس الماضي في افتتاح البطولة.
وسيعمل "الكناري" هذه المرة أمام جمهوره على تحقيق الفوز في لقاء "مفخخ" طالما أن أبناء مدينة "الزيبان" يطمحون، بدورهم، إلى تأكيد فوزهم الكبير على نادي بارادو (1- 0).
وتم تقديم هذه اللقاءات الأربعة للسماح لكل من اتحاد العاصمة وشبيبة القبائل وشباب بلوزداد ونادي بارادو، بالتحضير في أفضل الظروف لمرحلة العودة إلى الدور التمهيدي من رابطة أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية المقررة أيام الجمعة والسبت والأحد.
وسيجري الشطر الثاني من هذه الجولة يوم السبت المقبل، والذي يتضمن 3 مباريات، وهي جمعية الشلف ضد نصر حسين داي (00ر20)، ووفاق سطيف ضد مولودية وهران (00ر20)، واتحاد بلعباس أمام أهلي برج بوعريريج (30ر20).
أما اللقاء الثامن والأخير المقرر بين جمعية عين مليلة وشبيبة الساورة، فقد تأجل إلى موعد لاحق بسبب مشاركة أبناء الجنوب في الدور التمهيدي للكأس العربية للأندية، الذي تحتضنه مدينة الدار البيضاء (المغرب) من 19 إلى 25 أوت الجاري.
برنامج الجولة الثانية من بطولة الرابطة المحترفة الأولى
الإثنين 19 أوت:
❊نادي بارادو - مولودية الجزائر (30ر20)
❊ شبيبة القبائل - اتحاد بسكرة (00ر21)
❊ شباب بلوزداد - نجم مقرة (00ر21)
❊ شباب قسنطينة - اتحاد الجزائر (00ر21)
السبت 24 أوت:
❊ أولمبي الشلف - نصر حسين داي (00ر20)
❊ وفاق سطيف - مولودية وهران (00ر20)
❊ اتحاد بلعباس - أهلي برج بوعريريج (30ر20)
للبرمجة:
جمعية عين مليلة - شبيبة الساورة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.