الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قرباج يكشف في "فوروم الشباك"
لن أدفع أكثر من ستمائة مليون سنتيم في أي صفقة
نشر في المساء يوم 25 - 05 - 2009

أكد رئيس شباب بلوزداد السيد محفوظ قرباج اثناء استضافته أمس من طرف "فوروم الشباك" أنه حدد قيمة 600 مليون سنتيم كأقصى مبلغ في عملية استقدام أي لاعب يريد حمل ألوان النادي في الموسم القادم رابطا هذا القرار بالوضعية المالية للنادي حيث أوضح قائلا في هذا الشان: لست من طينة المسيرين الذين يتلاعبون بالأموال يمينا وشمالا ويعتبرون مداخيل التمويل هبة قابلة للتبذير بل ينبغي التعامل معها كأموال عمومية يجب التصرف فيها بعقلانية وهو ما سأسعى إليه في البطولة القادمة لاسيما وإن مصاريف النادي ستزداد حجما".
وعن المشاركة القادمة لشباب بلوزداد في كأس الكاف أوضح الرجل الأول في شباب بلوزداد "أن هذه المنافسة الإفريقية لن تكون هدفا رئيسيا للفريق، لاعتقاده أنه يستحيل البروز فيها بسبب قلة الإمكانيات المالية التي توفر للأندية الجزائرية المهتمة بالمغامرة الإفريقية وهو ما يفسر الفشل الذريع الذي عرفته في المشاركات السابقة .. و لهذا، فإن نجاح أنديتنا في أية منافسة من الكؤوس الإفريقية كما قال مرهون بالدعم المالي الذي ننتظرة من السلطات العمومية ولا تتصوروا أن شباب بلوزداد، الذي لم يبلغ حجم تسييره في هذا الموسم 10 ملايير سنتيم قادر على توفير الأموال الكافية لدخول منافسة كأس الكاف ."
وتاسف قرباج للتمييز القائم في مجال تدعيم الأندية من الناحية المالية موضحا أن بعض الفرق في العاصمة تحظى بعناية كبيرة في هذا الجانب على عكس الفرق الأخرى و استدل بفريقه شباب بلوزداد قائلا عنه إنه لم يستفد سوى من260 مليون سنتيم سنة 2008 بينما تلقت نوادي أخرى أكثر من ملياري سنتيم وهذا ما جعل شباب بلوزداد يواجه صعوبات جمة في تسوية مستحقات لاعبيه مشيرا إلى أن النادي لم يسو إلى حد الآن منحة لقب كأس الجمهورية.
وحول المسيرة الإيجابية لشباب بلوزداد، أقر قرباج بأنه لم يكن ينتظر بتاتا هذا النجاح بل كان يطمح في أن يصل فريقه كأقصى حد إلى ضمان البقاء ضمن حظيرة القسم الأول لكنه أرجع كل ما حققه الفريق إلى نجاعة التسيير وإلى تضحيات اللاعبين وايضا إلى العمل الكبير الذي قام به المدرب حنكوش قائلا عن هذا الأخير أنه يريد الاحتفاظ به، لكنه ربط ذلك بما سيتوصل إليه في المفاوضات التي سيجريها معه بعد مباراة بجاية.
واكد منشط الفوروم أن شباب بلوزداد مهتم بتدعيم صفوفه في الموسم القادم حيث كشف في هذا الصدد عن استقدام مهاجم شبيبة شراقة سليماني بعد موافقة مسيري هذا الأخير على تسريحه بينما لم يستبعد رجوع اللاعب السابق للفريق مكحوت قائلا انه في اتصال معه ومع لاعبين آخرين دون الكشف عن أسمائهم.
وأنهى قرباج كلامه بالقول إنه مستعد لتسريح أي لاعب من الفربق يريد تغييرالأجواء مشيرا أن هذا لن يمنع شباب بلوزداد من محاولة إنجاز نفس النجاح الذي ميز مسيرته هذا الموسم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.