وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المركب السياحي قوس قزح بسكيكدة
توقيع اتفاقية مع السلسلة الأمريكية ''قولدن تيليب''
نشر في المساء يوم 08 - 06 - 2011

من المنتظر أن يوقع المركب السياحي الضخم قوس قزح الجاري انجازه بمحاذاة الشاطئ ببلدية فلفلة بسكيكدة، والذي تقوم بإنجازه شركة تركية متخصصة لصالح مستثمر جزائري، اتفاقية تسيير مع السلسلة الأمريكية المتخصصة في التسيير الفندقي ''قولدن تيليب''، قبل نهاية الشهر الجاري.
وسيتم حسب مدير المشروع السيد رمضان فريد، توقيع عقد العمل للتأثيث الكامل للمركب السياحي حسب مواصفات الفنادق العالمية، منها السلسلة الفندقية الأمريكية قولدن تيليب، وذلك بناء على دفتر الشروط الذي يعده مكتب إيطالي للدراسات والمتخصص في الفنادق ذات 5 نجوم.
ويعد هذا المركب الذي من المتوقع أن يتم تسليمه خلال الثلاثي الأول من سنة 2012 حسب المصدر من بين أهم الاستثمارات الخاصة الكبرى في مجال الفندقة بولاية سكيكدة، حيث يتربع على مساحة تقدر ب20.000متر مكعب وتقدر طاقة استيعابه ب450 سريرا موزعا على 256 غرفة، إضافة إلى مرافق جد مهمة، ومنها فيلات فاخرة وقاعات للمؤتمرات ومسابح وقاعات للرياضة مجهزة وحظيرة واسعة للسيارات، وقد انطلقت أشغال بناء هذا المرفق السياحي في نوفمبر2008 بغلاف مالي قدر ب000,000,020,3دج.
للإشارة فإن الحظيرة الفندقية بالولاية تتوفر على31 مؤسسة فندقية لحد الآن، بسعة استقبال إجمالية تقدر ب2027 سريرا منها 18 مؤسسة فندية ساحلية بسعة إجمالية تقدر ب1409 أسرّة و13 مؤسسة فندقية حضرية بطاقة استيعاب تقدر ب618 سريرا.
وفيما يتعلق بالاستثمار السياحي توجد 4 مشاريع قيد الإنجاز بسعة استقبال تقدر ب702 سرير منها مركب سياحي ب05 نجوم و03 فنادق ذات 04 و03 نجوم، أما المشاريع المتحصلة على الموافقة المبدئية فيقدر عددها ب10 مشاريع، ستمكن في حال إنجازها من توفير 1199 سريرا، إضافة إلى 05 طلبات للاستثمار السياحي في مجال الفندقة بسعة إجمالية تقدر ب1850 سريراً.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.