يأتي تعزيزا لحضور الجزائر في الفضاء التكنولوجي و الرقمي الدولي    يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن    جلاوي يسدي تعليمات صارمة لتسريع الأشغال وتجاوز العراقيل    مولوجي تبرز مجهودات الدولة و انجازاتها في مرافقة الأسر المنتجة    مشاريع جديدة في قطاع النقل بمقاطعة الحراش    الجزائر تشارك في البورصة الدولية للسياحة    هل تتدخّل أمريكا برياً في إيران؟    الشرق الأوسط في الخطاب الأمريكي الراهن    تجديد الدعم لحقّ الشعب الصحراوي    يوم تحسيسي حول جدول تسيير وثائق النشاط    والي البليدة يعاين مشاريع تربوية ببعض البلديات    22 ألف تدخّل للحماية المدنية    كريكو تبرز أهمية مخابر البحث العلمي    بداري: الجزائر مستمرة في الوفاء لرسالتها التاريخية    سطيف: انطلاق ليالي الخط والمخطوط    من أخطاء النّساء في رمضان    الجزائر تؤكد التزامها بمكافحة السمنة عبر مخطط وطني مدمج    اللجنة المختصة تدرس 13 تعديلاً يخص قانون الأحزاب    أسعار النفط تواصل ارتفاعها    نسعى إلى تفعيل دوره في خلق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني    مخابر البحث ركيزة أساسية لترقية الممارسات البيئية في الجزائر    ميسي على أعتاب إنجاز جديد    الخضر يواجهون هولندا    تحصين مؤسسات الدولة والمواطن من التهديدات السيبرانية    قطاع المناجم.. الثورة الصناعية الجديدة بالجزائر    تكفل تام ومنتظم بكل انشغالات الجالية الجزائرية    إشراك الشباب في صناعة القرار وإدارة الشأن العام    تعزيز التعاون والشراكة بين الجزائر وسويسرا    بن ناصر يخضع لبرنامج تأهيل في "أسبيتار"    ازدحام وأصوات متعالية وروائح زكية تعبّق أجواء رمضان    حملات تنظيف واسعة ببلديات تيبازة    عادات متأصلة بلمسة أنثوية    ثاني انتصار ودي لسيدات "الخضر" على مصر    لجنة الانضباط تكشف عن قرارات الجولة 21    المجلس الشعبي الوطني: دراسة التعديلات المقترحة على مشروع قانون الأحزاب    إعادة بعث نادي السينما "المرحوم افرواق محمد براقزي"    بين ديكور معبّر وإيقاع درامي مثقل    تقنيات اللون العاكسة لأنوار الكون    تقييم مخطط عمل المؤسسة الوطنية للترقية العقارية    ورشة تكوينية لطالبي العمل    دعوة لترسيخ ثقافة الوقاية بدل العلاج    الثقافة رافد للتنمية وتعزيز المكانة الدولية    ارتباك الرسائل وغياب خطة اليوم التالي    موقف الجزائر من الأزمة ظل ثابتاً في الدعوة إلى تغليب لغة الحوار    قرب صدور مرسوم يتعلق بجائزة الجزائر للسيرة النبوية الخالدة    البحث العلمي والابتكار ركيزتان أساسيتان لخلق القيمة المضافة    ذهب الظمأ وابتلت العروق..    صلة الأرحام تزيد الثواب في رمضان    هذه مائدة إفطار النبي في رمضان..    المنتخب العسكري يتألق عالمياً    الجزائر تضع وحدة الصف العربي ضمن أولوية الأولويات    الجزائر ستظل "منارة للوسطية والاعتدال"    التمسّك بسيادة الدول العربية ورفض أي تهديد لأمنها    مذكّرة تفاهم بين وكالة المواد الصيدلانية و"صيدال"    حكمة الصوم في الإسلام [1-3]    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"موبيليس" مستعد لبعث الجيل الثالث للهاتف النقال
التركيز على المحتوى الوطني وفتح العالم أمام الشباب
نشر في المساء يوم 01 - 09 - 2013

كشف المدير العام للمتعامل التاريخي للهاتف النقال "موبيليس"، السيد سعد داما، أمس، عن إرسال طلبات توضيحية لسلطة الضبط للبريد والمواصلات السلكية واللاسلكية بخصوص دفاتر شروط الرخصة الثالثة للهاتف النقال، مؤكدا أن المتعامل على أتم الاستعداد للشروع في تسويق خدمات الجيل الجديد ابتداء من الفاتح ديسمبر المقبل.
ولهذا الغرض، تم توقيع مجموعة من الاتفاقيات مع أكبر العلامات في سوق الهاتف النقال، على غرار سامسونغ، ومع أكبر الفرق الرياضية الاسبانية لتحسين المحتوي على شبكة الانترنت، ويتوقع أن يقدم الشباب من حاملي المشاريع مجموعة من الاقتراحات التي تخص التطبيقات والبرامج التي يمكن تحميلها على الهاتف النقال.
وعلى هامش حفل تكريم خمسة من تجار الجملة لمنتجات المتعامل "موبيلس" في إطار مسابقة "أحسن مسوق لمنتوج أرسلي 2012" أكد السيد سعد داما أنه تم طلب توضيح من سلطة الضبط للبريد والاتصالات السلكية واللاسلكية بخصوص بنود دفتر الشروط المتعلق برخصة الجيل الثالث للهاتف النقال، وهي التوضيحات التي تخص تحديد نوعية الالتزامات المطلوبة من المتعاملين، ونسبة التغطية المطلوبة عبر الولايات المعنية بالجيل الثالث كمرحلة أولى، ويتوقع أن يتم الرد على المتعامل خلال الأيام القليلة القادمة قبل تقديم العرض النهائي يوم 15 سبتمبر الجاري.
وتعهد المسؤول الأول عن "موبيليس" بتوفير خدمات الجيل الثالث، ابتداء من الفاتح ديمسبر المقبل، وما على المواطنين إلا التقرب من الوكالات التجارية لاقتناء شرائح جديدة. وعن السعر المقترح للخدمة، أكد السيد داما أنه لم يتم بعد الاتفاق عليه، مطمئنا بضمان الخدمة لأكبر شريحة من المجتمع.
بالمقابل، كشف السيد داما عن الاتفاق مع العملاق الكوري سامسونغ لتوفير أحد أجهزة الهواتف النقالة واللوحات الرقمية التي تتماشي تطبيقاتها وخدمة الجيل الثالث و”الجيل الثالث +"، كما تم مؤخرا التوقيع مع عدد من النوادي الرياضية بمدينة مدريد لتوفير محتوى متنوع يسمح بالاطلاع على جديد أكبر الفرق الرياضية في كرة القدم ولم لا متابعة أكبر المباريات.
وتنتظر الشركة اقتراحات الشباب من حاملي المشاريع بالحظيرة المعلوماتية لسيدي عبد الله لتنويع المحتوى واقتراح تطبيقات جزائرية، كما يتم التباحث مع عدد من الوزارات لعرض خدماتها عبر محتوى رقمي يمكن تحميله عبر الهواتف النقالة، وهو ما يدخل في إطار تفضيل المنتجات الوطنية.
وبمناسبة حفل تكريم الفائزين الخمسة من بائعي الجملة المشاركين في مسابقة "أحسن مسوق لمنتوج أرسلي 2012"، أشار السيد داما إلى المجهودات الكبيرة المبذولة للحفاظ على المكانة التجارية للمتعامل في سوق الهاتف النقال، وعليه تقرر تكريم أحسن الشركاء من خلال إهداء وسائل نقل تسمح لهم بتحسين نوعية خدماتهم والتقرب أكثر من تجار التجزئة.
وعن المسابقة، كشف المدير عن مشاركة 900 تاجر في مسابقة 2012 ليرتفع العدد بالنسبة لمسابقة 2013 إلى ألف مشارك يتم حاليا انتقاء الفائزين، واعدا شركاء المتعامل من التجار بمفاجآت في المستقبل بالنسبة للفائزين كالسماح لهم بحضور أكبر المواعيد الكروية في مدريد بالإضافة إلى جوائز تشجيعية أخرى.
للتذكير، فاز التاجر صحراوي إلياس من الجزائر العاصمة بالجائزة الأولى المتمثلة في سيارة تجارية من نوع "سيتروان"، وعادت الجائزة الثانية للسيد خرباش مراد من ولاية خنشلة، والجائزة الثالثة للسيد ميمون إسكندر من ولاية قسنطينة، وفاز بلعابد فيصل من الشلف بالجائزة الرابعة وجبيلي عبد الحق من قسنطينة بالجائزة الخامسة ليتحصلوا على سيارات من نوع "برلينغو".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.