الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    جلاوي يستعرض مدى تقدم المشاريع في الجنوب الكبير    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك على دخول بيت الزوجية
نشر في النهار الجديد يوم 08 - 03 - 2015


تجار غايتهم الاستقرار
115381 سمير من المسيلة، تاجر لم يسبق له الزواج في ال 31 من عمره، لديه مسكن خاص، يريد الزواج بما يرضي الله والرسول من قبائلية عمرها من 22 إلى 26 سنة، جميلة ومهذبة يرتاح بعشرتها، يقبلها عاملة أو ماكثة بالبيت.
115382 محمد من تيارت، رجل شريف يبلغ من العمر 50 سنة، تاجر لديه مسكن خاص، يبحث عن امرأة جادة لتكون له زوجة بما يرضي الله والرسول، مقتنعة بمبدأ التعدد ومتفهمة، في الأربعينات من عمرها، لم يسبق لها الزواج، يقبلها عاملة أو ماكثة في البيت، من الغرب الجزائري.
115383 عبد الهادي من بومرداس، في ال 38 من عمره، لم يسبق له الزواج، تاجر يملك مسكنا في طور الإنجاز، أبيض البشرة، متوسط القامة ورياضي، يبحث عن فتاة متفهمة وخلوقة ليرتبط معها على سنة الله ورسوله الكريم، ابنة أصول، رصينة ومثقفة من العاصمة أو الوسط الجزائري، لا يتعدى عمرها 30 سنة، يقبلها أرملة بطفلين على الأكثر، ماكثة في البيت.
115384 فاروق من بومرداس، يمارس التجارة، يبلغ من العمر 31 سنة، لم يسبق له الزواج، يملك مسكنا مع الأهل، يبحث عن فتاة شريفة ومسؤولة بنية الزواج، لا يتعدى عمرها 25 سنة، عاملة أو ماكثة في البيت من الوسط أو الشرق الجزائري.
115385 عبد الوهاب من العاصمة، تاجر مستقر ماديا يبلغ من العمر 35 سنة، يرغب في الارتباط مع فتاة شريفة من ولاية البليدة، الجزائر أو بومرداس، عمرها من 30 إلى 35 سنة، يقبلها عاملة أو ماكثة بالبيت.
115386 إبراهيم من العاصمة، تاجر مسؤول وصادق في ال 27 من العمر، لم يسبق له الزواج، يريد إتمام نصف الدين وتأسيس بيت الأمان، مع شابة مسؤولة ومثقفة، ابنة أصول من أي منطقة في الوطن، لا يتعدى عمرها 25 سنة، يقبلها أرملة أو مطلقة من دون أطفال.
115387 شرقي من البرواقية، يبلغ من العمر 30 سنة لم يسبق له الزواج، تاجر لديه مسكن خاص، مثقف ومسؤول، أبيض البشرة، أنيق، يتمنى التعرف على فتاة أصيلة ومتخلقة ليرتبط معها في الحلال، ناضجة وقادرة على تحمل المسؤولية، عمرها من 22 إلى 29 سنة، من الوسط الجزائري.
115388 عثمان من تيزي وزو، تاجر شريف وأصيل يبلغ من العمر 37 سنة، لديه مسكن خاص، يحلم بدخول القفص الذهبي مع فتاة جاد وصادقة، عمرها من 25 إلى 35 سنة، من الوسط الجزائري أو تيزي وزو، عاملة مستقرة، يقبلها مطلقة أو أرملة من دون أولاد.
115389 عبد المومن من خنشلة، تاجر لم يسبق له الزواج، يبلغ من العمر 35 سنة، يعيش مع الأهل، يريد الاستقرار تحت سقف الحلال مع شابة ناضجة ومسؤولة، جادة ومستعدة للزواج، لا يتجاوز عمرها 30 سنة، ولا تهمه وضعيتها الاجتماعية، يقبلها من أي منطقة.
115390 عدلان من البويرة، شاب متفهم وخلوق، يمارس التجارة يملك مسكنا خاصا، لم يسبق له الزواج، أسمر، طويل القامة، يبحث عن ابنة أصول من أجل الارتباط على سنة الله والرسول، فتاة متواضعة، مسؤولة وشريفة من أي ولاية في القطر الجزائري، لا يتعدى عمرها 35 سنة، لا بأس إن كانت أرملة أو مطلقة من دون أولاد.
عروض مختلفة
115391 محمد من العاصمة، عامل مستقر في العقد الثالث من عمره، لم يسبق له الزواج، يملك مسكنا خاصا، أسمر البشرة، طويل القامة، يبحث عن زوجة من أجل الارتباط بما يرضي الله والرسول، يتمنى أن يرزقه الله بزوجة شريفة من الوسط الجزائري، لا يتعدى عمرها 25 سنة، ماكثة في البيت، بيضاء البشرة وجميلة.
115392 عبد النور من عين الدفلى، عمره 28 سنة، يعمل في إحدى مصالح الأشغال العمومية، لديه مسكن مع العائلة، يسعى للاستقرار تحت سقف الحلال مع زوجة صالحة ومتفهمة، ناضجة وقادرة على تحمل المسؤولية، من أي ولاية خاصة الغرب الجزائري، لا تتعدى 28 سنة، عاملة مستقرة.
115393 عبد الحكيم من بجاية، عامل مستقر في مؤسسة خاصة، يبلغ من العمر 36 سنة، مقيم مع الأهل يرغب بالاستقرار وتجسيد الحلال مع صاحبة الأخلاق الرفيعة، لا يتجاوز عمرها 35 سنة، عاملة تعينه على الدنيا ومسؤولياتها، من ولاية بجاية.
115394 فتحي من تلمسان، عمره 42 سنة، رجل صادق وشريف، يمارس أعمالا حرة ويملك مسكنا خاصا، لم يسبق له الزواج، طويل القامة، أسمر البشرة، يبحث عن شابة صالحة لتشاركه الحياة تحت سقف الحلال، ابنة عائلة محترمة من أي ولاية، لا يتعدى عمرها 30 سنة، يقبلها عاملة أو ماكثة في البيت.
115395مجيد من العاصمة، موظف يبلغ من العمر 34 سنة، لم يسبق له الزواج، يملك مسكنا خاصا، يود التعرف على فتاة عفيفة، لغرض شريف، يريدها من العاصمة أو ضواحيها لا يتجاوز عمرها 25 سنة، لا يمانع إن كانت عاملة أكثر ما يتمناه أن يحظى بمتفهمة، واعية ومثقفة.
جامعيات
115396 امرأة من الغرب الجزائري لم يسبق لها الزواج، لديها مستوى جامعي، تبلغ من العمر 35 سنة، ماكثة في البيت، ربة منزل ممتازة، ترغب في إتمام نصف دينها وتأسيس عائلة مع رجل يفهمها ويحترمها، تقبله مطلقا بأولاد لا يتجاوز عمره 45 سنة، لديه عمل.
115397 سارة من الوسط الجزائري، لم يسبق لها الزواج تبلغ من العمر 39 سنة، يتيمة الأبوين متحصلة على شهادة ليسانس في علم النفس، تريد الارتباط على سنة الله والرسول مع رجل أصيل وشريف، متفهم، حنون ومسؤول، لا يتجاوز 45 سنة، تقبله مهما كان وضعه الاجتماعي، عامل مستقر من وسط البلاد.
115398 وهيبة من الشلف، شابة طيبة ورائعة تبلغ من العمر 32 سنة، جامعية متخصصة في العلوم السياسية، متوسطة القامة، بيضاء البشرة، تريد الاقتران بما يرضي الله والرسول مع رجل واع ومسؤول من الوسط، عين الدفلى أو تيبازة، لا يتعدى عمره 43 سنة، لا بأس إن كان أرمل أو مطلقا، يملك مسكنا خاصا.
115399آمال من جيجل، واعية ومُلمة بشؤون الحياة، تبلغ من العمر 34 سنة، جامعية ماكثة في البيت، سمراء البشرة، متوسطة القامة ومحجبة، ترغب في الزواج وتجسيد الحلال مع رجل متفهم وصادق، تقبله من أي منطقة في البلاد، ولا تمانع إن كان أرمل أو مطلقا من دون أولاد، يناسبها سنا ولديه مسكن خاص.
مطلقون
115400 منير من ولاية ميلة، يبلغ من العمر 31 سنة، موظف مقيم مع الأهل، مطلق يرغب في الزواج وتجسيد الحلال مع فتاة شريفة تعينه في السراء والضراء، ابنة عائلة أصيلة، عمرها من 24 إلى 26 سنة، يقبلها من أي منطقة خاصة قسنطينة.
115401 فتحي من وهران، يبلغ من العمر 45 سنة، يمارس التجارة، مطلق بثلاثة أطفال، يملك مسكنا خاصا، طويل القامة، مقبول الشكل، يبحث عن شريكة الحياة لتؤنسه تحت سقف الحلال وتكون له زوجة صالحة، متفهمة وحنون من أي منطقة إلا الشرق الجزائري، عمرها من 35 إلى 39 سنة، لا مانع إن كانت أرملة أو مطلقة.
115402 عثمان من الجلفة، تاجر في ال 37 من عمره، مطلق أب لطفلة تحت وصاية الأم، لديه مسكن خاص، يود الاقتران بما يرضي الله والرسول مع امرأة متفهمة ومسؤولة، من الوسط الجزائري، لا يتعدى عمرها 30 سنة، يقبلها عاملة أو ماكثة في البيت.

115403 فاتح من العاصمة، عامل مستقر في مؤسسة وطنية، يبلغ من العمر 47 سنة، يملك مسكنا خاصا، مطلق أب لطفلين تحت حضانة الأم، يرغب في إعادة التوازن وتحصيل السكينة مع امرأة متواضعة ومسؤولة من العاصمة أو ضواحيها، لا يتعدى عمرها 42 سنة، يقبلها أرملة أو مطلقة من دون أولاد، يترك لها حرية الاختيار بين العمل والمكوث في البيت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.